ID работы: 11121214

Заберу тебя из клуба

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

А Козлов в это время уже не на шутку возбудился, чувствуя горячий язык шатена.

— Кис... — прошептал старший, — Я могу начать? Никита просто не мог это сделать без согласия любимого. Он был единственным человеком, у которого Козлов спрашивал разрешения, потому как всех других он спокойно, без зазрения совести, трахал если было таковое желание. Но... С Эдом он так поступить просто не мог. — Конечно, — пролепетал в ответ тихим голоском красный, — давай. Козлов вытащил из близ-стоящей тумбочки смазку и, открыв, выдавил себе на пальцы. — Эдь... Блондин резким движением перевернул младшего на живот и, придерживая одну из его рук, начал разминать его ягодицы. Чёткими движениями он пытался расслабить младшего и, следовательно, допустить меньше боли при входе. И неожиданно вставил один палец в анал младшего. — А...ах... — застонал Эдисон от небольшой боли, появившейся в момент проникновения иного объекта в его тело. — Потерпи, — зашептал коричневый, вставляя второй палец в зад парня под ним. Рука младшего рьяно теребила одеяло, а большой палец второй руки старался как можно сильнее сжать руку лежащую на нём. Старший чувствовал дрожь руки младшего, кольца вжимались в его руку, доставляя некий дискомфорт. Но... С этим неким дискомфортом и было приятное ощущение старшинства. Средними пальцами коричневый поглаживал костяшки рук красного, тем самым успокаивая его. Вставив третий, безымянный палец в анал младшего, он стал растягивать его настолько аккуратно, насколько мог. И, когда по его мнению Козлов достаточно растянул своего Эда, он достаточно быстро избавился от уже расстёгнутой кофты, и, хоть и не настолько скоро, от джинс и боксёров. Проведя большим пальцем по линии между ягодиц, Козлов оторвал руку и накрыл свободную ладонь младшего, словно успокаивая. И резко вошёл. Эдисон сжался и издал стон, но сразу же после этого закусил губу, - он не хотел сразу же поддаваться. Твёрдый член старшего набирал свой темп, парень под ним издавал такие... Такие неповторимые и запоминающиеся стоны, какие не издавал ни один прошлый его партнёр, да так, что хотелось его трахать ещё сильнее. Этот подтянутый, раскрасневшийся зад так и манил к себе. Он согнулся, и, не переставая передвигаться в анале младшего, стал вылизывать ему ухо, чуть покусывая. — Не сдерживайся... Малыш, — прошептал Никита, нависая над ухом младшего. А Перец уже и не мог сдерживаться. Его стоны, сливающиеся со стонами старшего, и прикосновения двух тел заполняли всю комнату. — Я... А, ах... Кончаю, — сквозь стоны проговорил Эдисон. Белая жидкость разлилась по кровати. Через несколько толчков кончил и коричневый, заполняя своим семенем младшего до краёв. Перец сжался, это ощущение у него впервые. Отпустив руки красного, Никита свалился рядом с ним и приобнял за талию. Сейчас Эдисон, сам не понимая почему, ужасно хотел спать, аж глаза слипались. Это заметил старший, и прошептал: — Ты спи, сладкий, я уберу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.