ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

&&&&&&&&

Настройки текста
Примечания:
Время 16:14, только что закончился последний урок. За этот день все ребята очень хорошо поработали. И все учителя очень ими гордились. Ведь ребята живут и учатся здесь несколько лет. Ребят отдали сюда ещё когда им было по семь-восемь лет. И с первого по четвёртые классы. Дети вообще не как не могли контрастировать свои силы. То Фиксетта чуть класс не затопила. То Вика с Раймом чуть класс не сожгли. И, Фикстту сюда отправили так же как остальных, только вот. Если остальные родители отдали их сюда, потому что они любят своих детей. То родители Фикстты просто хотели от неё избавиться. Но коротко волосая даже обрадовалась. Настоящее время. Вот, девушки радостные идут в столовую. Поралельно с этим болтаю на свои темы. -Саша стой! Крикнул Акакий. Девушка остановилась. -Что то хотел? Поинтересовалась тёмноволосая. -Да тоесть нет тоесть. Прости что потратил твоё время. Грустно вздохнул парень и встал рядом со своими друзьями. -Саш ты заметила? Он к тебе уже так 5 раз обращался. Подметила Даша. -Кстати, я тоже заметила. Продолжила разговор Юни. -Да я заметила. Но давайте не будем об этом. Сказала Ракова. -Ладно, как хочешь. Улыбнулась Дарья. Тем временем у парней. -*Вздох*Акакий, Акакий. Ну когда же ты уже сможешь пригласить её погулять? Грустно вздохнул Александр. -Но ты ведь тоже любишь Фиксетту. И ты тоже всё никак не можешь ей признаться. Возмутился Акакий. -Эх ты прав. Знаешь ты молодец что хотя бы пытаешься. А не молчишь как я. Грустно сказал Александр. -Да ладно вам ребят не грустите. Я уверен вы ещё сможете им признаться. Улыбаясь сказал блондин. -Блин Джек тебе легко говорить, ты никого не любишь. Возмутился Александр. -Вообще-то люблю. Ответил Джек. -Правда? Ну и кто эта красота? Поинтересовался Акакий. -Это Вика. Растерянно сказал блондин. -Что? Ты влюблён в Вику? Удивились все парни что находились там. -Да. Дрожащими голосом сказал парень. -Капец, вот это прям вообще не ожидано. Подметила Роман. -Я знаю. Грустно сказал парень. -Но не переживай брат. Если что мы тебе поможем. Сказал высокой парень с прямыми короткими волосами. И голубыми глазами. -Хорошо, спасибо Градус. Улыбнулся Джек. -Так ладно, хватит говорить про девушек. Давайте лучше готовится к завтрашнему дню. Сказал ещё один парень. Которого тоже звали Роман. -Ах да, хорошо давайте готовиться. Тем временем у девочек. Элина с Юни разговаривали на счёт темы завтрашнего урока. Фиксетта и Вика читали книги на счёт завтрашней темы. Саша и Даша тренировались друг с другом. Да все ребята усердно работали. Конечно они тоже отдыхали. Но так они не просто дети, а дети могущественных магов. Они тоже хотят стать сильными, чтобы защитить себя. Свою семью и своих друзей. Это хотят все, кроме Фиксетты. Нет конечно она тоже хочет научиться контролировать свои силы. И защитить всё что ей дорого. Но ещё она хочет чтобы родители наконец полюбили её. Ведь, она досих пор не понимает почему они её не любят. И тут фиолетово глазая прочитала последнию книгу. И поднялась на ноги. -Девочки, я пойду не много ноги разомну. А то они затекли. Сказала коротковолосая. -Да, хорошо))) улыбнулась Юни. Ну а Фикстта уже вышла из комнаты. И стала медленно прогуливаться по коридорам школы. И тут она заметила учителя. И как вежливая девушка она поздоровалась. -Здравствуйте. -Здратсвуй Фиксетта. Улыбнулась в ответ учитель. -Как ваще самочувствие? -Спасибо что спросила. С моим самочувствием всё хорошо. -Рада за вас. -Спасибо наша самая лучшая ученица. Но мне пора идти до свидание. -До свидания . Попращалась в ответ девушка. И пошла гулять дальше. И тут она решила пойти в своё любимое место на крышу. Так как девушку любят и уважают все учителя у неё есть ключ от крыши. И вот слышится щелчок. И девушка уже на крыше. Она просто ходит по всей поверхности. И глубокой грудью вдыхает воздух. Смотрит на звёзды. Как вдруг она достаёт из секретного кармана джинс. Пачку сигарет, и зажигалку. И вот она поджигает сигарету. И набирает в лёгкие этот противный сигаретный дым. Сейчас она одна, и нечто не может помешать ей курить. Как вдруг на крышу заходит ещё какой то человек. И на этот раз это был парень. Фиксетта очень удивилась когда увидела его. -Рома? Спросила девушка выдыхая сигаретный дым из лёгких. -Фиксетта? Стоп ты что куришь? И как ты сюда попала? -Ну во первых, да курю. А во вторых у меня ключи есть. -Оу. -Чего пришёл? Поинтересовалась коротко волосая. -Ну, я очень долго читал книжки. И захотел немного они размять. А ты чего пришла? -Не поверишь, я тоже захотела размять ноги. -Ого вот это савподение. -Ладно, уже поздно давай спустимся. Завтра важный день. -Ты права пошли. Ребята спустились вниз и Фиксетта закрыла дверь. И вот они уже пришли в комнату. И переодевшись легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.