ID работы: 11122986

Яд только для вас

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Доктор, извините что предала ваше доверие, — Блю Пойзон нарочито медленно отрезает кусочек торта у себя на тарелке. И так же медленно начинает её есть, смакуя и вылизывая остатки липкого крема на ложке. — Вы так старались доказать, что я не представляю угрозы для других. Что мои десерты безвредны, как и я сама.       Она улыбается уголками губ. Надменно. Кровожадно. Победоносно.       — Но торт отравлен. Намеренно. С определённой целью, — странная улыбка уже вовсю расцветает на красивом лице Блю Пойзон. Но эта улыбка больше похожая на ухмылку наряду с жутким блеском в глазах девушки скорее устрашает. — Это яд для вас, доктор.       Доктор молчит. Хотя большая половина его лица скрыто за капюшоном, но нижняя часть лица мужчины хороша видна за отсутствием привычного ему шлема. Бледноватая сухая кожа, заметно проступающая щетина и потрескавшиеся губы. Он тоже улыбается. Высокомерно. Предвкушающее. В ожидании.       — Позвольте спросить, что за яд вы добавили для этого, несомненно вкусного десерта? — доктор обходится без столовых приборов и держа пальцами за край своего куска торта, откусывает солидную его часть. Его не смущает слова о том, что торт отравлен. Ведь он до этого уже съел два куска. И даже больше, впервые надкусив торт, он уже понял, что его отравили. Яду даже не надо было добираться до его желудка. Как и следовало ожидать от мисс Пойзон.       — Изготовленная специально для вас, доктор. Если это вас утешит, не побоюсь сказать, что лучше этого состава я ещё не создавала. Уверена, вы уже чувствуете его эффект, не так ли?       Положив тарелку с недоеденным тортом на кофейный столик, она подошла к столу доктора. Тот повернулся к ней, лениво облокотившись левой рукой на свой стул. Правая же спокойно висела на подлокотнике. И хотя внешне он выглядел расслабленным, можно было заметить, как трудно далось ему это простое движение.       Она слышала его дыхание которое начинало сбиваться с обычного ритма. Видела выступившие капли пота на шее и подбородке. Зрелище поистине радующее её взор.       — Вы испачкали руки, доктор, как неприлично. Для кого я каждый раз даю ложку? — она села на колени перед доктором и взяла его за кисть правой руки. Руки доктора всегда были холодны, но сейчас его рука как будто была раскалена. С хищной улыбкой она также прощупала его пульс — высокий, как она и ожидала. Он не сопротивлялся её забавам с его рукой. Как будто мог бы. Ощущать кожу рук доктора было дело привычным для неё. Хотя тот всегда ходил в перчатках, но иногда доктор касался её, словно пытаясь показать остальным, что она не представляет угрозу. Но доктор ошибся в одном. Опасность грозила лишь ему одному. Сейчас он тоже был без перчаток, снял их чтобы отведать её угощение. — Я почищу их для вас.       Шумно открыв рот, Блю Пойзон начала лизать испачканные пальцы доктора. Сначала лишь кончиком языка, аккуратно ведя им между пальцами, слизывая остатки крема. Но заканчивая все жаднее, уже начиная сосать по одному пальцу, оставляя на них странные выделения синего цвета.       — Ох, похоже я лишь все испортила, — Блю Пойзон коротко засмеялась, видя результаты очистки. Всё пальцы доктора были покрыты в её слюне и вязкой синей субстанции, что медленно текло вниз на пол. Доктор в ответ задышал лишь тяжелее, что сказать, дыхание девушки тоже было не слишком здоровым. — Но не страшно, вам лучше стоит беспокоиться о другом.       Не отпуская руки и сцепившись с его пальцами своими, Пойзон встала с колен, зависнув над доктором. Хотя она сама была довольно миниатюрной в сравнении с доктором, сейчас она устроилась на нем с превосходящей ухмылкой, смотря сверху вниз. Стоило чуть открыться рту девушки, как на лицо доктора закапало ещё больше вязкой синей субстанции. Увидев капли жидкости на его изможденном лице, она лишь шире улыбнулась. У него всегда такое уставшее лицо, хотела бы она видеть иные эмоции доктора. Даже если придется заставить. С такими мыслями она открыла рот, непосредственно рядом с его лицом, не мигая смотря в глаза. Он смотрел в ответ, пока синяя субстанция вытекала с её аккуратного рта на его потрескавшиеся губы.       Он едва приоткрыл губы чтобы набрать воздуха, чем она не преминула воспользоваться, заключив его в жадный поцелуй. Её вязкая слюна моментально потекла по его глотке, тяжёлая, липкая и чрезмерно сладкая. Словно яд. Точнее сказать, это и был яд. Предназначенный для него одного.       Её язык жадно исследовал его рот, он отвечал тем же. Он не сопротивлялся, ибо это бессмысленно. Афродизиак которым его напичкала Блю Пойзон наверняка превысили все допустимые нормы. Всё её тело источало этот яд. Этот синий яд текущий в его глотку который он глотает.       Блю Пойзон отрывается от него чтобы перевести дух. Раскрасневшееся красивое лицо, тяжёлое дыхание сравнимое с его. Розовые волосы, что беспорядочно были растрепаны. В глазах нет ни капли разума, лишь дикое желание. Он чуть удивился, увидев её язык. Тот оказался неожиданно длинным, хотя несомненно это давало простор для воображения. Доктор даже заметил, как с кончика её языка капает это синяя жидкость. Не похоже, что всегда собранная Блю Пойзон сейчас контролирует его выделение. Всё это он видит лишь на секунду перед тем как она опять его целует. С ещё большим желанием. С ещё большим рвением.       Ее свободная рука свободно исследует его тело, пытаясь сорвать с доктора его тяжёлое пальто. Но не справившись с этим, она уже тянется к пряжке его ремня. Миг, он чувствует как внизу стало свободнее. Но едва ли он почувствовал облегчение от этого. Другая же до сих пор не отпускает его руку, она не желает отпускать его.       Он же не движется. Он не может. Хоть он чувствует все тело, даже больше, все его чувства обострены до предела, но едва он может пошевелить хоть какой-то конечностью. Яд который сломил бы его сопротивление. Если бы он сопротивлялся. Хоть он сейчас размышляет об этом, он знает, что скоро его разум будет перекрыт лишь желанием обладать Блю Пойзон. Доктор лишь отсчитывал время до этого.       И наконец, она заканчивает поцелуй для одной фразы. В её глазах безумный огонёк смешанный с похотью, но что-то там есть ещё. Что-то нежное и чистое, извращенное натурой мисс Пойзон. Что-то, что он сразу увидел в ней при знакомстве.       — Отныне вы принадлежите мне одной, доктор. Никому более. Извините, что не оправдала ваших надежд. Но обещаю, я позабочусь обо всех ваших тревогах, вы забудете о них…       После этих слов, разум обоих угасает в бесконечном удовольствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.