ID работы: 11125406

как влюбить в себя лешу макарова за 2 месяца.

Слэш
R
Завершён
189
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице стояла пасмурная погода, и шел небольшой дождик. но несмотря на это, алексей макаров ехал в автобусе устраиваться на новую работу. в кафе, где обычно завтракали богатые люди. кто то забегал за кофе перед работой, кто то сидел за ноутбуком попивая остывший чай с пончиком, а кто-то просто ходил туда за вкусными завтраками. леша уже подъезжал к указанному месту, и немного нервничал. первая причина была в том, что у него еще не было опыта в подобном, и он боялся сделать что то не так. а вторая причина - он буквально сбежал посередине дня ничего никому не сказав. автобус остановился, и передав за проезд он вышел на остановке. пройдя пару метров, макаров остановился у здания. на телефон пришло сообщение от человека с которым он договаривался о работе. -привет, леш, ты уже приехал? -да, я тут стою -отлично. сейчас выйду и встречу тебя. парень-слава петров вроде, который договаривался с лешей о работе. на аватарке в вотсапе у него была машина, рядом стоит сам вячеслав. доверия не вызывает. прозрачная дверь кафе открывается, и высокий парень выходит из нее. -привет, ты леша? -слава протянул руку леше, приветливо улыбнувшись. -да... а ты, слава?-макаров неуверенно пожал руку и улыбнулся в ответ. -да, идем. -парень махнул рукой, зазывая зайти. макаров кивнул, и вместе со славой они зашли в здание. внутри был приятный интерьер, много столиков и диванов, приятный запах. на полках были расставлены растения, на одной из стен были нарисованы хиппи рисунки, на другой висели красивые современные картины.играла приятная музыка, джаз кажется. леша так же внимательно рассматривал остальных официантов, не обращающих на лешу никакого внимания. -слав, а кто владелец? -заинтересованно спросил леша оглядываясь по сторонам и рассматривая интерьер. -всеволод гречкин. знаешь такого? он еще и прокурор, всякие бизнесы у него. важный дядя вообщем. редко тут появляется, в основном всем тут занимаюсь тут я. зрачки алексея расширились и он удивленно посмотрел на вячеслава. гречкин? гречкин,гречкин,гречкин, казалось он просто везде. на новостях, в интервью, в воспоминаниях.. парень под этой фамилией сбил сестру леши на машине пол года назад. теперь еще и его отец -это новый начальник леши. но терять хорошую работу, где достаточно платили, леше было нельзя. он проглотил ком в горле, и засунул руки в карманы. -да, знаю.. *** -вообщем, ты парень хороший, мы тебя берем. завтра в 8 приходи. форму я тебе дам. все что тебе нужно-это принимать заказы и разносить их. справишься? -да, конечно. ну..а сколько платят? -45 в месяц. устраивает? -отлично! спасибо! петров чуть усмехнулся и похлопал лешу по плечу. -можешь идти.-кинул парень, открывая телефон. -хорошо, пока! слава кивнул, и леша быстро удалился. если этим заведением владеет гречкин старший, то это не значит что сам кирилл сюда часто ходит, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.