ID работы: 11124561

поцелуй под покровом тёмной ночи

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

твои волосы цвета пшеницы

Настройки текста
Примечания:
в городе стояла ночь, на небе тянулся караван тёмных облаков, казалось, вот-вот нагрянет дождь. энни сидела на неказистой крыше своего дома и в одиночестве наблюдала за происходящим вокруг. "сегодняшний день выдался особенно тяжёлым, думаю нужно как следует отдохнуть, все-таки я заслужила"- пронеслось в её голове. неподалёку от девушки лежала её белая сумка, которую она всегда, везде и всюду носила с собой. леонхарт потянулась к ней, чтобы взять свой телефон и проверить последние сообщения." должно же там что-то быть" - подумала девушка. открыв мессенджер, она обнаружила сообщение от хитч, отправленное ровно два часа назад. "привет, энни, как ты? я тут подумала, может встретимся завтра, если хочешь. мы так давно не проводили время вместе, я соскучилась, если честно. надеюсь, у тебя все хорошо, милая." "милая". энни слегка улыбнулась, прочитав сообщение до конца и у неё внутри будто потеплело. что-то очень приятное и тёплое разлилось у неё в груди. - ты заставляешь меня чувствовать такое каждый раз. - чуть слышно прошептала леонхарт. в тот момент, когда она собиралась было убрать свой мобильный в сумку, где-то снизу послышался шорох, и в сумеречной темноте показался силуэт человека. - эй, кто здесь черт возьми? - воровато оглядываясь по сторонам, произнесла энни. - хей, хей, не пугайся так, пожалуйста, дорогая, это я, хитч, все в порядке. "хитчи" -что-то случилось? - осторожно поинтересовалась леонхарт. -нет-нет, все нормально, не стоит беспокоиться. я так соскучилась по тебе, энни. с этими словами девушка не спеша поднялась на крышу к своей возлюбленной и присела рядом. дрейс неловко подняла взгляд и встретилась им с самыми чистыми, чудесными голубыми, как лазурное небо, глазами, сидящей на против девушки. - твои глаза так прекрасны в свете луны. хочется утонуть в них с головой. на белоснежных щеках леонхарт проступил лёгкий румянец и её губ коснулась лёгкая улыбка. "такая невероятно красивая улыбка. я бы все отдала, чтобы всегда видеть её на твоем ещё более красивом лице." девушка сама и не заметила, как, в какой-то миг, расстояние между ними почти сократилось. неловко поддавшись вперёд, девушка с цветом волос золотистой пшеницы, по словам энни, чуть склонившись, потянулась к губам любимой. от них исходил приятный тонкий аромат клубники с ванилином. сливаясь в нежном поцелуе, руки дрейс переместились на талию своей девушки, притягивая её к себе. "и тогда мне захотелось чтобы этот момент длился целую вечность и мы сидели так, прижавшись подруга к подруге, ощущая самые замечательные чувства на свете." когда воздух в лёгких почти заканчивался, девушкам к большому сожалению пришлось отстраниться. отдышавшись, они обе посмотрели подруга на подругу, и леонхарт легонько поцеловала её в макушку. "я тоже очень скучала по тебе, моя любимая хитчи."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.