ID работы: 1112350

The Last Game. Incomprehension

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №4 Инцидент в банке. Этот день явно не принесёт ничего хорошего

Настройки текста
Время шло, а Колонелло так и не звонил. В конце концов Реборну надоело ждать, и он сам решил позвонить бывшему коллеге. Может тот просто забыл о нём, или же вновь умудрился заснуть? - Алло?! - трубку взяли, но отвечать отказывались. - Колонелло, ответь, чтоб тебя! - киллеру пришлось повысить голос. И, как ни странно, это сработало. Мужчина ответил. - Да отвечу я, кора! Просто ты не вовремя. Нам привезли очередной труп, и сказали, чтобы я немедленно провёл вскрытие. И знаешь, твой звонок посреди работы как-то не вписывается. - Но сейчас-то ты закончил? - Почти, - патологоанатом вновь замолчал. Было слышно, как он делает шов, накрывает тело, и увозит его. Когда работа действительно была закончена, он снова мог говорить. - Итак, ты спрашивал о Рауджи? Было дело, его к нам привезли. И ничего необычного я и правда не заметил, если не считать особую жестокость со стороны убийцы и огромного количества алкоголя. Сам ли он выпил столько, или это глумление со стороны преступника - неизвестно. Я понимаю, что молодёжь в наше время любит баловаться пивом, но не в таких же количествах! А если тут виноват и убийца, то всё равно непонятно, зачем? К тому же этот мусорный пакет - на нём совершенно нет никаких отпечатков. Всё чисто. На руках остался след от скотча - скорее всего предпочли его, нежели верёвку. Или же просто ничего другого под рукой не оказалось. Так же одежда: её попросту не нашли. Возможно, тот пепел, что был на коже потерпевшего и был когда-то ею, но я не уверен. - Ясно, спасибо, - и снова ничего интересного. Правда, алкоголь может считаться зацепкой. Узнать, кто продавал в последнее время его подозрительным личностям или же подросткам и всё - хоть какое-то продвижение, да будет! Хотя, это маловероятно. - Не за что. Но впредь, дождись моего звонка. - Кстати, а кого тебе привезли? - опомнился Реборн. - Личность не установлена, но это какой-то старик. У него случился инфаркт во время обеда. Родные думают, что ему что-то подмешали в еду, я же уверен, что он просто скончался от старости. Вряд ли кто-то будет травить бедного старика. - Согласен. Просто его время пришло, а родные не хотят в это верить. Надеюсь, вы сможете им всё объяснить. - А куда мы денемся? Нам придётся, - Колонелло кто-то позвал. Патологоанатому пришлось закончить разговор. - Прости, но мне пора. Опять кого-то привезли. На этот раз авария. И когда же они научатся нормально водить, кора?! - после этого трубку повесили. Но это хорошо, так как мужчина и так узнал всё то, что ему нужно. - И всё же у нас ничего нет, - сказал сам себе киллер. После разговора с Колонелло, он взглянул в сторону гостиной. Потом, посидев минуту, вновь взял телефон и сделал ещё один звонок. На этот раз разговор выдался не долгим. После того, как очередной собеседник повесил трубку, детектив поднялся со своего места и проследовал в гостиную. Там, увидев Саваду, трудящегося в поте лица, он не поверим своим глазам. Когда это Тсуна в последний раз сам тянулся к знаниям? Но, приглядевшись, он заметил, что парень вовсе не повторяет конспект - он попросту задумался. Продолжая сидеть он, вместо того, чтобы учить, думал о чём-то своём. Полностью погрузившись в себя, журналист не заметил, как следователь сел рядом. - Тсуна, - прошептал Реборн, - о чём задумался? - парень тут же подскочил. - Не пугай меня так! - схватившись за сердце, произнёс он. - И... почему Тсуна, а не Савада? - Просто захотелось, - киллер провёл по волосам журналиста. Всё же они были чертовски длинные. - Так о чём думал? Ты так и не ответил. - Неважно, - взяв вторую