ID работы: 11124821

Я не такая! А нет такая..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
gssrapee36 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за дебильная привычка кричать?

Настройки текста
От лица Юли- Я просыпаюсь от очень противного резкого звука это будильник сегодня первый день в новой школе поэтому я никак не могу опоздать. Встаю и понимаю что мне повезло Светка еще спит можно по тихому уйти в школу и даже не устроить скандал. Поэтому я быстро одеваю черные штаны с рубашкой того же цвета и по дороге к выходу из дома забегаю в ванную где умываюсь и чищу зубы уже теперь я могу со спокойной душой валить от сюда нахер. Фух-выдыхаю я когда выхожу за калитку Идти до школы пришлось не так долго около 15 минут. Зайдя на территорию школы пытаюсь найти глазами где стоит мой класс но все без успешно смотрю на время и понимаю что линейка начнется через 5 минут.Пройдя в глубь толпы я увидела табличку 11 Б Наконец то-выдохнула Юля и подошла в своим уже одноклассникам Ровно через пять минут все уже слушали речь директрисы большую часть я конечно не слушала, а зачем? Они говорят каждый год одно и тоже смысл слушать. Вот именно его нету. Уже через какое то время этой скучной лекции все начали расходиться по своим классам а я лишь шла за нашей классной это была как я поняла учительница математике лет 60, сейчас я очень надеюсь что она добрая и так дома ссор много не хочется тут с кем то ссориться нет конечно я могу кому то навалять но только когда это надо а не просто так. Зайдя в кабинет я сразу устремила свои зад на заднюю парту третьего ряда походу из за этого все удивленно взглянули на меня но я лишь сделала вид что не замечаю эти взгляды и уткнулась в телефон. Через какое то время в класс зашла классуха и представила меня я в свою очередь привстала со стула что бы меня все увидела как только я села в кабинет зашла девушка с длинными каштановыми волосами она извинилась за опоздания подошла к парте где я сидела со словами-Я тут сижу Значит теперь нет-сказала Юля и устремила взгляд на учителя Хорошо-сказала незнакомка убрав мой рюкзак села рядом А ты не ахуела?-спросила офигев с её действий Чигринец, Мазур успокойтесь в первый же день хотите к директору или что?-воскликнула Галина Николаевна на что мы решили промолчать Еще пол часа нам говорили про ЕГЭ и как это важно что нужно учиться и стараться в конце нам пожелали удачи и отпустили. Ура-с этими словами я вышла из школы и пошла за угол чтобы покурить и подумать куда сейчас можно идти ведь домой ой как не хочется. Да конечно Светки дома нету но что мне там делать. Достав пачку вчера купленных сигарет я достала одну и закурила, наконец то мне стало хоть немного лучше да не на 100% но хоть что то.Вдруг за угол завернула та которую я видеть вообще не хотела это Мазур как я узнала ранее. Блять-выругалась я когда увидела её У этой блять имя есть-сказала она когда подошла ближе- Меня Женя зовут можно Батюшка Честно мне похуй-сказала Чигринец и выкинув окурок пошла куда глаза глядят Как тебя зовут то хоть?-крикнула она мне в след на что я промолчала Все ровно идти домой я не хотела поэтому решила походить по городу ведь в Киев мы переехали около месяца назад из за работы Светки да гулять я либо не хотела либо просто была занята разбором вещей. Вдруг я набрела на какой то сквер там было очень красиво и на удивление не одного человека. Очень странно-подумала светло волосая и достала пачку сиг. Достав одну мои губы быстро обхватили её за фильтр и руки подожгли сигарету. Из рта вышел горький едкий дым который многих бесил но мне почему то он был по душе даже как то спокойно странно не так ли хотя я в принципе странная. В Киеве друзей у меня нету да и я не ищу будут хорошо не будут еще лучше. Не люблю я людей они гнилые только и делаю мне больно Светка, брат, друзья да все вокруг короче. Вдруг в сквер зашла девушка она была достаточно высокая с длинными черными волосами по скольку тут была только одна скамейка она села рядом ко мне, а у меня было такое настроения что нужно побыть одной поэтому как только она села рядом я встала и направилась на выход где столкнулась с какой то девушкой подняв глаза глаза я увидела Женю Да блять опять ты-выругалась в очередной раз я О малая и ты тут-сказала она спокойно Не называй меня так-сказала Чигринец зло Хорошо только ты скажи своё имя-сказала Мазур и к ней подбежала та черно волосая девушка- Ого Лерка ты уже пришла, ну так скажешь свое имя? Не дождешься-сказала я и обойдя её пошла дальше Я же все ровно узнаю-крикнула она в след. Что за дебильная привычка кричать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.