ID работы: 11125193

Внеси свою радужную лепту в мои гетеро-будни

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Не хочу провалиться в темноту вновь»

Настройки текста
Примечания:
Зима пролетела незаметно с подготовкой к экзаменам, первым пробникам, кучей контрольных и взвинченными учителями. Макс и Саша впервые за почти целый месяц сидели дома у блондина и играли в приставку. Они давно так вместе не проводили время, и вот сейчас Максим рассказывал ему о той самой неделе в поместье Орловских. - Ну и что в итоге? – решил подвести к кульминации чуть быстрее Миронов. По телу Макса пробежала легкая дрожь. Он вспоминал каждый свой вздох рядом с Кириллом. - Я не был морально готов. Отказал. Парнишку флешбекнуло сначала в день разговора по поводу их отношений, а потом в ночь после треска курантов. Они оба слегка выпившие, все Орловские покинули замок, чтобы улицезреть салют, а эти двое решили уединиться в порыве нахлынувшей страсти. Они шли в покои, почти кружась в вальсе, параллельно задыхаясь от поцелуев. На рыжем уже не было пиджака и рубашки, одни брюки и белая майка, которую он не под каким предлогом не хотел снять. Вся шея Макса уже была усыпана бардовыми засосами, а сам мальчишка не знал, куда деть свое смущенное лицо. - Ты такой сладкий, mon doux garcon~* - парень прижал мальчишку спиной к стене, переложил руки на его бедра и поднял. Он целовал его и нес в комнату, проходя в двери спиной. Кирилл донес парнишку до кровати и почти бросил его на мягкий матрас, нависая сверху. Он расстегивал на нем белую рубашку, оставляя на каждом светлом участке свои отметины. Макс прогибался под ним, извивался, словно его тело жило отдельно от сознания. И Макс был бы очень рад вести себя менее шумно, спокойнее, но из-за трепетных нежных и горячих губ все попытки казались тщетными. Теплые ладони обхватили мальчишку за грудь, а большие пальцы обводили соски. Макс подался грудью вперед, прогнулся в спине и приоткрыл губы, шумно вздыхая. - Кажется, ты хочешь что-то сказать, Сахарочек? – издевательская усмешка своим теплым дыханием впилась в шею, а теплая ладонь упала на щеку, поднимаясь ко лбу. Длинные пальцы утонули в копне темных волос, остановились на затылке, а потом схватили мальчишку, притягивая к уху рыжего, который слегка поднялся. Как только Макс подтянулся к парню, то из его рта прозвучал легкий вздох, а после он усилился и превратился уже в откровенный стон. - Я очень тобой доволен, сладкий, - рыжий спускался от лица к низу живота парнишки, выстраивая путь поцелуями, чтобы не заблудиться по дороге обратно. Он чувствовал, как дрожит это хрупкое тельце под его уверенными движениями. Неоднократные вздохи, переходящие в стоны не заставляли себя долго ждать, когда Кирилл из раза в раз трепал его волосы, грубо стискивая их и притягивая к себя мальчишку для поцелуя. Но когда рыжий приблизился к ремню на шортах, мальчишка накрыл его руки своими. Кирилл поднял глаза на обеспокоенного мальчишку и кивнул головой: - Что-то не так? Мне прекратить? – голос стал немного громче. Макс активно и мелко закивал. Кирилл подтянулся к нему и приобнял мальчишку за талию. Он лег рядом с ним на подушку и спросил: - Что случилось? - Я…Я не хочу..