тетрадь, Тсуна постарался вернуться к учёбе. Но в присутствие киллера сосредоточиться никак не получалось. - Как раз-таки важно, - отбросив тетрадь в сторону, произнёс следователь. - Что ты творишь?! - стал возмущаться Савада. Поднявшись, он хотел было вернуть тетрадь, но Реборн мигом схватил его, и усадил себе на колени. Журналист стал сопротивляться, пытаясь вновь встать. - Даже не думай, - сказал Реборн, проводя рукой по торсу Савады. - Чем больше ты будешь сопротивляться, тем хуже будет. - Что я опять сделал?! - Тсуна не знал, когда успел провиниться, что киллер вновь к нему пристаёт. - Просто в один прекрасный день мне понравился, и всё, - объяснил мужчина. Услышав признание, Савада тут же перестал что-либо делать. - Врёшь, - лишь смог выговорить тот. А за то, что журналист не поверил, пришлось поплатиться. Реборн, услышав это, тут же повалил парня на диван. Нависнув над Тсуной, киллер стал медленно снимать ремень с его штанов. - Откуда такая уверенность в том, что я вру? Или ты просто не хочешь в это верить? - мужчина запустил руку под штаны, нащупывая уже возбудившуюся плоть. Как только его пальцы коснулись члена Савады, парень тут же предпринял попытку побега. Но всё обернулось против него. Детектив не дал журналисту бежать, прижав всем своим телом. А так как разница в весе была очевидна, то не удивительно, что Тсуне не удалось бежать. - Не в этом дело! - еле говорил парень. Пока Реборн избавлял его от одежды, журналист никак не мог понять, за что ему всё это. Но потом, когда Савада взглянул в глаза детектива и не увидел там и грамма лукавства, то понял, что он не врёт. Да и сомневаться в его словах он не мог, так как поводов для этого киллер не давал. - А в чём же тогда? - всё ещё пытался узнать следователь. - Мне просто... непривычно, - смог сказать Тсуна. Довольно странная причина, но вполне логичная. И правда, спать с мужчиной, который намного старше его самого - не уж то ли не странно? - Ничего, привыкнешь. Я же уже почти привык, - после этих слов, Реборн ввёл в Тсуну несколько пальцев. предварительно заставив его раздвинуть ноги. Сегодня он решил применить меньше жестокости, чем обычно. Почему? Киллер и сам толком не знал. Просто в какой-то момент он понял, что постоянные издевательства над парнем до добра точно не доведут. Тсуна уже не чувствовал никакого неудобства. За всё время проживания вместе с детективом он уже успел свыкнуться со своей ролью. Правда, когда мужчина раз за разом входил в него, всё внутри предательски ныло от боли. Ещё не зажившие раны, после прошлых ночей, каждый раз вновь болели. Но, стоило только Реборну отвлечься и снизить темп, как всё сразу утихало. Потом, когда же член уже входил во всю длину, в столь узкое пространство, и достигал пика, боль заменялась мимолётным наслаждением. Правда, данное чувство длилось относительно недолго. Иными словами, парень получал лишь маленькую толику удовольствия, оказавшись снизу. Когда всё заканчивалось, Тсуна обычно отворачивался к стенке и умолкал. Когда всё происходит не по его воле, он обижается, когда наоборот - в душе проклинает себя за содеянное. Вот и сейчас, не очень обрадованный таким "перерывом", Савада отказывался говорить с киллером. Тот, потрепав парнишку по голове, тоже не произнося слов, встаёт с дивана и выключает свет. Он понимает, что журналисту нужен покой и было бы весьма неплохо, если парень передохнёт и чуток поспит. Перед тем, как выйти, киллер целует Тсуну. Когда же парень оборачивается, то осознаёт, что в комнате уже никого нет. Следователь, чтобы ему не мешать, устроился на кухне. Там, разбираясь в почте, которую он успел достать из ящика, но не успел прочесть, он находит листок, подписанный Энмой Козато. Это было долгожданное досье на Сузуки Адельхейд.

