ID работы: 11125406

как влюбить в себя лешу макарова за 2 месяца.

Слэш
R
Завершён
189
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
неделя прошла... спонтанно, и непонятно.татьяну михайловну пришлось везде заблокировать, подговорить детдомовцев чтоб они сделали все что угодно, чтоб никто из воспиталок не подал заяву в ментовку. леша все больше убеждался в том, что благодаря его образу жизни, к двадцати он будет без почки. макаров пытался и гречкина осадить, хотя сам уже допер что у него иммунитет быка. в холодильнике особняка всегда наблюдалась баночка пива и запивон. леша успел подружиться с горничной гречкина, милой тридцати летней девушкой, у которой маленький семилетний сын. зайти в библиотеку на 2 этаже,и нарисовать кириллу татушку-череп на плече маркером. -какое число сегодня?-кирилл сидел в телефоне, раздражающе громко жуя жвачку. они с лешей лежали на кровати. -пятое. у меня почти через месяц день рождения, -леша читал книгу о русской фантастической эпохи романтизма, при одном взгляде на которую кирилл недоумевал, как она оказалась у него в доме. -сколько тебе? пятнадцать? -кирилл лопнул пузырь из жвачки, заставляя лешу цокать и морщится. - восемнадцать, вообще-то, ‐ леша старался не отвлекаться от книги, чтобы не терять смысл из-за болтовни кирилла, читать в присутствии которого было невозможно. -ммм, значит уже можно? -кирилл лег поближе, и подмигнул. -блять, ну, кирилл, че приебался?! -а к кому еще приебываться, ты ж в комнате один! -кирилл лег на ноги леше,заставляя его перевести взгляд с страницы на наглую рожу. макаров шлепает по лбу гречкина, отчего тот щипает лешу за ногу. -дай почитать! -меня от вида твоей книги уже тошнит! мне скучнооо! -кирилл плюхается рядом с лешей и кладет голову ему на плечо. -станцуй блять, не знаю! -пошли, не знаю, к юле? -гречкин стал крутиться и мотать головой по груди леши, который все же отложил книгу. макаров кладет ладошку на волосы кирилла и копается в них. кирилл ластится, как кот, и прижимается к леше. -идея не плохая. но пусть она лучше сама приедет, сейчас ей напишу,-макаров отрывается от волос кирилла и берет телефон в руки. -только пусть она че-нибудь пожрать купит. без алкашки посидим. -да ну нахуй, кирь, тебя подменили? -возможно.

