ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гримлоки

Настройки текста
      Гримлоки - существа, крадущие зрение у детей, так как от природы лишены его. Им зрение нужно для того, чтобы они смогли увидеть ауру каждого доброго существа и убить его. Именно с гримлоками пришлось столкнуться сёстрам Холливелл. Возвращаясь с работы, Прю увидела, как на двух мальчиков нападают странные существа с белой, словно мел, кожей. Вмешалась-то она вовремя. Вот только дар её подвёл в самый последний момент, ибо к возможности передвигать предметы взмахом руки она ещё не привыкла, да и контроль теперь сложнее даётся. Но это было не единственной напастью в жизни трёх сестёр-ведьм. Дело в том, что Прю, сама того не зная, пользовалась магией при репортёре, давно грезившего сделать сенсационное заявление. Заканчивая свой рассказ, она произнесла: - Что делать с ним, я не знаю. Он очень настойчив и всячески шантажирует меня. - Так дай ему интервью. - ответила Пайпер с совершенно равнодушным видом. - Этого же он и хочет, верно? - И чтобы после этого у всех нас были проблемы? Нет, спасибо. У нас проблем и без надоедливых людей вроде того репортёра много. Репортёр же тем временем следил за каждым шагом сестёр, которые старались на обращать на него внимания. Следил он за ними и тогда, когда Прю и Пайпер отправились на встречу с самой первой жертвой гримлоков. Этой жертвой был мужчина. В детстве он был похищен гримлоками, из-за которых и ослеп, но со временем привык к этому. Визит незнакомок удивил его. Узнав, что от него требуеются кое-какие сведения, мужчина поведал: - Я помню, что мы были в канализации. Там было очень темно, но эти твари как-то умудрялись ориентироваться и находить нас. Моему товарищу повезло: он сбежал, а вот я не успел спастись и навсегда ослеп. Получив информацию от пострадавшего, сёстры нашли логово гримлоков. Тогда же за ними снова увязался надоедливый репортёр, снимавший всё на камеру. - Не советую шуметь. - говорила ему Прю. - Может, у этих тварей и плоховато со зрением, но слух у них хороший. Вы же не хотите остаться без сенсационного интервью? Ненадолго репортёр прекратил комментировать происходящее. И это же стало причиной его смерти. Как и говорила Прю, со слухом у гримлрков всё было в порядке. Ориентируясь на звук, они нашли его и убили, тут же принявшись за саму Прю, когда её нагнали сёстры, уже нашедшие двух мальчиков, похищенных демонами, и один из них на тот момент уже ничего не видел. Взяв первое, что попалось под руку, Фиби оглушила гримлоков и спросила: - Как их убить? - Против них нет заклинания. - пояснила старшая Холливелл. - Их можно только ослепить ярким светом. Приводя план в действие, сёстры вывели демонов на солнечный свет, мгновенно ослепивший демонов. А с уничтожением гиимлоков зрение вернулось всем тем, у кого они успели его отобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.