- он закрыл глаза ладонями и постарался отвернуться от парня. Кирилл уселся на кровати и перекинул руку через парня, нависнув над ним. - Макс, - голос остался таким же достаточно громким. Он не хотел, чтобы впечатления от их близости оставались такими, - эй, Макс, посмотри на меня, - он сделался мягче, - пожалуйста, посмотри Максим опустил ладони и заметил над собой, совсем-совсем близко, лицо Кирилл. Расстояние не смущало. Глаза темноволосого заволокли слезы, но он не плакал. - Эй, ну ты чего? – Кирилл ласково улыбнулся и обнял Макса, перекатываясь на спину, - Если ты не хочешь, то я никогда в жизни не пойду дальше. Слышишь? Ты не должен бояться мне отказать. Это нормально. Темноволосый прижался щекой к его груди. - Спасибо…

***

- Ладно..- Саша, не отвлекаясь от игры, рассуждал, - этот твой Чижик-пыжик не такой уж и плохой. - Эй! – Макс толкнул его плечом и парни рассмеялись, - Ты так и не рассказал, что произошло тогда. Ну. После твоего приступа. - Да херня… Где-то в квартире выше этажами, на кухне сидели Родион и Кирилл. Они обсуждали слово в слово тоже, что Макс с Саней. - Он тебя ЧТО? – вскликнул Кирилл, давясь чаем. - Он выставил меня из квартиры…

***

Саша на минуту закрыл глаза, а когда понял, ЧТО может увидеть Родион и КАК он может на это отреагировать, быстро вскочил с дивана. Он оглядел темное помещение и понял, что вокруг было чисто. Разгром куда-то испарился. Это его последнее «честно». Оно заставляет кровь взбудоражить весь организм. Это тепло. Эта несоизмеримое спокойствие. Предательские или же правдивые? НЕ важно. Парня будто магнитом тянет к стене. Он старается не смотреть ему в глаза. - Мне не нужна помощь. Кто тебя просил? – тон становится тише, но от того грубее. - Но ты же.. – Уходи! - Я просто хоть..- УХОДИ! НЕМЕДЛЕННО! ВЫМЕТАЙСЯ! Родион пулей вылетает из квартиры, на задавая лишних вопросов.

***

Кирилл посмеивался, невинно глядя на Родиона. - Заткнись, бесишь.. – тихо рыкнул он, когда рыжий уже начал трястись. - Родюша, - в кухню вошла Рината Сергеевна, - Фаина Натановна позвонила, сказала, что одобрили номера «Ленинградовские», только с цензурой, хотя мне кажется, что она все-таки возьмет без, - женщина хихикнул и подошла к Кириллу, опершись на его плечи. - А то ты ее не знаешь, конечно, возьмет без цензуры, - ухмыльнулся парнишка. Рыжик повернулся на женщину и жизнерадостно ей улыбнулся. - Теть Рин, а вы у нас самая классная на свете, вы же знаете, да? - Ой Кирюшка, ой котяра! - хотела в рифму ответить Рината, но сдержалась, - Будто я не знаю, что ты от меня хочешь. Не дам я ответы на контрольную..- она заметила, что парнишка что-то захотел возразить или попросить и предугадала его мысли, - И даже задания посмотреть не дам. Сыну родному не даю, а тут это Чижик-пыжик лыжи навострил! Ишь! – Рината легонько шлепнула его по рыжей макушке. - Не так уж и хотелось, - пробубнил мальчик, все еще улыбаясь. - Мам, а ты чего это Сашку пародируешь? – поинтересовался Родион, подозрительно поглядев на маму. - Да так, - женщина загадочно дернула бровями, -ненароком ваши разговоры подслушала, - честно призналась она, хитро дернув губами, собираясь убежать, - Не забудь про защиту, сынок! – юркнула Рината из кухни. - Я что на дурачка похож? – на автомате пробубнил Рудик, но, когда осознал в чем дело, то покрасней и бросил недовольно, - МАМ! Кирилл рядом уже почти катался по полу от смеха. В него с огромным негодованием тут же полетело полотенце. Это вызвало еще большую волну смеха.

