ID работы: 11124307

Проверка на вшивость

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что бы доказать верность Вальхалле ты должен будешь переспать с нами, — усмехнулся Ханма, глядя, как от неожиданности расширяются глаза брюнета. — Ну же, Баджи, одна ночь пассивом, — Казутора несколько ухмылялся. Он давно хотел своего друга, а тут ещё так совпало. В мыслях брюнета тысячу идей. Он осознает, что стоит доказать верность, но не ожидал, что таким образом. Подросток закусил губу задумавшись, а после вспомнил улыбку друга детства и кивнул. — Я согласен. — Произнес он несколько надломленным голосом. — Прекрасно, тогда прошу в кровать, — Усмехнулся Ханма, рукой указывая на большое ложе, явно предназначеное даже не для одного или двух людей. — Баджи, ты не бойся. Тебе понравится, — протянул Казутора, мягко толкая друга в спину в сторону кровати. Юноша на негнущихся ногах подошёл к кровати и несмело сел на край. Он до сих пор до конца не понял, почему согласился на это, но осознавал, чем все закончится. — Баджи, у тебя есть шанс даже использовать смазку, но готовить себя, ты будешь сам, — сразу предупредил Ханма, глядя на парня сверху вниз, — Раздевайся. Короткий приказ и парень вздрогнул. Он уже хотел сорваться, но ему было необходимо продолжать свое дело. Брюнет расстегнул пуговицы на куртке несколько дрожащими руками и откинул ее в сторону. Казутора жадно наблюдал за всеми движениями просто требуя продолжения. Кейсуке поймавший его взгляд, ощутил уверенность. Следом за курткой полетела футболка. Ханма тут же отметил рельефный пресс юноши и усмехнулся на это. Определено, Казутора был прав, когда рассказывал, что бывший глава первого отряда Свастонов красив. Брюнет положил руку на пряжку ремня и уже планировал расстегнуть его, как поверх его руки легла чужая. — Я сам, — произнес Казутора, толкая парня в плечо, заставляя лечь. Баджи не сопротивлялся. Он лег на кровать, несколько скованно. Подросток боялся сделать лишнее движение, что бы не выдать себя. Ханма, явно понимавший в чем дело, залез на кровать, садясь рядом и глядя на парня. — У тебя достаточно красивое тело. Теперь ясно почему ты любимец Майки, — хмыкнул юноша. Ханма наклонился и лизнул пресс парня, языком поднимаясь к груди и вбирая горошину в виде соска в рот. Мужчина начала посасывать и покусывать ее, наслаждаясь этим процессом. Брюнет чувствуя новые ощущения, прищурил глаза, шумно выдохнув. Ему нравилось это, но он никогда не признается. Баджи потерял момент, когда хороший друг снял с него штаны с нижним бельем и почувствовал теплый рот вокруг члена. Эти ощущения захватили юношу целиком. Он постанывает, временами выгибался, но смущение и страх ушли. Ханма ласкал его грудь, а Казутора член. В какой-то момент эти двое остановились. — А теперь, Баджи, подготовь себя, — старший вложил в руку юноши масло. — Сам, сделай нам шоу. Тот судорожно дыша сжал масло. Баджи осторожно повернулся на живот и встал в коленно-логтевую позу, открываясь парням. Подросток открыл небольшой флакон и щедро смазал пальцы. Осторожно прикоснувшись пальцами к сжатому колечку мышц. Он чудом заставил себя расслабиться и ввел первый палец. Парень начал осторожно себя готовить. В это время двое членов Вальхаллы стали неспешно раздеваться, наблюдая за небольшой сценой с участием одного актера. В какой-то момент, когда брюнет был уже достаточно растянут, парни увидели, как юноша беззастенчиво трахает себя своими же пальцами, сдерживая стоны. — Так дело не пойдет, Баджи, — мягко проговорил Ханма, касаясь рукой пальцы брюнета и вытаскивая их из ануса юноши. — Позволь и нам получить удовольствие. Парень одним сдельным движением полностью вошёл в брюнета, из глаз которого от ощущений брызнули слезы. Перед ним на кровать на колени встал и Казутора. Баджи все понял без слов. Он взял член в рот и начал сосать. Двое ведущих начали двигаться. Они достаточно быстро подобрали единый темп и брали бывшего главу первого отряда достаточно грубо, хотя тому нравилось. Баджи, под натиском новый ощущений кончил первый, полностью вверяя свое тело в их руки. Казутора кончил несколько позже, заставляя парня все проглотить. Последним кончил Ханма, который как раз и сорвал девственно нежный цветок. Спустя минут десять трое устало лежали на кровати, фактически придя к себя. — Ты доказал свою верность, Кейсуке Баджи, — спокойно проговорил Ханма, прикрывая глаза. — Ты официальный член Вальхаллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.