ID работы: 11124670

Мы будем с тобой всегда

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире каждая семья имеет свой запах, который могут почувствовать лишь члены семьи и их истинные, запах раскрывается в 18 лет. На счёт истинных, это люди, которые созданы друг для друга, то есть человек с которым нужно провести всю свою жизнь, эти люди могут ощущать запах своего партнёра. *** -Н..н...нет... пож..алуй...ста - просил о помощи тихий голосок. -Закрой свой рот, скотина - рявкнул насильник Громкий крик вырвался из хрупкого тельца, тут же ему прилетела пощёчина, как бы приказывая заткнуться. Ацуши послушно закрыл рот рукой, продолжая всхлипывать,и мечтать о смерти... ------------ Ацуши попал в детдом с самого рождения, постоянно был жертвой издевательств, а когда стукнуло 12 ещё и насилия, сначала его насиловали компанией, с возрастом садисты сделали расписание, кто когда удовлетворяется с ним. Вы спросите почему именно Ацу, ему с детства говорили, что он похож на девочку, да и сам малый не однократно это замечал, маленький рост с натягом доходящий до 160 см, вес который можно было назвать анорексией, из-за частых побоев, издевательств всё тело болело, и наш малыш не мог даже встать и пойти со всеми поесть, а носить еду в комнату ему никто не собирался, волосы были пепельно белые с неровно вырезаной прядкой впереди, лицо как-будто не настоящее, кукольное. Друзей у Ацуши не было, не то что-бы он сам их не хотел, а просто не мог, ему запрещали, говоря, что он игрушка, и никому не нужен, да и сами детдомовцы не обращали никакого внимания на него. *** И вот после очередного изнасилования, парень лежит в каморке для швабр и просто плачет, для него слёзы это обыденное. - Поднимайся, придурок, - проговорил Джек, открывая дверь, - Там прислугу выбирать со дворца приехали - сказал парень, при этом закрывая дверь (не на замок), Ацуши поднялся, потихоньку начал одеваться, и на заплетающихся ногах пошёл к выходу из детдома *** Все 20 ребят стояли в шеренги и ждали пока выйдет герцог. Перед ребятами востал красивый и ухоженный парень, лет 20-23...Ацуши он сразу приглянулся, ах да забыла сказать, Ацуши-гей, это он понял, когда безответно влюбился в одного парня, которого по итогу забрала семья крестьянов, разбив сердце маленького ,,тигра". Малыш опустил свои заплаканные глаза и молча стал ждать. -Ты, - прикрикнул герцог, вызывая кого то вперёд. -Эй, придурок выходи - толкнув вперёд Накаджиму, сказал Джек. Чуть не упав Ацуши, поднял глаза на главу. - Я...я... Ацуши.. Ацуши Накаджима - тихим дрожащим голосом сказал малыш. - За мной, - скомандовал ,,хозяин", малый медленными шагами пошёл за ним, каждый шаг давался ему с трудом, тело всё ещё болело. Всех ребят завели обратно в детдом. - Что ты там плетёшься? - своим холодным голосом спросил вышестоящий, - быстрей не можешь? Думаю это были риторические вопросы, но Накаджима ответил на них. - Н..не..могу..идти быстрее - давольно тихим голосом проговорил Ацу, но герцог его услышал, и только фыркнул, зайдя в карету, Накаджима не решался сесть по двум причинам, первое это его статус, а второе что сесть предоставит ему неимоверщую боль. - Сядь - приказал парень. Сжав руки в кулак, и переборов свою боль, малыш сел, положив руки на колени. Вдруг на своих руках он почувствовал, что то мокрое, приложив руки к лицу, он понял, что плачет. •Как стыдно• - А - Что с тобой? - своим же холодным голосом спросил герцог, но Ацу почувствовал нотку беспокойства. - Б...б... больно - новая волна слёз потекла из глаз парня. - Эй, эй, ты мне сейчас всё затопишь, где больно? - - В...везде - Вдруг Накаджима понял, что его положили на сиденье, головой на колени герцога, боль начала утихать. - Спасибо, как я могу к вам обращаться? - сквозь сон спросил тигр - Акутагава, можешь звать меня Акутагавой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.