***

ТОТ САМЫЙ день наступил очень неожиданно. Саша уже очень и очень давно старался не замечать Родиона, что выходило как-то совсем не очень. И вот сейчас, сидя на первом и единственном на сегодня уроке, парнишка заметил некую недостаточность. - Эй, Чижик-пыжик! – окликнул он, воркующего с Максимом рыжего, - А где этот твой гамадрил? Потерял свою главную комплектующую часть? Он видимо думал, что отшутившись, никто и не поймет его некого беспокойства. «Страшнее, чем, когда ты чувствуешь сверлящий тебя взгляд, только, когда его рядом нет.» - рассуждал блондин, ссылая свои переживания именно на это. - Саш, кажется, этот «гамадрил» чрезмерно тебя волнует. По-моему, ты к нему прикипел, - произнес неожиданно Макс, когда Кирилл хотел что-то ответить. - Чего? Кто? Я? Пфф, - отмахнулся Саня, закатывая глаза, - Просто врагов нужно держать близко. - Ну-ну, - едва издевательски кинул лучший друг. В кабинете появилась Рината Сергеевна, которая сразу привлекла к себе внимание, заявив, что классный руководитель – Ирина Николаевна – заболела. - …Так что сейчас на мероприятие вы выдвигаетесь вместе со мной и вашей параллелью, - объяснила женщина. Саша отчего-то заметил, что сейчас она выглядела как-то по-особенному. Он всегда замечал притягательные мелочи в людях, будь то ямочки на щеках, родинки, схожесть с родственниками или причуды, вроде постоянного ношения майки в любое время года. Сейчас на Ринате Сергеевны была юбка в пол цвета охры, бардовая водолазка, которая выгодно подчеркивала ее небольшую груди и элегантные плечи, а привычная гулька распустилась. Ее лицо тоже имело изменения: ярко подведенные губы почти черного цвета. От любования учительницей его отвлекло заявление Кирилла: - Рината Сергевна, может вы уже до конца над нами классное руководство заберете у Ирины Николавны? - А пятиклашек я куда дену? – невозмутимо заявила женщина. - А вы оставьте их Иринке в наследство! – выкрикнула Маринка откуда-то из толпы, собирая рюкзак. - Вот поменьше будете Ирину Николаевну обижать, Ковальчук, тогда я и подумаю, - пообещала женщина, указав, что пора бы уже и честь знать. Ребята большой толпой покинули школу. Рината взяла Сашку под ручку и шла с ним, болтая всю дорогу. «Странно, что мне так приятна ее тактильность…Наверное, мое подсознание решило, что так безопасней. Правда, засмотрюсь в одну точку – не замечу, как меня асфальтоукладочный каток переедет!» - усмехнулся своей наблюдательности Сашка. - Саш, а чего ты не спрашиваешь про дополнительные занятия? – выбила его из колеи Рината. Почти все ребята уже успели записаться на все возможные занятия к репетиторам и прочему. А вот Сашка усердно просиживал штаны на допах и занимался дома. - Да сейчас, наверное, уже совсем бессмысленно искать репетитора…- признался парень, явно задумавшись над вопросом. - А ко мне не хочешь? – заявила женщина, непонятно ухмыльнувшись. Парнишка задумался еще сильнее, буквально выпав из мира. Он абсолютно точно знал, что Рината Сергеевна просто божественный педагог. Знал, что она точно сможет его подготовить, не задалбливая лишний раз. Было только одно весомое «НО». - А как же, ну, Родион? – замялся парень, - Мы ж с ним не очень так ладим, - он просто надеялся, что Рудик ничего не рассказал Ринате о том случае и вообще обо ВСЕМ, что между ними происходило. Педагог хихикнула. - Да я эту вонючку выгоню, он к нам даже не сунется, - так легко и непринужденно отмахнулась женщина, что Сашка аж рассмеялся. - Ну тогда, почему нет? Сколько это будет стоить? – Саша точно осознавал, что может потянуть любую сумму, а для этой женщины, даже готов был доплатить. Чьи-чьи, а Ринатены лекции почему-то казались неимоверно интересными. - Для кого-то, кто явно бы не хотел заниматься – 800 рублей час. А ты – мальчик способный, доканывать элементарной ерундой меня не будешь, ну..