ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

©©©©©©©©©©

Настройки текста
На улице светит яркое солнце. А в это время в больничной палате, с капельницой в руке. Сидит коротко стриженая девушка. Она смотрит, вокруг неё лежат матрасы. На этих матрасах спят два парня, что остались за ней присматривать. Так как много ребят очень сильно пострадали. То их всех оставили в больнице на время. А также мед. сёстры попросили целых ребят остаться с раннеными. И Роман с Александром выбрали остаться с Фиксетой. Но если честно, то девушка очень сильно винила себя. Ведь это из-за неё ребята пострадали. Пускай на самом деле, ребята не держат зла на неё. -Мисс Фиксетта, как ваше самочувствие? Послышался голос глав врача. -Ну, уже получше. А как там мои друзья? -Не беспокойтесь, с ними всё хорошо. -Я рада за них. -Вообщем мы проверили ваши онализы. Завтра вы отправились обратно в школу. -Это хорошо. -Сейчас придёт мед сестра. И она снимет вам капельницу. С этими словами врач покинул комнату. И через минуту туда зашла мед сестра. И сняла капельницу с руки девушки. Ночь, завтра все отправятся в школу. Все спят, все кроме. Нет не Фиксетты, и не Насти. А все кроме Андрея. За ним остался присматривать Даня Пиксель. Но парень не может заснуть из-за того что. Он влюблён в своего друга Даню. Он влюбился в него когда ещё был в другой школе. И ещё тот факт что Даня хочет присматривать за ним. Очень удивил Андрея, но если честно Даня тоже не равнодушен к Андрею. Он тоже ещё давно влюбился. Но тут размышления парня прирвал голос одной девушки. -Андрей, ты чего не спишь? -А, а это ты, не спится. А ты чего не спишь, Даша -Ну если честно я немного переживаю. -Оу понятно. -Ладно я пойду. -Ага. И на этом слове дверь закрылась. Но тут в комнату зашёл на этот раз Даня. -Друг, ты в порядке? -Да, анализы же показали что со мной всё хорошо. -Да, я знаю, но. -Что но? -Мне нужно тебе кое что сказать. -Что? -Ты мне нравишься. Нравишься с самого первого класса. И я пойму если это не взаимно. Андрей прибыл в не большой шок от таких слов. -Даня, на самом деле. Это взаимно. -Правда? -Правда. Даня навис сверху на парнем и поцеловал в губы. Страстным поцелуем с языком. Но воздух как всегда кончился поэтому ребятам пришлось оторваться друг от друга. -Получается мы теперь пара. -Да. Светит яркое солнце, всё ребята уже стоят у больницы и ждут когда уже приедут учителя. Они уже успели сказать врачам спасибо. И попрощались с ними, ну а врачи пожелали ребятам больше не травмировать себя. И вот наконец приезжает машина директора и туда садятся все ребята. Спустя месяц Все ребята сидели в одной комнате, и разговаривали на разные темы. Ведь после этого, они стали ещё ближе. И тут раздался стук в дверь. -Войдите! Сказал Джек. И в комнату зашёл директор. -Здравствуйте ребята, я хочу вам сообщить что скоро начнется соревнование с другой школой. -С какой школой? Удивилась Вика. -Со школой где обитают живые еденороги. -О нет, нет, нет, это же моя старая школа. -Мы знаем Настя, но увы у нас нет выбора. И нам придется соревноваться с ними. -Не переживай, тебя не кто не тронет. -Да теперь мы твои друзья. -И если кто то попробует тебя тронуть. -То мы в ту же секунду прибежим и поможем тебе. -Да. -Спасибо ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.