***

-ну и че я приперлась, раз вы сегодня зожники?-пчелкина скучающе крутит браслет на руке и болтает под столом ногой. -кириллу стало скучно, - леша, так же не сильно заинтересованный разговором, чешет волосы гречкина, лежащего у него на груди. -вы прям как семейная пара, живете вместе, обжимаетесь... -юля загадочно улыбается и смотрит на парней. после этих сказанных юлей слов кирилл подмигивает юле, а леша грозно на нее смотрит,и отодвигает кирилла. действительно, макаров задумывается над всей этой ситуацией. кирилл не раз помог леше, приютил его, дарит подарки, смешит и заставляет чувствовать себя живым. но это не любовь. даже если любовь, то только одного человека из двоих. кого именно, леша сам не понимает. сказали бы ему пол года назад, что у него появятся настоящие друзья, он начнет наслаждаться молодостью и частично любить жизнь, он бы рассмеялся. -леш, что ты вообще делать будешь? куда поедешь то? -да сам я не знаю. поживу у кирилла, потом на месяц сниму какую-нибудь однушку, а в сентябре учеба и работа.в общагу скорее всего. -да хуль ты свои сорок тыщ тратить будешь? у меня поживешь, ниче! -кирилл возмущенно смотрит на лицо леши,и складывает руки накрест. -мамка-кирилл приютил пубертатного детдомыша, благородно, гречкин! - юля истерично смеется, и гречкин начинает задыхаться от смеха. -я пубертат лет в тринадцать пережил. -кстати, "пережил" тут к месту. я в пубертате носила джинсовую мини-юбку и курила "корону" -а я соблазнял нянек которых мне нанимал отец, они считали, что я отсталый наверное. мне лет четырнадцать было...-кирилл задумчиво смотрит в потолок, и переводит взгляд на лешу. -я на первую работу устроился, объявления раздавал. у меня еще убогая кепка "cool" была, боже... -у моего младшего брата была такая, я еще ее брала, чтобы с подругами гулять... -ой, кепки какие то... вот меня в тринадцать чуть фура не сбила! - заметив неловкость и непонимание на лицах друзей кирилл поджимает губы. - ну, она из-за поворота выскочила, а я не заметил... -а как ты спасся? -сильно впечатлительная юля удивленно моргала глазами. -меня друг дернул за кофту, -кирилл отмахнулся, показывая что тема закрыта. -я иногда просто не могу поверить, что ты до сих пор жив. -знаешь, лех, я тоже. *** юля ушла уже ночью. парни проводили ее, и пошли в комнату к леше. -че ты со мной приперся? -я хотел спросить, как ты хочешь отпраздновать восемнадцатилетие. -да просто торта похаваем, и напьемся, - леша играл на телефоне в майнкрафт, за чем наблюдал кирилл. -а приглашать кого хочешь? -юля, ты, и дима еще. а ты хочешь, чтобы я парней из детдома позвал? -ну может че-нибудь посерьезнее? тебе же восемнадцать, давай побольше людей, и что-то типа вписки устроим? -ну как хочешь. я не собирался в чужом доме такое устраивать, с людьми которых ты, как хозяин, дома даже не знаешь. -бля, леха, ну это же такая дата! считай что это будет небольшим подарком от меня. -я подумаю над этим.

***

в кровати у кирилла холодно. но только для него самого, в ногах лежало теплое одеяло, под головой мягкая подушка. можно было давно заснуть, но гречкину это не удавалось. на часах три часа, скоро уже будет рассвет. наверняка леша уже видит седьмой сон, а кирилл думает лишь о нем. он стал сам за собой замечать, что в любое свободное время, когда они с макаровым не вместе, в голову лезут мысли о нем. если он разговаривает с другом, тема переводится на лешу, от чего на него смотрят странным взглядом и стараются снова перевести тему. кирилл каждый раз замечает какой макаров красивый. тонет в его глазах, горит, когда он улыбается, и сгорает полностью, слыша его голос и смех. -скоро леше восемнадцать, у него появятся отношения, он будет каждый день просыпаться в объятиях, будет любить, в конце концов, они будут, блять ебаться... - пронеслось в голове у кирилла. для него это было страшнее всего, он представил свою реакцию, если леша будет знакомить кирилла с его партнером. на секунду в голове пролетело, как леша лежит на кровати без кофты, с кем-то, кто не кирилл. к горлу подступил ком, а в паху потяжелело. -бляять...-прошептал кирилл, и проскулил. встав с кровати, он открыл дверь и на носочках вышел из комнаты, чтобы не разбудить лешу. он прошел босыми ногами к кухне и полез в шкаф за аптечкой. в ней лежало две пачки валерьянки, то, что нужно. кирилл выпил, кажется, пол пачки, и, запив холодной водой, тихо выругался. вдруг свет на кухне включился, и сонный макаров в одних пижамных штанах стоял в проходе. -блять леша! ты че? -кирилл испуганно отпрыгнул, и схватился за голову.-ты деда до инфаркта доведешь! -вы напугали деда... -леша залился смехом и согнулся напополам. -тьфу ты, че проснулся то? -да ты тут как слон шагаешь, а у меня, между прочим, сон чуткий! -не мороси, я как мышка!-кирилл подошел ближе к леше и только понял, что он без футболки. все было как и представлял гречкин. кирилл положил ладонь на пресс леши, не осознавая, что он сейчас творит. -ты че? -леша не шевелился, почти не дышал. он выдал это шепотом. -худющий ты. есть надо побольше.-кирилл сглотнул ком в горле и убрал руку с мраморно-белой кожи. леша хихикнул и посмотрел в глаза покрасневшему кириллу. кирилл, постояв минуту рядом с лешей, пожелал спокойной ночи и быстро удалился к себе в комнату. -сука, ебаный макаров!-кирилл выругался в полголоса и плюхнулся на кровать.-он меня доведет либо до инфаркта, либо до оргазма, — кирилл жмурится и тянется рукой в трусы. двадцать минут, хорошая фантазия и влажные салфетки обеспечивают кириллу сладкий, долгожданный сон.