- она закатила глаза и повертела свободной ручкой в белой перчатке, - 350. Устроит? - Чего? – услуги репетиторов из частной школы, да и вообще любых учителей, у которых занимался мальчишка раньше стоили от 1200 и такая «смешная» цена его напрягала. - Да у меня просто не так много учеников на репетиторстве. Хватает с них того, что есть, - пожала плечиками женщина и с ее пальто ссыпался легкий снежок. - Вы с ума сошли? Я на жмота похож? - Нет, - улыбнулась она и помотала головой, - мне и правда будет неловко брать с тебя полную стоимость. Это –небольшая скидка. - Небольшая?! Рината Сергеевна, я все понимаю, но мне же стыдно будет вам такие деньги отдавать. Меньше пятисот и я даже заниматься не буду! – заявил мальчишка, на что она хихикнула. На ее лице проявились ямочки. - Хорошо, пятьсот занятие, но любой длительности, договорились? - Ладно, - протянул Саша, - когда мне прийти? - Завтра, суббота и вторник сразу после уроков, - она предвидела, что парнишка задастся резонным вопросом и опередила его ответом, - по пятницам и вторникам у меня сокращенное расписание, как раз после седьмого урока я свободна, а в субботу часов в 12 приходи, Родион еще будет на танцах. - Танцы? – подобное заявление заставило глаза Саши распахнуться донельзя. Он мог представить громилу в боксерских перчатках, в кимоно, да даже в образе борца сумо. Но чтобы в каких-нибудь бальных трениках и пуантах или того хуже в пачке. Это казалось смешным. - А чего ты смеешься? – улыбнулась еще шире Рината Сергеевна. - Простите, конечно, но просто образ вашего сына у меня совершенно не сходиться с грацией и изящностью, - заливался смехом Сашка, на него даже поглядывали одноклассник, - Может он у вас еще и… - Еще и на скрипке играет, да-да, - вздохнула женщина, снова предугадывая ход мысли парня, - Играет. И не только на скрипке. На смех Саньку прошибло еще больше. - На чем же? - Помимо вышеупомянутой скрипки, на альте, виолончели и на нервах, ой как хорошо, профессионально, я бы сказала. Они весь оставшийся путь проболтали и просмеялись. А когда настало время входить в дворец культуры, который, кстати выглядел очень и очень современно, Рината заволновалась отчего-то за свой внешний вид. - Рината Сергеевна, вы просто потрясающе выглядите, - заверял ее Саша, пока она у зеркала поправляла прическу и макияж, - дадите номерок своего стилиста? - Ох, да если бы, солнце, - произнесла она, пересчитывая визуально ребят, - все сама, все сама, вот этими вот ручками. - Потрясающе! – восхитился мальчишка. Толпа зашагала в зал. Часть пришедших людей, направилась на балкон, а вот учеников повели в середину огромного зала. Они классом разместились на возвышавшемся третьем ряду от сцены. - Вау, так близко! – Саша думал, что простых ребят из школы никто не допустит сидеть настолько рядом со сценой, - еще и места посередине, как школе это удалось? - Ну, - Рината, которая успела занять место рядом с мальчиком, поиграла бровями, - у них просто есть небольшой туз в рукаве. - Что? Какой еще туз? – но его негодование заглушили фанфары. Кулисы распахнулись, а на сцене появилась пара ведущих. Женщина в длинном красном платье поприветствовала зрителей, а мужчина в костюме объявил о начале показательного выступления какой-то там студии. Народ захлопал. Саша тоже. Рината Сергеевна как-то неоднозначно переводила взгляд со сцены на парня и обратно. Ведущая рассказала, что студия существует всего десять лет, но этот их юбилейный концерт обещает быть незабываемым. Они рассказали еще что-то о создании и становлении коллектива, а потом стали объявлять первый номер. Все казалось бы неимоверно обыденным для такого мероприятия, только… - На сцене старшая танцевальная группа «Гравитация»! На площадке появились пятеро ребят со стульями в руках. Они расположили их галочкой, что впереди стоял всего один стул. По бокам от него были девочки Сашиного возраста, может, старше. На них на всех были черные топы, поверх которых красовались черные сетчатые накидки, черные лосины и, что примечательно, они были босыми. Только полупальцы, как элемент обуви, красовался на их изящных стопах. Волосы были собраны в высокие зализанные хвосты. Однако, самым интересным стал «солист». Его волосы были собраны в шишечку на темечке. Они все уселись на стулья полубоком, почти на самом краю. Сначала, Саше показалось, что всему виной яркий блеск софитов, которые направлялись на сцену. Но, когда в колонках грянула «Нимфоманка»…. Руки танцоров сейчас выполняли движения четко в биты, абсолютно синхронно. Они все смотрели