ID работы: 11121637

Я приду к тебе поздно вечером

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цветочный и ромашки

Настройки текста
Примечания:
Приятно быть привлекательным: ещё ни одна девушка не отказывалась погулять с ним. Даже сегодня он идёт на свидание. Охмурит и бросит, чёртов сердцеед. Скарамучча зашёл в цветочный, деловито посматривал на цветы. Не торопился с выбором, знал, что ему простят опоздание. Из-за цветов роз выглянула весёлая широкополая шляпа, пока не появилось само лицо обладательницы шляпы. - Здравствуйте! На подарок? - подошла продавщица. На ней поблескивает пейдж в форме подсолнуха, а по середине написано "Мона". Сам не понимая почему, ему стало смешно до чёртиков. - Хм, попрошу не смотреть так на меня,- с лёгким раздражением буркнула Мона, она не любила, когда её время тратили на пустяки. Скара ухмыльнулся и они начали составлять букет. - Пионы пожалуйста тёмно-фиолетовые,- задумчиво произнёс Скара. До этого он не составлял букетов, все отношения были ненастоящими. - Хорошо, значит завернуть в коричневую бумагу и завязать голубой лентой,- Мона ловкими движениями собиралась уже завязать ленту, но Скара захотел попробовать сам. Лента в его руках рвалась и портилась, а бумага мялась. В глазах появился злой огонёк. Но Мона подошла сзади, покрыв тёплыми ладонями его. Двигала его руки, делая все аккуратно и плавно. Всё происходило быстро, как будто так должно было быть с самого начала. Её руки были тёплые и грубоватые, но такие домашние до дрожи. Захотелось попросить Мону не отпускать, уткнуться ей в шею и уснуть. Но Скара мгновенно отогнал мятежные мысли. Нельзя забываться. - Готово! - Мона радостно, с любовью посмотрела на получившийся букет. Отошла так же быстро, как и подошла. Скара кивнул и быстро оплатил, прошептав "спасибо, до свидания" на выходе.

***

Девушка, с которой он собирался пойти на свидание не пришла. Впервые Скара чувствовал себя обманутым и брошенным. Хотя, уже давно пришло время платить по счетам. Губы растянулись в некрасивую тонкую полоску. Противно и мерзко. Букет болтался в руках. Неожиданно захотелось зашвырнуть его куда-то далеко, чтоб не маячил перед глазами. Но не получалось. Скарамучча вспомнил, её тёплые и чуть грубые руки, вспомнил, с какой любовью и гордостью смотрела на составленный букет... В общем, в этот раз он не может поступить как последняя дрянь. Пока он ругал и клял весь мир, ноги привели Скару к тому цветочному магазину. Он увидел Мону, которая уже закрывала свой магазин. Уставшая и счастливая, в лёгком розовом платье она направлялась домой.

***

Скара решил покупать цветы раз в неделю, чтобы не вызывать подозрений у Моны. Но не заметил как неделя сократилась раз в 4 дня, а потом уже и в 2. Мона всё смеялась, что его девушка наверно счастливца, ведь парень ходит за цветами чуть ли не каждый день. Скарамучча лишь отнекивался и просто что-то говорил себе под нос. Положив голову на стол, он смотрел на цветы. Завтра Скарамучча вновь придёт к Моне. Может даже поможет с цветами. Завтра... Глаза закрываются, Скара так и засыпает за столом. *** - Ты наконец пришла,- Скарамучча улыбнулся счастливо. Думал, что будет как в тот раз, но Мона здесь, живая и настоящая. - Прости, я ездила на поле. Там как раз цветы распустились,- Мона поправила прядку и застенчиво улыбнулась. Протянула букет полевых цветов и тихо сказала: - Это тебе, а не ей. Скарамучча взял душистый букет, вытащил одну ромашку и вставил её в волосы Моны. С белым платьем и этой ромашкой, девушка выглядела просто очаровательно. Мона подняла свои глаза на Скарамуччу, как тут же оказалась в объятиях парня. - Я люблю тебя, Мона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.