ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Петля времени

Настройки текста
      Новый инспектор полиции Риз так же, как и Энди с Деррилом, пытался докопаться до истины и узнать, почему сёстры Холливелл постоянно фигурируют в нераскрытых делах. Но не только он хотел убить их. Этого хотела вся преисподняя, включая Темпуса - колдуна, управляющего временем. - И зачем ты меня позвал? - спросил Риз у колдуна. - Есть одно дело, связывающее нас. - ответил повелитель времени. - Ты же здесь для убийства Зачарованных, верно? - Да. И пусть все говорят, что хотят, но я намерен их убить. - Без моей помощи тебе это вряд ли удастся. - сказал Темпус с ухмылкой на лице. - Только обьединив наши силы, мы наконец уничтожим их. *** Фиби видела, что на одну из её сестёр напал демон и всеми силами хотела это предотвратить. Но её видение, к сожалению, всё-таки сбылось и погибла Пайпер. Тогда демона убила Прю, но он снова вернулся и причём в тот же самый день, однако сёстры не сразу поняли, что этот день они уже пережили однажды. Темпус же, недовольный тем, что его напарник не учитывает все нюансы и погибает, напомнил ему: - В следующий раз не нападай на среднюю сестру, если не хочешь снова погибнуть. Из-за тебя одного мне нужно снова и снова отматывать время назад. Когда Пайпер снова просила Энди не приходить к ней домой, Риз вернулся и убил Прю. Правда, в этот раз он и сам умер, но уже от руки Пайпер вернувшейся со свидания. В третий раз отмотав время, Темпус велел Ризу напасть на Фиби, совершенно забыв о том, что все шаги врагов она видит наперёд и заранее что-то предпримет. - Не нравится мне это. - говорила Прю, открыв дверь на чердак. - Вам не кажется, что мы уже проживали этот день? - Я думала, что одна испытываю чувство дежавю. - призналась Фиби. - Да и предчувствие у меня плохое. - Нужно на всякий случай заглянуть в Книгу Таинств... Но фразу Прю не закончила. В тот же миг Книга сама по себе открылась на странице о Темпусе. Мысленно поблагодарив бабушку за помощь, старшая Зачарованная прочла вслух: - Темпус - колдун, обладающий силой времени. Его можно победить только после нахождения петли времени, в которой он находится. Думаете, ко всеми причастен Темпус? - Гремс неспроста открыла книгу именнно на этой странице. - молвила Фиби. - Мне кажется, она и на этот раз не ошибается. - Здесь есть заклинание. С его помощью мы сможем вытащить Темпуса из временной петли. Заклинание не только помогло найти Темпуса, но и заставило его скрыться на какое-то время. Вот только о том, что он жив, сёстры не знали. Но вместе с этим погиб и Энди, не послушавшийся Пайпер и пожертвовавший собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.