куда-то в сторону, на первый взгляд, высокомерно ухмыляясь. Когда исполнительница из колонок начала петь, девушки начали вставать со стульев и направляться к центральному. Они выполнили, так называемый канон и к припеву должны были вернуться на свои места. «Кажется, я все-таки ударился где-то по дороге головой, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО». – кричал про себя Саша, не сводя с солиста взгляда. - …ЭТО ЖЕ РОДИОН! – наконец дошло до парня и в нем перемешалось все на свете. От ненависти, до пробивающего смеха и недоумения. До Сашки вообще не могло дойти, что сейчас он, словно загипнотизированный, глазел на одноклассника. Тот, в свою очередь уже становился более живым образом. Девушки складывали руками узоры, о которых говорилось в тексе песни. А перед самой кульминацией Рудик пронзительно ткнул пальцем в Сашу, закусил губу, поднял ладонь, собирая пальчиками волну, и соблазнительно провел ей от шеи до бедер. Припев был слишком горячим, чтобы отвести от него взгляд. Саша понял, эта надменность во взгляде не являлась таковой, потому что все это время излучала ДОБРУЮ ТАКУЮ ДОЛЮ НЕПРИСТОЙНОСТИ. Родион ухмылялся. Он касался себя, будто позволяя визуально дотронуться от «личного» зрителя. Он не играл. Он жил. Большая ладонь то и дело спускалась между широко раскрытыми бедрами. Точкой не возврата для Саши стал момент, когда Родион обнажил свой длинный язык и облизнув им ладонь от самого запястья, до кончиков пальцев смачно шлепнул себя по бедру, почти по самой ягодице. Далее шел Родин сольный отрывок. Он часто касался себя. Трепетно. Дерзко. Развратно. УЖАСНО РАЗВРАТНО. Девушки словно играли с ним весь номер. Будто он был их собственностью. Марионеткой в руках общества. Развратной, шлюховатой марионеткой. Он все это время не сводил взгляда с Александра, будто отдаваясь ему. А Саша отчего-то знал, что именно он освобождает и забирает себе эту шлюшку. Одним взглядом. Неразрывной связью. Их связью. - От ребят просто пышет жаром и уверенностью, что именно сегодня они порвут этот зал! – на сцене снова появились ведущие. Как некстати. Саша потерял Родиона. Потерял этот ублюдский, но такой манящий взгляд. Эту дерзость. Даже расстроился, что номер закончился. Но где-то на равнее с этим чувством шагало отвращение. Толи к себе, толи к Родиону. А может, это и не отвращение вовсе было. Александр уже почти не понимал, что происходит, погружаясь в перфоманс. Саня начал ловить себя на мысли, что Рудик очень даже хорош на сцене. - А следующим номером нашей программы будет младшая группа «Саботаж», - объявил мужчина, его подхватила со-ведущая: - Держитесь крепче, эти ребята просто сносят своей непревзойденностью. Встречаем! Тут где-то из-за кулис донесся дикий рев и вой вместе с внушительными хлопками. Да, лучше своих никто и никогда не поддержит. В колонках заиграла «Персефона». На сцену стали рядками выходить детки. Им было лет по пять-семь, не больше. Их количество превосходило десять человек. - Сколько? Я уже сбился.. – шикнул Саша, стараясь не посчитать кого-то дважды. - Их двадцать девять, - пояснила Рината. Дети на сцене начинали с очень простых движений, по типу приседаний и ковырялочек. Они так харизматично дергали плечиками, что хотелось улыбаться. На них все так же красовались черные лосины и футболочки. На ножках были белые кроссовки, а поверх футболок были натянуты белые растянутые кофточки. Рисунки казались настолько отточенными, будто ребята всю жизнь жили этим танцем. Иногда они промахивались в ритм, но когда темп стал возрастать. Дети устроили на сцене что-то вроде кадра из шалаша Атаманши из «Бременских музыкантов». Они так быстро перемещались! Кто-то делал на ходу шпагаты, кто-то кувыркался, кто-то гнулся, даже парочку сделали хорошие такие сальто. Номер закончился на яркой точке. Они и правда были очень заводными. Яркие. Ведущие не обманули, нужно было держаться крепче. - Поразительно! Эти ребята точно однажды покорят Голливуд! - Ты прав. Совсем, как их педагоги и главная наставница! - На сцене Фаина Натановна Боцьсман, встречаем! Софиты погасли. Из света остался только один прожектор, указывающий в центр. Колонки забили композицию «Лифт», а за