ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фурии

Настройки текста
      - Ты не можешь ехать быстрее? Хоть Прю и воспринимала Пейдж как сестру, но с собой на сражения с демонами она её не рисковала брать, считая, что ей ещё слишком рано сталкиваться со злом один на один. В городе в последнее время развелось слишком много демонов, с поимкой которых помогал Коул. Одними из демонов, на чей след они напали, были фурии - безобразные женщины, убивающее жертв, как ни странно, своим дыханием. Убийственно действует их сила только на мужчин. Женщина же, наоборот, рискует стать одной из них. - Фурии никуда не дененутся. - заявил Коул. - Это за вампирами сложно угнаться, а вот фурии бегают очень медленно. Не думаю, что стоит ещё раз превышать скорость. Мы и так слишком много правил нарушили. - Когда ты стал настолько правильным? - спросила Прю. - Когда в твою сестру влюбился. Фурии обитали в районе гаражей. Они уже успели напасть на случайного прохожего, когда Прю помешала их планам, раскидав всех по сторонам с помощью своего основного дара. Коул же в это время кидал в фурий энергетические сферы, хоть и знал, что после этого Бальтазар, дремлющий в нём, скоро даст о себе знать. Одна из фурий убежать успела, пепед этим дыхнув на Прю. Позже Коул нашёл её и убил эту демонессу. *** - Пейдж, Книга Таинств - наша семейная реликвия, и её из дома выносить нельзя. - говорила Прю младшей сестре, пытавшейся вымолить у неё разрешение забрать Книгу с собой. - Но почему? - Метьюс недоумевала. - Ты же сама сказала, что мне нужно учиться. - Только дома и под нашим с Пайпер и Лео присмотром. Такой ответ Пейдж не устроил. Дождавшись, когда старшая сестра уйдёт, она выбросила Книгу в окно и перед работой забрала её с заднего двора. На работе она и вникала в азы магических искусств. Пейдж искренне желала помочь своему коллеге, который всё никак не признается в любви одной из медсестёр, да и внешности своей стесняется. Парень с детства был весь в веснушках, и это очень уж не нравилось ему. Не раз он говорил, что веснушки, по его мнению, только всё портят. Прочтя заклинание, Пейдж убрала все веснушки и сделала друга очень привлекательным парнем, который, почувствовав себя уверенным, решился на признание в любви. Второе заклинание Пейдж испытала на своём шефе. После этого она поколдовала ещё три раза и поняла, что то, что делалось ей - это и есть личная выгода с последствием. *** " Прю убьёт меня! " - думала Пейдж, выходя из больницы и прикрывая заметно увеличившуюся грудь. Незаметно подойти к автомобилю ей не удалось. На пути молодой ведьме повстречалась Прю в компании с Лео. По глазам сестры она поняла, что разбора полётов не избежать. - Ты украла Книгу Таинств. - Я просто позаимствовала её. Временно. - И о чём ты только думала? Пейдж, тебе известно, что такое личная выгода и чем она опасна? - Уже всё поняла. Прости меня. Заметив, что Лео посматривает на грудь Пейдж, Прю сказала: - Лео, имей совесть! Отвернись, а ещё лучше закрой глаза. - Книгу сейчас верну. - Больше так не делай, Пейдж. Кстати, сколько заклинаний ты прочла? - Пять. Отправив сестру домой и дав ей задание отменить все заклинания, Прю отправилась на поиски новых демонов, но даже с Коулом Лео её не отпустил. Именно во время слежки за демонами он и заметил странности в поведении своей жены. Когда Прю медленно, но верно начала превращаться в фурию и напала на него, Лео едва успел переместиться в особняк и сообщить обо всём Пайпер и Пейдж, уже отменившей все заклинания. - Говоришь, она на тебя напала? - решила уточнить Пайпер. - Боюсь, что это уже не совсем Прю. - ответил Лео. - Но я склоняюсь к тому, что её ещё можно вернуть. - И что ты бы предложил нам сделать? - поинтересовалась Пейдж. - Она где-то в глубине души ещё осталась ведьмой, и я могу её почувствовать. Для начала нам нужно найти Прю. О второй части плана расскажу чуть позже. Прю нашлась быстро. На тот момент в качестве новой жертвы она избрала Коула, отбивавшегося от неё, не применяя демонических сил. Поймав её, Лео перенёс жену и её сестёр на кладбище, где остановился у одной из ниш колумбария. - Зачем ты меня привёл сюда? - прорычала Прю. - Ты должна избавиться от всего гнева, который в тебе успел накопиться после смерти Фиби. Проследив за взглядом Лео, Прю увидела ту самую нишу с именем Фиби Холливелл. Гнев окончательно взял над ней верх, и она произнесла: - Ты! Как ты посмела умереть? Как ты посмела покинуть нас, оставить одних? Это сработало. Выплеснув весь гнев, Прю снова стала ведьмой. Оказавшись в объятиях Лео и сестёр, она призналась: - Я считала себя виноватой в смерти Фиби. Поэтому я и не позволяла Пейдж бороться с демонами. Я боялась, что и она умрёт. Мне не хотелось потерять ещё одну сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.