ID работы: 11123559

Похождение кошки-богини.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Животных завлекает интерес почти к каждым звукам и живым объектам, но нашей же кошке любопытно все в этом мире. *Печально однако, что жить в нашем веке так скучно* — думала Бася про себя —* когда же наконец появится столь стоящие развлечения для такой как я?* На момент этих мыслей шли минуты 947 года, соответственно нынешних "атракционнов" там еще не существовало. В Египте для кошки не было почти никаких важных и особенных дел: люди просто поклонялись, приносили дары и жертвы (чтобы их город был богат урожаем и жизнь казалась сказкой). Если жрецов и фараонов это как-то могло привлечь, то кошку уж точно не получилось бы. Однажды, прогуливаясь по улице под палящим солнцем, Бастет как-то задумалась: *А вот если бы я сейчас очутилась в Риме, что бы было тогда?*. Внезапно, перед кошкой появилось что-то похожее на портал, и нашу героиню так и проперло удовольствие: *Мои мысли могут быть материальны? —задумалась она, и не смотря на страх зашла в него.* БА-А-Т-ТТ-ССС. Кошка будто с неба благополучно свалилась в стог сена. Не разобравшись в ситуации, выпрыгнула оттуда и начала делать догадки. *Во-первых, где я? Во-вторых, это у меня галлюцинации с шизофренией в перемешку или же все и правда наяву? В-третьих, это не мои очередные сны?* Подойдя какой-то маленькой речушке, Бася попыталась просунуть лапу в воду, как тут же сразу ее убрала. *Нет уж, вода это точно вода, но получается портал реально сработал и я перенеслась в другую точку мира во времени или просто переместилась в древний Рим?* Уж слишком много вопросов было в голове у кошки: "Точно ли это Рим? Правда ли она смогла путешествовать таким образом?", ее очень затягивал интерес и направлял в город. Рядом с этим местом "спавна" была деревня, а впереди стоял указатель, в котором было указано /Город ——>/. На все эти размышления можно было ответ найти в столице, поэтому, она и отправилась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.