кулисами зазвучали еще громче аплодисменты и улюлюканья. Они почти пронзали душу. Некоторые одноклассники Сани посмеивались над такой реакцией. Под светом прожектора появилась женщина в легком белом воздушном платье, ткани которого развивались от любого ее движения. Она уверенно стояла на пуантах. Ее фиолетовые кудри плавно обволакивали воздух вокруг нее. Она выглядела элегантно, будто струна виолончели. За ней лениво плелся блеск софита. Ее танец излучал весь смысл песни. Тоску. Невероятную тоску. Она точно знала, каково это. Она чувствовала расстояние, боль, ожидание. Ее грациозные руки взлетали вместе с ней почти к самому потолку. Она вырисовывала изящные пируэты. Ей можно было вручить «Оскар» за одну только легкую грустную улыбку. Женщина явно была профессионалом своего дела, на которое, наверняка потратила почти всю свою жизнь. Она кайфовала от себя, от зала. От этого обмена энергией. В зале стали появляться танцоры с фонариками на телефонах. Они все стояли под сценой и махали ими в такт, повернувшись к зрителю. Их было так много. А она все танцевала. Так чувственно, так красиво. Невесомо. Легко. Поражало, как в ней сочетались грубые угловатые черты и такая плавность движений. Она дождалась. Она глядела с теплом и махала кому-то рукой. Она улыбалась. Зритель рукоплескал. Зал взрывался овациями. Ребята разбежались по кулисам. Прошло еще несколько номеров от разного возраста групп. Старшие так и не появлялись. С одной стороны это было очень даже хорошо для Сани. Но с другой. Ему снова хотелось увидеть этот эмоциональный, этот пронзительный, этот невероятный взгляд. - БАЛАЛАЙКА! – объявили в один голос ведущие. - Встречайте «Гравитация»! Сердечко забилось. Он устремил взгляд. Он искал кулису, которая больше всего бы шевелилась, чтобы узнать в какой из них находился Родион. Грянул «Ленинград». Из кулис под заводную балалайку выбежала девушка старшего коллектива. На ней был черный кокошник, рубашка-топ и юбка в народный узор. Ножки украшали белые кроссы, она задорно топала одной, а потом взвизгнула: - Девки, давай! Из кулис в подобных костюмах поплыл косяк из девушке. Они выстроили хоровод. Лебединая походка с топотом, который почти перекрывал музыку и отточенные движения руками. Свободные, необъятные. Забарабанил басистый голос. Под него на сцене появился парень. Саша снова перестал чувствовать, что что-то вообще происходит вокруг. Рудик казался таким харизматичным, а его движения такими раскрепощенными. Он поймал его взгляд. Родион смотрел, четко в эти голубые глаза, слегка прищурившись. Во всем мире не нашлось бы столько неприкрытой пошлости, сколько сейчас направилось на Александра. Становилось невыносимо жарко. Саша уже хотел снять худи, чтобы остаться в одной футболке, но когда коснулся своих рук и понял, что они ледянее смерти, еще и потные, то моментально передумал. Он начал кусать щеки изнутри, чтобы отогнать разные мысли. Саша никогда и подумать не мог, что это идиотское поведение может завести. Родион закусил губу, подмигнул и не переставая обмахивался ладонями. Девочки вокруг него делали в его сторону то же движение. На его торсе колосилась белая легкая рубашка, а босые ноги подчеркивали широкие черные брюки. Наступил кусочек с динамичными и сложными трюками. Девушки перепрыгивали через спину Родиона, словно через козла на уроках физкультуры, только ножки изящно уходили в шпагат. А некоторые умудрялись еще и сделать этот трюк через кувырок. Последняя из них встала на руки на его спине, а когда перекувыркнулась вперед, то села в шпагат на сцену. Номер подходил к кульминации. Ребята раскачались, замедленно перенося толпу из сторону в сторону, а под конец Родион оказался на секунду в воздухе, сделав в прыжке шпагат. Сольный кусочек Рудика отличался исключительно жаркими попаданием каждого движения в бит. Особенно уверенно и горячо удавалось сделать это паховой областью. Весь его образ почти кричал: «Я тебя возьму, и это не предложение». Саша сейчас, наверное, был бы очень даже не против. Что-то внутри судорожно металось. Контрольным выстрелом стал последний припев. Они оттанцевали сложную комбинацию из ритмичных канонов. И сейчас толпа девочек стояла вокруг