ID работы: 11124821

Я не такая! А нет такая..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
gssrapee36 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

несколько миллиметров..

Настройки текста
Честно спасибо тебе за это, ты наверное лучшая в моей жизни за чтож мне такое-говорила младшая от всего сердца Наверное это судьба как сказала моя мама- говорила старшая смотря мне в глаза Звучит как в дешевой мелодраме-посмеялась Юля-Знаешь я подумала может дома посидим или уже не как? Я уже написала девочкам что бы приходили на наше место но если хочешь то можешь посидеть дома-достаточно спокойно сказала Мазур А можно сделать там чтобы я поговорила с Лерой и Ликой только без тебя и Насти-произнесла Чигринец немного тихо Думаю они не будут против, а про что ты хочешь поговорить?-спросила Женя кусая бутерброд Думаю тебе не стоит про это знать это слишком личное-произнесла светло волосая внимательно наблюдая за движениями подруги- А чем болеет Лика? О вот это узнавай сама она меня убьет если узнает что я рассказала но это слишком жестко поэтому реально никогда не шути на эту тему-сказала она достаточно зло Ладно да я и не люблю шутит на тему болезни-сказала я аккуратно Ну я тебя предупредила может что нибудь посмотрим фильм может-спросила темно волосая Можно только я их редко смотрю поэтому предлагай-поддержала я подругу Даже не знаю давай страшилку Ма(реально офигенный фильм посмотрите)-предложила старшая- Ты такое любишь? Страшилки? Обожаю это лучшее-сказала Бандитка с искрой в глазах Вскоре девочки закончили свой перекус и пошли смотреть фильм что выбрали ранее. Комп стоял у Мазур на коленях а сами они лежали на кровати находясь очень близко друг к другу. В какой то момент Юля воскликнула- Ебать она ему хуй отрезала Бывает теперь он баба-лишь посмеялась Батюшка с этой ситуации Ну как тебе?-спросила Юля когда фильм закончился Ахуенно а тебе?-спросила она убирая компьютер на стол Бля прикольно но эта бабка странная пиздец-произнесла Чигринец садясь на кровать-Сколько время? 2 часа только-сказала Мазур и села рядом с подругой-Знаешь я все таки могу немного рассказать про Лику Да да давай мне интересно-тут же проговорила светло волосая Ну смотри она капитан женской сборной по футболу с Лерой они познакомились когда Лерка пришла к ней в команду ты бы знала как она её ненавидела но потом все пошло и вот они уже думают про свадьбу сама Успенская с ужасным характером но если ты с ней подружишься то тебе пездец как повезло-говорила Женя очень эмоционально Стоп о свадьбе? А как их ну родители на это смотрят-спросила та не уверенно Ну у Лики они вообще против точнее сильнее против отец а мать его поддерживает, а у Леры она полностью за она так любит Лику это жесть-посмеялась старшая Бля ну это всё же ахуенно-согласилась Чигринец и улыбнулась Вот твоей гомофобии уже почти нету-уже сильнее начала смеяться Мазур Но я не такая-сказала я уже серьезно Вдруг Юля резко начала приближаться к лицу подруги когда между ними было несколько миллиметров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.