Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11122783

тонущие в любви

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тебя нет

Настройки текста
Примечания:
стою на пороге нашей квартиры, тянусь за пачкой твоих сигарет. хочу взглянуть в твои сапфиры. но забыл, что тебя больше нет. стою на кухне у плиты, не рассчитал пропорции. забыл, что съесть не сможешь ты. но на столе две порции. привычно захожу в вк: палец над тобой. там непрочитано "пока". и не прочтется никогда. дата - вчера. отбой. в руке бутылка коньяка. бушует в глазах море. блекнет былая синева: все замутнила пустота. все притупило горе. сознанье вовсе стало мутным: я будто не в себе. боюсь очнуться сыном блудным - очнулся с лезвием в руке. я так и не сказал тебе, что поклонялся красоте, что поселился в худобе, что по твоей пошел тропе. и жизни цвет стал изумрудным. прости, что был с тобой занудным. что называл тебя паскудным. прошу, чтоб вмазал мне. глаза затмил кровавый цвет, в ушах один лишь гул. а на ковре алеет след, и я нарушил твой запрет, что при смерти мне протянул. игру я все-таки продул. и мне прощенья нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.