Родиона и явно побуждала его к чему-то. Начались слова припева, и только сейчас Саша понял, что Рудик расстегивал пуговицы на рубашке. Он резко скинул ее со своих плеч и стал раскручивать ее восьмеркой. И О БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ ВИД!!! Широкая грудь и абсолютно плоский живот с плотной парой кубиков пресса. Когда обычно Саня видел Рудика в раздевалке, переодевающегося на физкультуру, на нем постоянно была или майка или футболка. Такой же особенностью обладал и его рыжий дружок, но тот носил ТОЛЬКО футболки. Сейчас он впервые мог улицезреть это чудо полуобнаженным. Эта смазливая и чертовски соблазнительная улыбка не слезала с лица Родиона вплоть до момента, пока они снова не начали замедленно раскачиваться, а в последнюю секунду Родион сделал сальто. Финальная точка ознаменовалась взрывом зала аплодисментами. Ребята откланялись и ушли за кулисы. Фанфары играли еще достаточно долго. В один момент музыка совсем стихла. Зрители засуетились. Свет все еще был направлен на сцену. Никого на ней. В колонках зазвучал знакомый голос. - Народ! – уверенно заявил он, а после и вовсе вышел на сцену. Родион выглядел уже изрядно замотавшимся. Он явно не планировал этот выход. - В общем, многие, кто следят за нашими выступлениями знают, как мы любим «Ленинград» и творчество Шнурова в целом. Следующий номер тоже лег на его произведение. Но, к сожалению, нашу солистку, Сабрину, только сегодня выписалась из больницы. Она обожает этот номер. Без нее его играть вообще бессмысленно, на самом деле. Так что, если вы не против, то мы ее подождем. Зал одобрительно захлопал. Саша понимающе аплодировал вместе с ним. - А пока мне собственно неожиданно вручили микрофон и выперли из-за кулис..- за сценой ребята поддержали Родиона и заулюлюкали. - РОДЮХА ЖГИ! - …Вот собственно, - он смущенно усмехнулся, что показалось каким-то очень противоречивым. «То есть «продаваться» зрителю он может и КАК ЕЩЕ МОЖЕТ, а рассказать что-то со сцены он смущается?!» - Саня улыбался почти во все тридцать два. Его нереально забавлял этот факт. - …Фаина Натановна уже звонила маме этой девочки, и они были достаточно близко. Думаю, что пока, наверное стоит что-то рассказать. Ну..я..кх – он замялся на секунду, а потом его поддержал зритель. Он улыбнулся, хихикнул, отвел взгляд на задник сцены и снова вернулся к зрителю, - Вы наверное сейчас задаетесь вопросом, а почему мы вообще вынуждены ждать кого-то, тем более, что девчонка из больницы. Вы не подумайте, мы тут никого не заставляем жертвовать своим здоровьем. У нее просто врожденная болезнь. Что-то с сосудами, я в подробности не вдавался, - он почесал горбинку на носу, - И ей нужно раз в несколько месяцев ложиться на обследование на неделю или тип того. Вот крайний день выпал на сегодня. Она нам видео из клиники записывала, ТОЧНО! – парень убрал микрофон от лица и крикнул девочкам в кулису. Никто не мог разобрать, кроме первых рядов. Родион просил телефон. Он быстро нашел на чьем-то сенсорном телефоне аудиозапись и, включив ее, поднес динамик к микрофону. Звонкий девчачий голос раздался так неожиданно, что зал на секунду подпрыгнул и посмеялся. - Ну и чего вы там все раскисли? – спрашивала девочка, - Я тут вообще-то растяжку делаю, тренируюсь каждый день…После процедур, конечно..Врач ругается иногда, но многим нравится, как я тут отжигаю. Мы точно зажгем на отчетнике! …- она замолчала едва-едва читая вслух видимо приходящие в чат сообщения, - Да ну ладно вам! И без меня бы отличный номер вышел, - она снова замолкла, - РОСЯ! – вскликнула она, видимо имея в виду Родиона, - Ну какое «зал без тебя не встанет»! Дальше Рудик убрал микрофон и оправдался, что там бытовой диалог и все дела. - Вот такие пироги, - неловко дернул он плечами, - Она скромничает просто. Ее надо видеть в действии. Это такое маленькое, АФИГЕТЬ какое ярое воплощение харизмы…А еще номер такой…интересный…- держал интригу парень. Двери зала распахнулись и по ступенькам к сцене бежала девчонка. - Вот она, моя палочка выручалочка, быстрей-быстрей! Поставьте шестой трек, скорее! – он поднял ее на сцену. Рядом с ним она казалась совершенно крошечной. Ее огромная рыжая копна