ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!!!!

Настройки текста
Наступил вечер, дует тёплый ветер, слышится шелест листвы на деревьях. Такая унылая картина происходила каждый вечер. -Нечего нового. Сказала высокая девушка с длиными тёмными волосами. И разноцветными глазами, одни глаз был голубым. А второй был светло короинчевый. И тут она слышит как открывается дверь в комнату. -О Саша ты уже здесь? Спросила девушка с кудрявыми корткими светлыми волосами. -Да, Даш я уже здесь . Улыбнулась та своей подруге. И девушка улыбается ей в ответ. Она убирает свою сумку и ложит её на диван. -Знаешь я очень рада что мы подруги. Саша мило улыбается. -Я тоже рада. В ответ мило улыбается Даша. -Знешь, до того как меня отдали в эту школу, у меня не было друзей. Грустно вздохнула девушка. -Да я знаю, это всё из-за того что.... -Из-за того что у меня разноцветные глаза. Чуть ли не плача сказала Саша. -Тебе хотя-бы повезло что родители тебе помогли. В комнату зашла девушка с короткими розово серыми волосами. И фиолетовыми глазами. Она кинула свою сумку на пол, рядом со своим столиком. Она села на кровать и обняла свою подушку. -Оуу прости, я совсем забыла о том какие у тебя родители. Сказала девушка и села рядом со своей подругуге и обнемает её. И, в этот момент, в комнату зашли ещё три девочки. Вика девушка с красными глазами, длиными прямыми волосами. И в маске кролика, рядом с ней стояла её подруга, Юни. С длиными рыжими волосами, и зелёными глазами. И ещё одна Элина, у неё тоже были длинные, остветлёные волосы. На ней были очки нулёвки, в этот момент они подбежали к ним и сели рядом с ней. -Господи, зайка что случилось? Спросила Вика обнимая свою подругу за плечи. -Это опять из-за родителей? Забеспокоилась Элина. -Д-да. Дрожащим голосом сказала коротко волосая. -Фиксетта, зайка ты наша. Как же я ненавижу этих тварей, но знай никто не достоин твоих слёз. Вытирая слёзы с глаз подруги. -Да теперь у тебя есть мы. Поддерживая свою подругу сказала Александра. -Спасибо девочки. Я не знаю что бы делала без вас. Но мне всё равно не понятно, почему они меня не любят? И не обращают на меня внимание. Но главное что сейчас их нет рядом. -Да, но самое главное что теперь у тебя есть мы. -Спасибо вам. Девушки очень сильно обнимались, и в этот момент мимо комнаты девушек проходил учитель. Он очень обрадовался когда увидел эту картину. Ведь вся школа знала про историю Фиксетты. Но, всё таки так как завтра у них будет очень важная тема. Завтра они будут изучать тему про стихию огня. Поэтому учитель заходит в комнату учениц, и напоминает им. -Здраствуйте! Здоровается учитель. -Здраствуйте! Отвечают девушки. -Я хотел вам напомнить, о том что вам лучше подготовиться. Завтра у вас очень важная тема. -Хорошо, мы подготовимся. -Блогодарю вас, досвидание! Попрощался учитель. -Досвидание. Ответили девушки. -Вик, ты поможешь нам с этой темой? Спрашивает Дарья. -Да, ты же маг огня. Напоминает Лина. -Ну я постараюсь вам помочь, но не знаю смогу ли. Говорит Виктория. -Ты если что не переживай. Отвечает Юни. -Ладно девочки, пошлите готовиться. Все шесть девочек поднялись с кровати, и начали готовиться. Вика начала спрашивать у своих подруг вопросы. -И так первый вопрос. Что нельзя делать с огнём? Спрашивает тёмно волосая -Нельзя поджигать дома своих врагов. И вобще лучше не использовать магию на зло. Отвечает Юни. -Правильно, молодец. Вобщем остальная часть вечера прошла не очень интересно. И подготовка прошла успешно. И все девочки смогли правильно ответить на все вопросы. А теперь перейдём к другим ребятам. А именно к парням. Мальчики тоже готовились к этой теме. Среди них тоже был маг огня. Его завут Райм, и он пускай и не профессиональный маг огня. Но он тоже хорошо знает эту тему. И когда подготовка закончилась. Райм спросил. -Ребята, а как вы думаете девочки будут готовиться также? -Мне кажется да. Отвечает низкий парень со светлыми короткими растрёпаными волосами. -Я согласен с Джеком, правила ведь одинаковые. Отвечает парень среднего роста с короткими тёмными волосами. -Ты прав Артур. Продолжил голубоглазый парень Александр. -Но всё равно, если что то случится. Нам нужно будет помочь девочкам. Сказал парень с короткими остветлёными волосами, Роман. -Да, мы обезательно им поможем. Ладно парни уже поздно. Завтра важная день, думаю нам уже пора спать. Сказал Райм. И лёг в свою кровать. Ну и пока один из мальчиков выключал свет, все остальные ложились на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.