ID работы: 11122745

Зачарованные. Другая версия.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
235 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба из ада

Настройки текста
      Найдя работу, Прю получила первый заказ нужно было доставить еду из ресторана по одному адресу, где у сына главных богачей города должна была состояться свадьба. Странным ей показалась внезапная смена имени невесты. Она совершенно точно помнила, что невесту зовут Элисон, а в документах, которые ей передал начальник, згачилось другое имя - Джейн. Но тогда она ещё не знала о том, что фальшивой невестой была Геката - демонесса, которая каждые двести лет приходит на землю с целью родить ребёнка от смертного. Не знала Прю и о том, что у матери жениха с Гекатой есть некий договор. - Что случилось? - спросила Прюденс у Энди, когда вновь приехала к семье жениха и увидела полицейских - Убили местного священника. - пояснил Трюдо. - Моррис рассматривает версию с самоубийством, хотя у священника мотива не было для этого. Он, судя по рассказам его знакомых, был хорошим человеком и занимался благотворительностью. При нём был найден ритуальный нож. Не знаю, какое у него предназначение. Я слышал, что ты вроде бы разбираешься в антиквариате. Может, глянешь? - Это же против правил. - Знаю. Моррису я это как-нибудь ещё объясню. Нож Прю взяла с собой и начала его исследование дома. Сколько кинжалу лет точно не удалось узнать, но даже невооружённым глазом было видно, сто он древний. - Пайпер беременна! - произнесла Фиби, отвлекая Прю от исследования. - С чего ты взяла? - задала вопрос старшая Зачарованная. - У меня было видение. В нём наша сестра рожает демонического ребёнка. - И ты думаешь, что она беременна от Джереми? - По срокам всё вроде бы сходится. К тому же, я в мусорном ведре нашла использованый тест. - Ты сама, как врач, говорила, что тест может быть бракованым. - Да, но в этот раз я сомневаюсь, что он вообще был с браком. Что будем делать? Когда Пайпер вернулась домой, сёстры напрямую задали ей вопрос о тесте и возможной беременности. Узнав так же и о видении Фиби, она сказала: - Успойтесь, я не беременна. Тест действительно был бракованым. Я после этого сразу к врачу пошла. - Тогда кого я видела в своём видении? - говорила Фиби весьма задумчиво. - Если это была не ты, то кто тогда? В это время в дом Спенсеров проникла Элисон - первая и настоящая невеста Элиота. Она надеялась на то, что он вспомнит её и отменит не настоящую свадьбу и уже начала с ним говорить, когда появилась " Джейн " и приказала выгнать самозванку. Уходя, Элисон говорила: - Элиот, чтобы ни случилось, я всегда буду любить тебя! *** - Кажется, я знаю, кого ты видела. - обратилась Прю к Фиби, полистав Книгу Таинств. - Подойди ко мне. Подойдя к старшей сестре, Фиби вслух прочла: - Геката - демонесса, приходящая на землю раз в двести лет с целью зачать и родить ребёнка от смертного. Убить её можно только ритуальным кинжалом. Прю, здесь изображён точно такой же кинжал, который ты нам с Пайпер показывала. - Вижу. Похоже, священник знал, что Джейн - это и есть Геката и пытался её убить, но был сам выброшен из окна. План созрел быстро. Сёстры Холливелл проникли на територию поместья Спенсеров и через окно понаблюдали за невестой и её подружками. Поначалу ничего подозрительного не было: танцы, распаковка подарков, алкоголь и симпатичный стриптизёр. Но стоило стриптизёру пииблизиться к невесте, как Геката показала своё истинное лицо и убила человека. Но убить её до свадьбы сёстрам так и не удалось, ибо Геката их всё-таки заметила. Но на следующий день они смогли посетить саму церемонию и привести с собой Элисон, которая всё-таки смоола достучаться до Элиота, но это уже было после убийства Гекаты. Хоть Геката и была сильной демонессой, го сёстры Холливелл были сильней с Силой Трёх. Увернувшись от удаоа, Пайпер заморозила лженевесту и всех, кто находился в этот момент в часовне. Фиби же, пользуясь случаем, кинула кинжал, который Прю телекинезом вонзила Гекате прямо в сердце. *** - И всё-таки хорошо всё, что так хорошо кончается. - говорила Прю сёстрам, наблюдая за воссоединением Элиота и Элисон. - Невеста и жених вновь встретили друг друга и наконецто женятся. Что может быть ещё прекрасней этого? - Предлагаешь отметить? - решила уточнить Фиби. - Именно это я и предлагаю. Только нам придётся устроить безалкогольные посиделки. Тебе же завтра на работу, а Пайпер на фотосессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.