ID работы: 11125406

как влюбить в себя лешу макарова за 2 месяца.

Слэш
R
Завершён
189
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юля рассказывала истории из своей жизни, а Леша смеялся над ними и иногда рассказывал что-то про себя. было этого не так уж и много, ведь первые пятнадцать лет жизни Макарова скучно проходили в детском доме. а остальные два он провел более интересно, чем дежурство, игры с сестрой и сигаретами. на телефон парня пришло сообщение из «инстаграма»: «grephskin.k_ прислал вам сообщние» — блять, да как он меня вообще в инсте нашел!? — Леша отложил телефон и откинул голову на спинку лавочки. — кто там? — Юля взяла телефон Леши и, включив, довольно улыбнулась от увиденного. — ответь ему! — зачем? у него все равно таких, как я, дохулион, я — ему, как очередная игрушка! — леша, да как ты не понимаешь?! это Гречкин, он бы так не возился с тобой, если бы ты не был нужен ему! все, я сама отвечу, — девушка разблокировала телефон Леши и быстро что-то напечатала кириллу. — привет, алеша! —привет — слушаай, я сейчас к тебе приеду, и можем побухать вместе. за мой счет, конечно) юля удивленно раскрыла глаза, и хитро улыбнулась, явно что-то задумав. бесплатный алкоголь, Кирилл Гречкин плюс Леша Макаров, которых можно свести, и наличие денег у Кирилла. — вообще, можно. я на кирова, приезжай. — отлично, малыш! не думал, что ты так быстро согласишься. Юля вернула телефон Леше и погладила его по голове. -ну что там? -да просто спросил как дела, что делаешь, и все. ничего особенного. -ладно. я тебе доверяю. -для леши и юли было странно. что они так быстро сблизились. но макарова радовало то что он возможно обрел лучшего друга, близкого и понимающего. Пчелкина легла на лавочку, и положила голову на колени Макарову. немного прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.