ID работы: 11125026

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 12 Отзывы 115 В сборник Скачать

Нил... Ты умираешь?

Настройки текста
Придерживая уже красную от крови футболку рукой, он постучал в дверь. Не дождавшись ответа, Нил приоткрыл её и окинул взглядом комнату. Да, Эндрю был здесь. Он как всегда скучающим взглядом пялился в ноутбук изредка что-то печатая или перемещая мышку. Не удосужившись даже взглянуть на Джостена. Он и без этого знал, что это был именно он. Нилу не хотелось появляться перед Эндрю в таком виде. Он еле слышно вздохнул. Алая кровь медленно стекала по руке вниз. Каждое движение отдавалось режущей болью, в месте приобретённой раны. — Эндрю. — полушёпотом произнёс парень. Этого было достаточно, что бы привлечь внимание блондина. Эндрю перевёл свой незаинтересованый взгляд на Нила. Его уголок рта дрогнул, а брови приподнялись когда он увидел нож, торчащий из тела Джостена. Он замер, пристально смотря и пытаясь взять себя и эту ситуацию под контроль. Нил пошатнулся и медленно подошёл к кровати, присев напротив. Последнее, что он хотел увидеть перед смертью было лицо Миньрда. — Нил. — тихо обратился он, его голос подрагивал. Это выдавало его волнение. — Ты умираешь? Обеспокоенность читалась даже в его глазах, которые до это излучали лишь безразличие. Джостен не хотел умирать, но ещё больше он не хотел покидать Эндрю. К сожалению судьба иногда решает всё за нас и мы не в силах изменить её как бы мы того не желали. — кажется мы больше не сможем вместе сыграть в экси. — печально улыбнувшись, хрипя проговорил парень. — наркоман… Не говори ничего и не смей умирать! — приказал тот и собрался рвануть куда-то, но Нил остановил его схватив за руку. — побудь со мной. — это был не приказ, это была просьба, желание, то чего он очень хотел больше всего на свете и произнёс вслух. — ещё немного. Дыхание сбивалось, сердце иногда пропускало удары. Боль усиливалась и терпеть становилось труднее. В такой момент главным обезболивающим, становился Эндрю, его голос, его прикосновения, его хладнокровный, но родной взгляд. Миньярд колебался, не знал что ему делать. Перед ним сидел человек которому он открылся и доверился. Разве можно потерять всё так просто? В один момент? — да или нет? — сорвалось с губ блондина. Голос изменился, он стал нежным и наполненым глубокой печалью. — да… — еле-еле прошептал Нил. Говорить становилось всё труднее, во рту будто появился ком который не давал произносить слова и привкус железа. А в попытках выдавить что-то получались лишь звуки. Эндрю притянулся к Джостену, втянув в невероятно чувственный и ужасно желанный для них поцелуй. Запустив руку в волосы иногда поглаживал их рыжие локоны, он медленно целовал его. Нил не хотел отпускать Эндрю Эндрю не хотел отпускать Нила Они оба знали, что это их последний поцелуй и утопали в тёплых объятьях друг друга. Наслаждаясь каждой минутой и прощаясь. Почувствовав солёный привкус поцелуя Нил из последних сил приподнял руку, прислонив к щеке Эндрю. — прости Нежно улыбнувшись, Джостен последний раз взглянул на Эндрю и закрыл глаза, навсегда избавившись от боли и тяжёлого наполненого печалью взгляда блондина. «Целуйте своего любимого человека, каждый раз как последний. Ведь придёт тот день, когда этот поцелуй как последний, станет последним.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.