следовала за ней. На ней красовалась полосатая голубо-белая футболка-топ и короткие шорты цвета хаки. Биты и барабанные рифы начали трещать в колонках. На пустой сцене, высоко и элегантно зашалага Сабрина. За ней, делая неудачную «пародию» на ее походку вышел Родион. На середине сцены девочка неожиданно в прыжке развернулась на парня и ткнула ему в грудь пальцем. Он опешил, поднял руки и отошел чуть поодаль от нее. Девочка такт музыке пожимала плечами и трясла указательным пальчиком на Рудика. Начался текст, и она абсолютно синхронно выполняли четкие движения. Чтобы поглядеть как персонаж Сабрины танцует, на сцене появились старшие и средние девочки и мальчики. Они в такт раскачивались туда-сюда и отбивали ритм, сгибаясь и разгибаясь в груди. Рыженькая выбежала на самый центр и задорно так крутила бедром, подключив ручки. Она свела ладони вместе и скривила удивление, когда развела их по обе стороны от себя. Она заметила, что персонаж Рудика все еще смеялся и неуклюже повторял за ней движение. Тогда девочка решилась ударить его и запустила кулак, но парень перехватил ее, заставив сделать несколько красивых фуитэ. Сабрина вместе с Рудиком провели плывущими пальчиками под носом. Они начали, словно те самые танцующие цыгане подергивать плечами и перемещаться с одной ноги на другу, через несколько тактов делая «слайд». А на проигрыше часто переглядывались и показывали общие трюки и поддержки. Зал рукоплескал. Финальной точкой стал момент, когда в последний проигрыш девочка после поддержки забралась Родиону на спину, а после и на плечи. Все это время позади них синхронно танцевала та самая толпа.

***

Концерт закончился. Саша, полный впечатлений, делился им в голосовое Максу, с которым они распрощались пару минут назад. - Я все понимаю, но что бы ВОТ ТАК смотреть. Я, кажется, в этот момент уверовал. Блондин записывал другу голосовое. Светофор, вроде бы, переключился. Мальчишка ступил на зебру. БАХ! Скрип тормозов. Он зажмурился. В следующую секунду Саня слышал только голос. Это был явно голос Родиона. Он будто зазывал. Саня открыл глаза. Напротив этот игривый взгляд. Горячие, жгучие губы касаются Сашкиных губ. Невозможно оторваться, ни от поцелуя, ни от взгляда. Блондин делает попытку вздохнуть. Парень понимает, что что-то тут не так. Он старается отпихнуть от себя Родиона. - Руки, Александр! Его строгая, властная подача заставляет подчиниться. Родион спускается ниже, усыпая рваными поцелуями скулы, шею, плечи, ключицы. Сбитое дыхание выдает полу стон, когда Родион оказывается чуть ниже сосков и обхватывает горло широкой ладонью. - Скажи! – командует он и заглядывает в глаза парню. Он, будто смеется или издевается. Он касается носом мочки уха и обводит его краешек языком, снова шепча: - Скажи это…- голос становится бархатным, томным, пошлым. Его настойчивость и большая сила удушения сводит с ума. - Скажи, как сильно ты хочешь меня…Скажи! Он снова чувствует его язык на своем нечастном ухе. К нему добавляются губы, а через секунду еще и легкие укусы. Саша не успевает ничего понять, как хватка на горле усиливается до невозможности. Блондин начинает откашливаться. В глазах уже посыпались звездочки. Яркие вспышки. Развратный взгляд. Александр вскочил на месте, пытаясь продышаться. Все тело ужасно ныло. Больше всего он чувствовал легкое покалывание в руке. Именно. В его левую руку была воткнута игла-бабочка от капельницы. - Где я? – свет стал в двести раз ярче. Голова раскалывалась, и он опрокинулся назад. На удивление – не ударился. Саша приземлился на белую подушку. Вокруг пахло как-то странно. Как-то знакомо. - Вы пришли в себя? – женский молодой голос. После рядом появилась девушка в белом халате. Она вошла так тихо. - Да…кажется… - голос казался не своим. Саша был слишком обессиленным, чтобы напрячь хотя бы связки, потому шептал. - Прекрасно, тогда я позову доктора и…- Погодите, какого еще доктора…Где я и что произошло? – перебил ее блондин, поднимаясь на кушетке и осматриваясь. Больничная палата. Яркий свет белых ламп. Светлые стены. Накрахмаленное постельное белье. - Вы в больнице, вас сбила машина. - Как сбила машина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.