ID работы: 11122585

Звезда

Фемслэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так не честно! Почему ты всегда играешь королеву, а я принца?! - надув маленькие губки, малышка Смит топнула ножкой. — Потому что я так хочу! - Воннегут обиженно сложила руки на груди и развернулась спиной к Эмбер. — Если тебе не нравится, можешь не играть! Как же ей надоело, что Сара постоянно командует. Может быть, Эмбер тоже хочется наконец-то занять роль королевы? — Может быть, я буду сестрой королевы? Малышка Воннегут повернулась к Эмбер с удивлённым выражением лица. — Нет, ни в коем случае! Так неинтересно вообще! - Сара начала топать ножками и вскидывать руками. — Но почему? — Я же сказала, если тебе что-то не нравится, ты можешь не играть. - из-за высокого роста этой "королевы", она выглядела довольно угрожающе, тем более при таком тоне разговора. Но, делать было нечего. Малышка разочарованно выдохнула. — Ладно, хорошо, я буду играть принца. Сара победно улыбнулась. — Отлично, тогда можем начинать. Маленькая мисс Воннегут отошла в сторону подоконника. — На чём мы прошлый раз остановились? - нехотя взяв в руки надувной меч, спросила малышка Эмбер. — Ты победила огненного дракона и побежала башню, спасать меня, - Сара запрыгнула на подоконник. — Но когда ты придёшь.., - она резко повернула голову и хитро посмотрела на меня, — Окажется, что я укололась веретеном и заснула на веки вечные. — Сара, мы каждый раз играем в одно и тоже, может, во что-нибудь другое? - Смит подошла к малышке Воннегут. — Нет, мы будем играть именно в это! — Ох, ладно.. Через пару минут. — Сара, Сара, о боги, я нашёл тебя! - бросив надувной меч, наш "принц" подбежал к лежащему на кровати телу, — Сара! Но оно "не" дышало. — Моя королева, вставайте! - принц начал легонько трясти её, — Ну же! Но оно всё так же "не" дышало. — Сара! - так наигранно отчаявшись, принц начал плакать в согнутый локоть. — Есть только один способ разбудить твою красавицу. - вдруг раздался голос сверху. Наш "принц" вздрогнул от неожиданности. "Вау, неужели она придумала что-то новое." — Что.. ка.. какой способ?! Я сделаю всё что угодно, только скажи! - принц взялся за плечи Воннегут. — Достань звезду с неба, и эта королева полностью твоя. — Но.. как? Звёзды только на небе, я не смогу! - "принц" начал трясти королеву. — Тогда твоя невеста будет спать вечным сном, мо́лодец. — Дай какую-нибудь подсказку, и я сделаю всё, чтобы достать эту чёртову звезду с неба! — Звезду достать не так-то просто. Наблюдая издалека, ты понимаешь, насколько она далека, и насколько красива. Ответ-то прост, на самом деле. Ищи звезду-то эту в людях, сразу ты, добрый мо́лодец, поймёшь, кто эта звезда. Но не спеши так радоваться, ведь эта звезда много кому нужна.. """"""" И кажется, спустя десяток лет, я поняла, кто эта звезда. Причём при первом взгляде, представляете? Я сначала не узнала тебя, ты так изменилась. А ты стояла всю перемену, и так бессовестно разглядывала меня, видимо, вспоминала. И всё-таки, ты решилась подойти. — Тебя случаем не Эмбер зовут? — Случаем меня не назвали, долго думали над именем. - я коварно улыбнулась. """""""" — Да, Воннегут, я действительно поняла, кто эта, та самая звезда.. Я ещё сильнее вжалась в тебя. — И после тех самых слов, я почему-то задумалась, о чём же ты имела ввиду. - я опустила взгляд, — И наконец, спустя такое долгое время, я поняла, - и снова подняла. — Ты - и есть, та самая далёко-красивая звезда, Сара. — Смит.. — Нет, ты и вправду похожа на звезду. Такая.. яркая и выделяющаяся. Так и хочешь добраться до неё, но всё, что ты можешь, это просто наблюдать издалека, понимая, что никогда не дотронешься до этой яркой точки. Но вот только.. в чём вопрос. - я немного отодвинулась от тебя, — Я нашла ту самую звезду, которую так долго искала, но вот только.. - я опустила и сразу же подняла глаза, — Готова ли ты, стать моей звездой, Сара? —.. Жаль, что в кладовке темно, ибо я уверена, что увидела бы твои ярко пылающие щёки. Вместо слов, ты просто потянулась к моим губам. """""""" И даже несмотря на некоторые ссоры, которые всё же иногда случаются, мы до сих пор любим друг друга. Нам действительно многое пришлось пережить. Осуждение, страх, непонимание, боль. Но мы справились. Мы не прятались, не сбегали от проблем. А наоборот, мы бежали за ними, гнались, чтобы решить их. Мы не закрылись друг от друга, когда было тяжело. Мы смело стояли до конца, крепко держась за руки. В дождь, в грозу, в метель, в мороз - мы стояли до конца. Ты - мой свет, мой смысл жить. Я благодарна вселенной, что именно ты - оказалась той самой красивой и далёкой звездой, которую так невозможно достать. Что именно ты, оказалась моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.