ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фиби и её похититель или опьянённые силой тьмы

Настройки текста
      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Украшения ддя зала уже были готовы, ресторан забронирован, меню утверждено, платье и обувь куплены. Оставалось одно: отговорить Прю от традиционной свадьбы с ведущим и гостями. - С чего это вдруг вы разговаривать перестали? - спросила Фиби. - Кое-кто не хочет праздновать свадьбу в узком семейном кругу. - ответил Лео, буравя взглядом свою почти жену. - И это говорит тот, кто вообще не понимает, что для девушки свадьба сама по себе очень важна, и отмечать её в семейном кругу - это как-то бедно! - И ты думаешь, что твоим друзьям как-то можно будет объяснить, кто мы с тобой такие на самом деле? Напоминаю, в курсе нашей тайны только Деррил и твой отец, хотя последний частично осведомлён. О том, что Лео хранитель Виктор до сих пор не знает. Сёстры понимали, что после интрижки их матери с Сэмом Беннет не будет хорошо принимать зятя, поэтому и не сказали ему, за кого Прю выходит замуж. - И ему знать об этом не нужно! - с этими словами Прю пошла открывать дверь организаторам свадьбы. Увидев организаторов, Лео спросил: - Серьёзно? Ты им собираешься доверить эту церемонию? - А ты что-то имеешь против? *** - Коул, какого чёрта ты снова вернулся? - задала вопрос Пайпер. Сидя в своей комнате и пересматривая лучший фильм с ней в главной роли, Пайпер внезапно столкнулась с Коулом, появившимся в кадре на самом интересном месте. - Пайпер, - обратился к ней полудемон, - я хочу извиниться перед тобой. - Сначала скажи, как вообще ты оказался в МОЁМ фильме? - Этому фокусу меня научил демон иллюзий. Пайпер, уверяю тебя, мне можно доверять. Сейчас сильна человеческая половина, и я ни тебе, ни твоим сёстрам не наврежу. - Всё равно я не верю тебе, Коул. Демоны часто врут. Вдруг и ты врёшь, втираешься ко мне в доверие? - Мои намерения искренни. Если вдруг захочешь поговорить со мной и дать мне второй шанс, ищи меня на кладбище, в склепе Тёрнеров. В это же время один демон, решивший жениться, положил глаз на Фиби и решил похитить её, чтобы насильно сделать своей женой. Для этого ему нужна была вещь Фиби. К счастью, проблем с этим не было, ибо жених умел менять внешность и с лёгкостью принял облик Прю и одолжил у невесты губную помаду, а позже похитил её и с помощью демонической провидицы ввёл её в транс. *** - Фиби пропала. - говорил Лео. Хранитель её не чувствовал. Если кто-то из подопечных находится в преисподней или он сам туда по делу спускается, что случается очень редко, то связь прерывается. Конечно, отсутствие Фиби на всех радарах можно было бы объяснить её с-мертью, но Лео бы понял, что с ней что-то случилось. - Мы знаем, и уже ищем её. - дала ответ Прю, в чьём поведении он заметил много странностей. - Ты ведь сейчас мерцала, верно? На такое способны только демоны. Что вы с Пайпер опять натворили? Обе сестры не поняли, что произошло, но то, что получилось в итоге им даде и нравилось. С похищением Фиби у них появились демонические способности с огромной, опьяняющей их, силой. Всячески игнорируя Лео, они при организаторах свадеб продемонстрировали свои способности и превратили их в свиней, которых намеревались зарезать и зажарить. Пытаясь образумить подопечных, что было уже маловероятно, Лео произнёс: - Вы же понимаете, что они невинные? - И что с того? - вопросом на вопрос ответила Пайпер, которой уже надоело слушать Лео. - Сейчас-то они не люди! - Вы должны их немедленно расколдовать! - Прю, мне надоела его болтовня. - проговорила Пайпер. - Предлагаю заморозить его. В этот раз Лео полностью был покрыт льдом, и это Пайпер ещё больше понравилось. Но потом ледяная статуя хранителя посреди гостинной ей всё-таки надоела и не без помощи Прю средняч Зачарованная разбила его на мелкие кусочки льда. - Что он там говорил про Фиби? - Кажется, он сказал, что она пропала. - дала ответ Прю. - И мне кажется, я знаю, где её искать. В преисподней демонический ритуал обручения уже почти завершился. Однако Фиби уже успела обратиться в злую ведьму, и после пробуждения она напала на сестёр. - И что мы будем делать? - спрашивала Прю. - Пытайся до неё достучаться. - советовала Пайпер. Но получалось плохо. Сестёр она не узнавала. Но вовремя появившийся Коул, рискнувший собственной жизнью, отправившись в преисподнюю, смог вернуть настоящую Фиби, при ней приняв демонический облик. На удивление это сработало. Бальтазара собственной персоной она узнала и вознамерилась убить его, когда Прю остановила её со словами: - Не надо. Как бы то ни было, он помог нам вернуть тебя, хоть и странным способом. *** - Лео, прости! - говорила Прю, глядя га кусочки льда в гостинной, которые, как ни странно, не растаяли. - Я не хотела! - Знаю, что не хотела. - послышалось сзади. Обернувшись, Прю очень удивилась, ведь перед ней сейчас стоял её Лео - живой и здоровый. Ловя на себе недоумевающий взгляд будущей жены, он пояснил: - Старейшины вовремя вмешались и успели меня спасти в последний момент. Так что, свадьба всё-таки состоится. Ты передумала на счёт традиционной церемонии? - Лео, ты был как всегда прав. Союз у нас необычный, и приглашать на свадьбу кого попало не стоит. Отметим это событие в кругу семьи: только ты, я, мои сёстры, Гремс и мама с папой. Ещё придёт и Деррил. Он ведь в какой-то степени тоже член нашей семьи. Но вот только что делать с организаторами свадеб? Лео, ты память стирать умеешь? - Умею, но я это делать не люблю, да и не нужно им стирать память. Старейшины склоняются к тому, что они всё сами забудут, а если и вспомнят, то в реальность произошедшего скорей всего не поверят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.