***

-доброе утро. -леша, потирая глаза руками, присел на кровать рядом с кириллом. -доброе...-кирилл отодвинулся от леши, и накрылся одеялом. утренний стояк давал о себе знать. ночью во сне кириллу было очень, очень даже весело. и не понятно: это было из-за пачки валерьянки или из-за ночных фантазий. -ты чего такой шуганный? -леша удивленно поднял брови. -да не бери в голову... и в рот... ой! ну, как, только если по желанию, но все равно не надо... только если захочешь!-у кирилла на щеках можно было жарить яичницу. -ты идиот?-истерично смеясь, спросил леша. -немного...-кирилл положил руку на лоб и закрыл глаза, шумно вздыхая. -у тебя температура? а ну ка...-леша нагнулся, и поцеловал лоб гречкина.-да вроде нет. "на этом, наши полномочия, все..."

***

дни пролетали быстро. так хотелось поймать мгновение и не отпускать, ибо, когда еще будет время, когда парни будут проводить дни и ночи напролет вместе. шутить, смеяться, есть, пить, курить, да все, что, блять угодно! "сейчас леша морально страдает, я просто несчастно влюбившийся спасательный круг" "если сейчас все хорошо, то потом он просто уйдет, все испортится." "я ему никто" от раздумий кирилла отвлек леша, внезапно ворвавшийся в комнату (и в жизнь,чуть больше месяца назад). -м?-кирилл поднялся с кровати и улыбнулся парню. -пошли покурим? -леша присел на кресло, стоящее возле кровати. -ты без меня не хочешь? -не хочу. скучно! -леша плюхнулся на кровать, зарываясь лицом в подушку кирилла. -ну пошли тогда.-кирилл надевает на голое тело белую свободную рубашку и на половину ее застегивает. на балконе дует небольшой ветерок, который помогает охлаждаться при двадцати-пяти градусной жаре. макаров выдыхает табачный дым и поворачивает на кирилла голову. -знаешь, я подумал тут... может, действительно, побольше людей пригласить на днюху? можешь кого-нибудь из своих позвать.. -наконец-то повзрослел наш лешка! что, восемнадцатилетняя душа захотела тусовок?-кирилл усмехается, и затягивается. -возможно.-лешины уголки губ приподнимаются, от чего кирилл мгновенно тает. -ну славу точно зовем. могу еще парочку своих друзей позвать... один на гитаре хорошо играет, другой поет круто... а еще один кальянщик! -вот это у вас компашка конечно... я зову юлю с димой, мишу наверное... и славу из детского дома. -если считать нас, то десять человек. неплохо, я думаю. -согласен. -леша хихикает и тушит сиграету. кирилл толкает его, и смеется. поворачивает голову, и выдыхает дым в лицо макарову. -кирилл, блять! -леша жмурит глаза, и пихает его. -я не блядь.-кирилл, хихикая, убегает в комнату и закрывает дверь на балкон, не дав леше зайти. макаров, громко смеясь, тарабанит по окнам и материт кирилла. "вот он, любовь всей моей жизни."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.