ID работы: 11121790

не грусти

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Октябрь 07:00 Ты проснулась из-за будильника который звенел уже 3 раз, затем встала с кровати, выключила его и отправилась в ванную умываться и причёсываться. После этого ты стала готовить омлет и кофе. Сегодня последний день сессии и к нему нужно хорошо подготовиться, хоть уже и нет сил учиться. Помимо завтрака и причёски ты успела сделать маску для лица что очень тебя взбодрило и придало свежести твоему лицу. После еды ты сделала незаметный макияж, одела черные брюки и голубую рубашку. 07:30 До универа идти минут 5, не больше, но за это время можно ощутить всю атмосферу октября: жёлтые опавшие листья, запах дождя и прохладный ветерок... Подходя к зданию ты увидела свою подругу, которая была уже у дверей, поэтому прогулочный шаг превратился в полу бег. Привет, Оля - сказала ты О привет, Марин - сказала девушка Вы обнялись и вошли в здание 14:00 Ты выходишь из универа и вдруг сталкиваешься с каким-то высоким молодым человеком в фиолетовом худи и в синих джинсах, который проходил мимо университета. Прости пожалуйста - сказал он Да ничего- ответила ты       Ты подняла голову и увидела милое лицо парня, который озабоченно смотрел на тебя. Когда он увидел твои голубые глаза начал улыбаться.       Между вами прошла какая-то искра... Меня Антон зовут, а тебя? Марина, приятно познакомиться!😀 Может обменяемся телефончиками? - неуверенно спросил парень. Ну давай) - ответила ты 19:30 Антон Привет, может встретимся сегодня в кафе? Ты Привет, давай) Во сколько? Антон Через 20 минут за тобой заеду) Ты Ок)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.