***

Скуалло пришла в банк. Так как последние деньги, что были у неё, пошли на еду и занятия по фехтованию, а работу девушка ещё не нашла, пришлось воспользоваться остатками со счёта. Но ей, почему-то, отказали. - Врооой! То есть как я не имею права снимать деньги? Мармон, не забывайся! - представитель банка - Мармон, сидел напротив Суперби и считал, сколько купюр в одной пачке денег. Когда он закончил счёт, то перевёл взгляд на девушку. - Это не моя прихоть. Занзас, который тоже имеет право распоряжаться этими деньгами, строго-настрого наказал нам не отдавать и копейки тебе. Так что прости. - Я не собираюсь никого прощать! - Скуалло схватила Мармона за галстук и притянула к себе. - Если ты сейчас же не отдашь мне деньги, то на месте прикончу! - Не советовал бы тебе этого делать. У нас тут камеры на каждом углу висят и поверь мне, они все исправно работают. Также я прекрасно знаю, что последние лет десять-двенадцать ты не просто где-то "отдыхала". Неужели снова хочешь оказаться за решёткой? - девушка, скрипя сердцем, отпустила работника банка. - Вот так-то, - сказал Мармон, поправляя костюм. - А теперь, будь добра, покинь это помещение. И не появляйся здесь больше. Всё равно ничего твоего тут больше нет. - Врооой, смотри не зарекайся! Я ещё приду, будь уверен, - после этого Скуалло взяла сумку и ушла. Мармон хмыкнул: "Всё же она очень вредная девчонка". - Я смотрю, ты снова отказываешься кому-то отдавать наличные. Знаешь, прекращай так делать, - сзади парня появляется его начальник. Фонг, проходя мимо, стал невольным свидетелем ссоры между клиентом и его работником. Мармон, увидев так ненавистного ему босса, принялся всё объяснять: - Не ваше дело, какими методами я пользуюсь при общении с людьми. Главное, я сохраняю ваши деньги, а всё остальное неважно. К тому же я прекрасно знаком с Занзасом и знаю, что лучше этого человека не злить. Неужели вы хотите, чтобы он пришёл сюда и устроил разборки? Я в этом не уверен. - И всё же ты очень груб со своим начальством, - сделал замечание мужчина. - Прекращай. Я не собираюсь и дальше с тобой ругаться, поэтому просто сделаю ещё одно замечание и попрошу впредь быть более дружелюбным с клиентами, - после этого Фонг удалился. У него было ещё много дел помимо болтовни с работниками. Как только руководитель ушёл, Мармон тут же вернулся к работе. "Да как он смеет меня осуждать? Я и так работаю в поте лица! Не проходит ни дня, чтобы я не извлёк выгоду из какого-нибудь дела, ни дня, чтобы я не составил выгодный для нас контракт! И что я получаю, в качестве благодарности? "Мармон, ты плохо работаешь." И как это понимать? Я, что, должен работать как весь остальной сброд? Нет, ты этого не дождёшься!" - работник продолжал про себя тихо ненавидеть Фонга. Тут к нему подходит коллега. - Эй, Мармон! Ты опять получил от босса? - Молчи! Ты прекрасно знаешь, что он меня просто не любит. - По мне так всё наоборот - он только с тобой и возится. Неужели он тебе симпатизирует? - тут раздался смех. Все коллеги, слушая разговор, не удержались, чтобы не засмеяться. В данной обстановке Мармон ещё больше стал ненавидеть Фонга. Если бы не он, то ничего бы этого не было. - Заткнулись бы, гиены! Ко мне есть хоть какое-то внимание! Потом посмотрим, кто из нас сможет продвинуться по службе, - собрав свои вещи, парень вышел из здания банка. Всё равно клиентов больше не привиделось и, даже если бы один или два пришли, ими с радостью могли заняться другие. А находиться в таком коллективе он больше не мог. Чтобы хоть как-то успокоиться, Мармон отправился в ближайший бар. Там, напившись до бессознательного состояния, он, каждому встречному, объяснял, кто он такой, и что сделал для своего банка. Также были сказаны слова и в адрес начальника. Другие посетители тоже стали упоминать своих боссов не самыми добрыми словами. В итоге весь балаган, выйдя из бара, направился к кому-то, под довольно странным предлогом. Мармон тоже хотел было пойти, но алкоголь взял вверх и он упал у двери бара и заснул. Разбудил его шум машин. Образовалась пробка прямо напротив бара и каждый водитель стал сигналить, заставляя пропустить себя. Поэтому, проснувшийся парень, увидев, в каком он положении, решил немедленно направиться домой и выспаться. - Нет, я точно его не прощу! - продолжал бормотать пьяным тоном Мармон, заходя внутрь квартиры. Пройдя внутрь в одежде и обуви, он рухнул за заправленную постель. Перед тем как заснуть, он успел сказать ещё пару слов. - Никогда не прощу! - после этих слов парень провалился в сон. Теперь он проснётся только ночью или же рано утром с дикой головной болью. Так напиваться Мармон не любил, но иногда нужно было средство, чтобы успокоить нервы. И выбрав хоть и не самое лучшее, теперь все деньги парень спускал на алкоголь. Но, после каждого похода в бар, он обещал самому себе, что это был последний раз. Этим вечером, в отличии от Мармона, много кто не спал и жизнь в Намимори не утихала ни на минуту. Хорошо это или плохо - для каждого оказывалось по разному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.