ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демоны с треуголником на лбу

Настройки текста
      - А если снова нападут демоны? Именно это говорила Прю, когда Лео предложил ей нарушить ещё одно правило и отправиться вместе с ним в его мир, где время течёт немного по-другому. Тогда он говорил ей: - Если не будет ничего серьёзного, твои сёстры сами справятся. Но в случае нападения более сильных демонов, они в любой момент могут позвать нас обратно. Прю казалось, что на небесах она была пару-тройку дней. На самом же деле на земле её не было месяц. За этот месяц демоны ни разу не напали, что Фиби даже радовало. Пайпер же, наоборот, заскучала. Единственное, что её по-настоящему веселило - это битвы с демонами. Но под конец месяца демоны всё-таки объявились. Возвращаясь из магазина, они случайно стали свидетелями одного из убийств. Пока Фиби отвлекала демонов проявившейся левитацией ( на этот раз не украденой ), Пайпер пыталась их заморозить. Но внезапно зазвучавшая полицейская сирена спугнула демонов, да и сёстры были вынуждены скрыться. Однако Деррил, которого всё ещё напрягало то, что сёстры Холливелл постоянно ыигурируют в нераскрытых делах и устроил им допрос, в ходе которого сёстрам пришлось врать. Из-за их лжи случайно пострадал Коул Тёрнер - помощник окружного прокурора, который тоже кое-что скрывает. Коул - полудемон. Его отец был человеком, долгое время не знавшим, что женат на демонессе, хотевшей наследника от смертного. Хоть он и полукровка, но бессмертие от матери унаследовал, как и лемонические способности. Зачарованные этого ещё не знают, но он и есть новый агент Триады, посланный на землю для из убийства. В преисподней о нём ходят легенды. Каждый молодой демон хочет быть похожим на Бальтазара и пытается повторить хотя бы половину его подвигов. Как-то Коулу-Бальтазару предложили взять ученика, но тот предпочёл отказаться, считая себя плохим учителем, да и не любил он с кем-то в паре работать. *** - Не виновен! - вынес свой вердикт судья, когда присяжные всё всвесили и решили, что к тем убийствам Коул не причастен. Услышав это, Пайпер, сразу же положившая глаз на очередного красавчика, облегчённо вздохнула. Если бы вердикт был другим, то непременно бы Коул оказался в тюрьме, откуда сбежал бы, воспользовавшись одной из способностей, и видеться они бы не смогли. Фиби еле удалось отвлечь сестру от Коула, напомнив ей о тех демонах, отличавшихся от гримлоков только наличием знака в виде треугольника на лбу. - И как нам их победить? - поинтересовалась Пайпер, когда снова столкнулась с демонами, коих на этот раз удалось заморозить. Фиби ответила: - В Книге говорилось, что их можно убить как вампиров. Только кол нужно вонзить не в сердце, а в лоб. С демонами они справились и сами, хотя Пайпер до этого предлагала вызвать Лео и Прю. Фиби же решила, что тревожить их не стоит и что они сами вернутся, когда захотят. Вернулись влюблённые в тот же самый день. На вопрос о том, почему их не спешили вызывать, Фиби ответила: - Я решила, что вам бы хотелось побольше отдохнуть от демонов и насладиться обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.