ID работы: 11121800

ты забавный))

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Уже в 6 утра доносились небольшие крики, Когда Вару вбежал в комнату зонтика, там стоял Ромео он обнимал Зонтика, и крепко его держал. -Вару прекрати это! Сказал Ромео -Отпусти его, Бабник *Он отпустил Зонтика, на что тот упал* Вару старался не подовать виду, подошел к Ромео и толкнул его, и сказал - Проваливай, бабник. Ромео достаточно быстро ушел, по скольку знал какими могут быть последствия Вару быстро подбежал к зонтику, и спросил -Больно тряпочка? Он спросил это во все не с сарказмом, звучало это очень мило -Н.. Нет, сказал Зонтик и немного покраснел -тольк.. Ко нога болит, я ее подвернул, когда падал *вару схватил зонтика и побежал в свою комнату* Он посадил его и сказал все хорошо, я сейчас мазью помажу и пройдет😃 Вару принес мазь, и когда мазал ногу, заметил небольшую ранку, на теле зонтика -откуда она? Спросил Вару -А-еэ, Ромео держал меня а у него нокти видемо задели меня.. -РОМЕО ТЕБЯ ЗА ГОЛУЮ ТАЛИЮ ДЕРЖАЛ!? Сказал Вару -д.. Да, а что? Ответил ему зонт На что, Вару закончил с раной, и ушел *я пришел* Доносился голос, из двери -вар.. у а почему ты так ко мне относишься?.. Спросил Зонт -сейчас увидишь. Ответил вару)) *Вару подошел, и схватил Зонтика* -ч. Ч.. что т.. ты делаешь? Произносил Зонтик с большинством заиканий Но в ответ он получил молчание -Вар.. ру не мол.. Мг~ Вару бросился в поцелуи с Зонтиком Зонтик не мог вымолвить словечка, но вару был так нежен в мыслях тоилось одно (Блиииин, почему он так нежен, это так приятно...) -можно ли мне преступить к более нижнему месту?? Сказал пиковый -Ты спрашиваешь? Ты же со мной всегда так жесток, а сейчас ты.. Не успел зон договорить как его половой орган чуть сжался -А~й больно! Крикнул Зонтик -Прости! Прости! Я не сдержался -неч.. его страшного, просто ты зделал это так резко.. Сказал зонтик *После чего Вару сел на стул чуть задвинув ноги* -Походу у тебя это в первый раз, ну , сними пожалуйста все с себя *Зонтик решил быть послушным, и просто сделал что просили* -и что дальше? Спросил Зонтик *Вару подошел поцеловал Зонтика, после чего взял слюну и начал потихоньку смазывать отверстие, потом окуратно зашел в зонтика* -а~ах. сказал зонтик -больно? Поспешно спросил Пиковый -нет, просто это все так резко не мог бы ты прекратить?.. *вару вынул хуй и сказал* Если что я всегда к этому готов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.