ID работы: 11124543

День рождения госпожи Нин Гуан.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нин Гуан проснулась ранним утром в солнечный день. Она умылась и надела свой самый роскошный наряд. –Сегодня вы выглядите просто великолепно, за три тысячи лет я не видела такой красоты! -Сказала сонная Гань Юй –Ох, я польщена твоим комплиментом, но мне придется взять выходной на этот день.Вы управитесь без меня? –Конечно, работы у нас не очень много, справимся. –Тогда я пойду. –Ой, стойте! Это подарок от меня и Кэ Цин. Нин Гуан взяла коробку в которой лежали 2 роскошных, золотых серёжки с изумрудом. –Это великолепные серьги. Благодарю вас. –Всегда пожалуйста, вы делаете слишком много для города, думаю, вы заслужили. –Ты заслужила не меньшего, а может даже и большего. Синевласая девушка скромно улыбнулась и засмущалась. –Мне пора, надеюсь на вас. Нин Гуан развернулась и направилась на место встречи. –Надеюсь он получил моё письмо и подойдёт вовремя. –Ох, путешественник, ты уже тут. –Добрый день, Нин Гуан! Мы с Паймон приготовили подарок на твой день рождения! –Да, Да, Да это самый лучший пирог в твоей жизни! -Сказала Паймон. –Благодарю вас, мы обязательно отведаем этого пирога вместе. –Нин Гуан, а зачем ты нас сюда пригласила? -Спросила Паймон. –Я пригласила вас на свой день рождения. –Значит для нас не будет никаких очень важных поручений и мы сможем отдохнуть сегодня? -Спросил Итэр. –Да, вы ведь не против провести со мной этот день? –Паймон не против, если будет вкусная еда! –И я тоже не против, особо важных поручений у нас не осталось. –Замечательно, тогда отправимся в лучший ресторан Ли Юэ и отведаем вашего пирога. –Решено. Нин Гуан, Итэр и Паймон лёгкой походкой направилась в самый роскошный ресторан Ли Юэ, попутно разговаривая на самые различные темы. –Это оно? -Спросил Итэр. –Да, проходите. Они вошли в богатый и роскошный зал, где сидело множество знати и богачей. –Ого! Паймон никогда не была в таких дорогих ресторанах! Тут даже пахнет морой… –А как по мне тут пахнет едой… Нин Гуан лишь легонько усмехнулась. Герои уселись за стол и тут же к ним ринулись официанты. –Добрый день, госпожа Нин Гуан, рад вас видеть вновь в нашем ресторане! Чего вы желаете сегодня? –Добрый день, можно мне мой любимый бульон. –Паймон хочет всё, но тут все так дорого… –Не переживайте, я оплачу ваш заказ. –Тогда Паймон хочет искушение адепта и грибную пиццу. –Путешественник, а чего хочешь ты? –Думаю одного стейка мне вполне хватит. –Отлично, что-то ещё? –Нет. Можете идти. Нин Гуан рассказывала путешественнику и Паймон о экономике и правильном распоряжении деньгами, пока их заказ готовили. –Ой, ой. кажется маленькая голова Паймон сейчас лопнет. –Спасибо, но стоило ли разглашать некоторые секреты для нас? –Конечно, они пригодится вам в ваших путешествиях. –О! Кажется несут наш заказ! -Воскликнула Паймон. Паймон принялась есть в первые же секунды и управилась быстрее всех. –Дорогая еда невероятно вкусная, но мне кажется, что я сейчас лопну… –Не лопнешь, Паймон, ты же не шарик. –Да, но ощущения именно такие… –Я вижу вы поели. Значит время для десерта. -Сказала Нин Гуан и аккуратно стала резать пирог на идеальные треугольники. Все взяли по кусочку и стали есть его. –Путешественник, на удивление ты очень хорошо готовишь. Ты бы вполне мог стать поваром даже на этой кухне. –Это правда! Путешественник безумно вкусно готовит! –Спасибо вам, в путешествиях нередко приходится готовить. Нин Гуан оплатила счёт и компания вышла на улицу. –Место в которое мы отправимся невероятно красиво, но я уже давно там не была. –Ого! Неужели существует что-то красивее Нин Гуан! –Паймон, не глупи, конечно нет. –Вы льстите мне, но мне очень приятно. Они направились в то место, но тут их прервали. –Госпожа, срочное поручение! –Что-то случилось? -Спокойным голосом, спросила Нин Гуан. –Армия магов бездны и хиличурлов нападает на Ли Юэ. –Путешественник, боюсь наш поход в то место придется отложить на некоторое время, а пока мне требуется твоя помощь. –Хорошо, я помогу тебе. –Паймон только хотела отдохнуть от всяких драк… –Будто ты устаешь. Ладно, нам надо спешить. Они ринулись к воротам города, где уже во всю отбивались миллелиты и Цисин. –Не хотелось прерывать ваш выходной, но случились непредвиденные обстоятельства, прошу простить меня. -Печально сказала Гань Юй. –Ничего, я бы сама сюда пришла, если бы узнала об обстановке. –Чего же вы ждёте? В бой! -Крикнула Кэ Цин. Воины мощными атаками сносили магов бездны и хиличурлов с ног, но меньше их не становилось. –Всем отойти! Придётся кое-что сделать. Парой филигранных движений Нин Гуан установила барьер, защитивший войнов. –Всем отступить, мы справимся сами! -Сказала Кэ Цин и войны вернулись в город. –Вот теперь можно не сдерживаться! -Сказал Итэр и ринулся в бой. Множество стихий слилось воедино: анемо, гео, крио, электро. И они всё же смогли отбиться от атаки. –Фух, кажется это всё. -Сказала Паймон. –Все целы? -Спросил Итэр –Да, все в норме, я дала им приказ вернуться на свои рабочие места. –Отлично. –Путешественник, ты готов пойти в то место? –Я готов. –Отлично, тогда иди за мной. И вместе они отправились туда. –Мы пришли. Они осмотрелись и были изумлены красотой этого места. Лунный свет падал на их лица и отражался в воде, лёгкий ветер дул в спину, а звёзды сияли ярче обычного. Уличная суматоха Ли Юэ утихала и приплывали последние корабли. –Тут очень красиво! -С восхищением сказал Итэр. –Да, да, да! Паймон от красоты чуть не потеряла дар речи! –Знаю, знаю, это был странный день. Но я смогла отдохнуть от бесконечных бумаг и контрактов. Благодарю вас за это время проведенное со мной. Возьмите кусочек моего наряда на память. –Спасибо. –Я пойду обратно, у меня ещё гора контрактов и кажется Янь Фэй в очередной раз нашла брешь в законах. –Спокойной ночи, Нин Гуан. Нин Гуан отправилась домой, а путешественник смотрел на звёзды вместе с Паймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.