ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Напасти продолжаются или что было дальше

Настройки текста
Примечания:
      Коул признался ещё и в том, что он хотел использовать семя зла, чтобы Пайпер родила ему наследника ада. Точнее, это, по его словам, хотел сделать Хозяин, считавший, что из всех Зачарованных наиболее подвержена злу именно Пайпер. Кроме того, он же и выманил Сир, чтобы сёстры смогли добыть демоническую плоть, необходимую для уничтожения провидицы. На сотрудничество с ним согласилась даже Пейдж, после очередного видения пересмотревшая своё отношение к мужу средней сестры. - Ты уверен, что она появится именно здесь? - спросила Пайпер, когда нашла квартиру, недавно снятую Коулом. - У нас в преисподней есть одно самое важное правило: не придёшь на аудинецию к Хозяину, куда он сам тебя пригласил, можешь запросто лишиться головы. Таковы уж наши законы. Сейчас, когда человек во мне снова подавляет демона, я считаю, что все эти законы - просто верх глупости. Сир долго ждать себя не заставила. Пока Коул отвлекал её разговором в стиле " делаю вид, что согласен вершить с тобой великие дела, " сёстры Холливелл уже знали, что именно будут делать, если Сир всё-таки что-то заподозрит. - Надеюсь, заморозка на неё подействует. - с этими словами Пайпер использовала свой дар на провидице, после чего смогла отрезать ей ухо. Затем, ловя на себе недоумевающие взгляды сестёр, она сказала: - Что? Будто вы не совершали то, что вам первым в голову придёт! Между прочим, ухо - это тоже плоть. А теперь нам нужно уйти, пока она не разморозилась. - Или не дала знать, что притворилась. - произнесли в один голос Прю и Пейдж. На самом деле Сир кое-что подозревала, но только делала вил, что ничего не знает. К Зачарованным она заявилась, когда те уже приготовили уничтожающее зелье, которое пустили в ход, прежде чем Сир призвала свою силу на помощь. Исчезая, она говорила: - Этого я предусмотреть не могла. Выходит, даже мне свойственно ошибаться. *** Несколько дней прошло с момента уничтожения Сир. За это время сёстры успели придумать способ уничтожения Хозяина без убийства Коула. Но на этом проблемы не закончились. Близилась годовщина окончания Второй Мирой Войны. Это событие радовало не всех. Не рады были два призрака, когда-то служившие вместе с Лео и очень обиженые на него. Глядя на фотографии героев, один из призраков задумчиво проговорил: - Говорят, внук Лео очень похож на него. Интересно, знает ли он, что его дед вовсе не герой? - Даже если и не знает, нам нужно отомстить. - отвечал второй. Вот только они не знали, что у Лео никаких внуков не было и что он умер бездетным. Не знали они и того, что после смерти он стал хранителем и один раз становился смертным, провинившись немного. Посовещавшись, призраки решили напасть на самое дорогое, что есть у " внука Лео " - на его жену, которая за годы борьбы со злом уже не раз была на пороге смерти и удивить этим уже вряд ли получится. Явившись на зов Пайпер и Пейдж, Лео спросил: - Снова демоны? - Не угадал. - сказала Пейдж, решившая помочь хранителю вылечить свою сестру, хотя знала, что в этом случае он и сам справится. - Я, конечно, не сильно разбираюсь в истории, но эти призраки, устроившие погром в нашем доме, были одеты в военную форму сороковых годов. Возможно, они были твоими друзьями, но я не уверена в этом. И Пейдж оказалась права. Когда прищраки заявились снова, чтобы закончить начатое, Лео узнал их и даже успел получить от одного из них ножевое ранение. Рана затянулась сама по себе, и призраки тогда поняли, что перед ними стоит настоящий Лео. - Не думал, что они тебя хранителем сделают. - сказав это, первый прищрак слегка усмехнулся. - Ты же далеко не герой! - Лео, о чём он говорит? - поинтересовалась пришедшяя в себя Прю. - Так она не в курсе! - второй призрак со злобой посмотрел сначала на Лео, а потом на его жену. - Я думал, у вас в семье полное доверие друг к другу. Лео, ничего жёнушке сказать не хочешь? Но Лео раскрыл правду чуть позже, когда Прю, вновь пожертвовав собой, прогнала призраков заклинанием, которое может произнести только мёртвый: - В тот день я не успел спасти двоих друзей, о чём и сейчас жалею. Но им, видимо, было недостаточно простых извинений. Им был нужен я, хотя убить меня было не просто. Не уверен, что о ядовитых стрелах они знали. Но теперь они исчезли, и я надеюсь, что никому из моей семьи больше не навредят. За все те годы, что мы знакомы, я привык к вам и не хотел бы потерять всех вас. *** Спустя какое-то время у Лео и Прю родился сын, а вслед за ним появился на свет ещё один, и оба сына были полукровками, как и их тётя Пейдж, защищавшая племянников любой ценой и учившая их осваивать способности хранителя, когда сама полностью их освоила. Позже и у Пайпер с Коулом появились дети, а Пейдж тоже стала матерью, которая, как и Лео с Прю, решила, что пора нарушить давнюю традицию и дать детям имена не на букву " П ". Дети всех сестёр часто интересовалась тем, как прозодили из будни в борьбе со злом, и сёстры постоянно спрашивали: - Что вам интересно больше всего? И дети, особенно Уаят и Крис, любившие стычки с демонами, отвечали: - Всё с самого начала! И Зачарованные делились своим опытом с молодым поколением. Они знали от своих матерей и о русалках ( кстатм, одной из них стала Пейдж, да и то временно ), и о колдунах с демонами, и об ученицах легендарных Зачарованных, одна из которых убила свою старшую сестру, поняв, что от тьмы её уже нельзя спасти. Слушая это, Крис произнёс: - Я бы своего брата ни за что не убил! - Ты бы, может, и не убил, но вот Уаят... - Я и убил бы своего младшего брата? Ни за что в жизни! Повернувшись к нему, Крис сказал: - Разве? По-моему, в старом будущем, из которого я приходил к маме и тётушкам, ты как раз-таки и хотел меня убить. Между прочим, ты это пытался сделать не один раз. - Этого не произошло, но мне всё равно стыдно. Прости меня, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.