ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три Прю

Настройки текста
      После последнего нападения демонов Прю чуть не потеряла сестёр. Решив, что сейчас её сил было недостаточно для победы над злом, она прочла заклинание, увеличивающее силу втрое. Читала она его с Фиби, но её заклинание почему-то не затронуло. А вот на неё саму оно подействовало, но не совсем так, как ожидала сама Прю. Вместо одной старшей сестры Фиби внезапно обрела ещё две, которые похожи на первую как две капли воды. Вот только эти две Прю вообще-то клоны и олицетворяют опоеделённые из её качеств. - Эти клоны - части моей души. - объясняла позже Прю. - То, что их двое играет нам на руку. Демон охотится за моей силой, а у клонов способности перемещать предметы силой мысли скорей всего нет. Обман он раскроет слишком поздно. - А если он всё-таки догадается раньше? - сомневалась Фиби. - Я сестры лишиться не хочу. Мы можем отозвать твоих клонов и создать моих. В конце концов я же у нас в семье эксперт по решению различных проблем. Покачав головой, Прю ответила: - Не получится. Это заклинание даже отменить нельзя, хоть оно и сработало не совсем так, как я ожидала. Первого клона, олицетворяющего храбрость Прю, быстро нашли и убили. Вместе с этим демон, считавший себя воплощением бога войны, Ареса, был очень зол, поняв, что ему попался двойник интересующей его ведьмы. Почувствовала ли Прю потерю своего клона? Почувствовала. Это выражалось болью в груди, почти похожей на то, что чувствуют люди с сердечным приступом. Вот только Энди Трюдо о клонах старой подруги не знал и пришёл сообщить Пайпер и Фиби о смерти их сестры. Каково же было его удивление, когда он увидел живую и здоровую Прю и даже не одну. Ничего не поняв, Энди спросил: - Что за чертовщина происходит в этом городе? Переглянувшись с сёстрами, Прю ответила ему: - Не уверена, что ты нормально на это отреагируешь. - А ты попробуй всё объяснить. Возможно, я что-то и пойму. Ловя на себе серьёзный взгляд старшей сестры, Пайпер продемогстрировала Энди свой дар в действии, заморозив проходившую мимо кошку. Видя недоумение в глазах своего парня, она призналась: - Нет, это не фокусы со съёмочного павильона. Я ведьма, как и мои сёстры. Но мы добрые ведьмы, сражающиеся со злом в виде демонов, колдунов и прочей нечисти. - Вообще-то, она тебе уже говорила об этом. - вмешалась в разговор Прю. - И почему я ничего не помню? - вновь задал вопррс Энди. - Я же должен был это помнить. - Заклинание правды и его последствия в действии. - пояснили все сёстры разом. - Кстати, тогда ты сказал, что правда для тебя слишком тяжела, чтобы её принять. - напомнила Пайпер. - Значит, если у тебя есть дар, то и у твоих сестёр он тоже есть, верно? Выйдя вперёд и взмахнув рукой, Прю переместила к себе вазу. Заклинание всё-таки увеличило её силу втрое, и теперь двигать предметы она может не только глазами, но и руками. Достаточно одного взмаха руки. - Это телекинез. С его помощью я часто отвлекаю врагов на какой-либо предмет. Но ещё чаще с помощью телекинеза я могу ударить демона чем-нибудь и оглушить его. - А вот мой дар не такой активный, и я даже завидую Пайпер и Прю. Я ведь будущее могу видеть, и иногда это случается во время операции. Иной раз ловлю себя на мысли об активном даре. В боях чувствую себя самой бесполезной, но сестёр защитить очень хочу. Увидев клона, Энди поинтересовался: - А вторая Прю откуда? - Это мой клон. - внесла ясность старшая Холливелл. - Самое странное - это то, что заклинание я читала вместе с Фиби, но подействовало оно только на меня. В морге ты видел ещё одного клона. - Вам это нужно, чтобы запутать врага? - Да. Мы с Фиби уже ищем способ одолеть демона. Вскоре был убит последний клон Прю, чью смерть настоящая тоже почувствовала, но гораздо острее, чем в прошлый раз. Демон, поняв, что его снова обманули, сумел найти настоящую Прю и мог бы убить её, если бы не удатившая его по голове Фиби, где-то нашедшая лопату. - Надо же тебя как-то спасать! - сказала она, вновь ловя на себя взгляд сестры. На этот раз взгляд был вопросительный. - От предвидения толку всё равно мало. Демон начал приходить в себя, и Пайпер успела его заморозить, после чего Прю с помощью своего дара вонзила в него меч, который демон успел опрокинуть перед тем как его вырубила Фиби. Когда же бой был закончен, Энди, наблюдавший за всем, спросил: - И часто у вас так? - Каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.