ID работы: 11121179

В гримерке после концерта

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

– люблю тебя –

Настройки текста
Концерт в Москве подходил к концу. Публика в этот раз была особенно активной, поэтому ребята решили поощрить гостей и сыграть еще одну импровизацию. Они выбрали Треугольник. Когда игра подходила к своему логическому завершению и оставалось вкинуть буквально пару фраз, ситуация повернулась против Максима. Они с Серёжей играли космонавтов, которые готовились к первому в жизни полёту. Сценка завернулась так, что Шевелев, сделав пару шагов назад, вплотную прижался к Зайцу, имитируя силу притяжения (зачем-то, ведь в космосе её нет). Они стояли и молились, чтобы Горох сказал заветные «влево» или «вправо», но он, как назло, молчал и ждал, как ребята будут вести себя дальше. После очередной шутки Шевелева прорвало, в порыве смеха он наклонился, непроизвольно поёрзав бёдрами. И почти сразу понял, что совершил большую ошибку: Загайский заметно напрягся и схватил партнера за футболку, как бы намекая, что так делать не нужно. Но было поздно, Серёже в бедро уже упирался стояк Макса. Заебись. Кое-как доиграв импровизацию, Макс убежал со сцены, прикрываясь футболкой. Ему повезло, она была длиннее обычного. Как чувствовал, блин. Когда Заяц подошел к их с Серёжей общей гримерке, кто-то буквально втолкал его в помещение. Уже внутри Максим обернулся и увидел, как предмет его эротических фантазий закрывает дверь на ключ. Сейчас хотелось врезать ему по башке, да посильнее. – Шевелев, какого хера ты творишь? – парень взглядом указал на стояк, как бы призывая обратить внимание. – Прости, – Сергей легко улыбнулся, – я не ожидал, что так произойдёт. – И что ты мне предлагаешь с этим делать? Я как домой ехать должен? – Максим не злился, потому что злиться на Шевелева было просто невозможно. Заяц буквально боготворил сокомандника, постоянно залипал на него, сам того не замечая. Когда парни начали встречаться, Загайский почувствовал себя самым счастливым человечком. Он не мог злиться, но мог обижаться. Перспектива ехать со стояком в такси или метро его совсем не устраивала. Но и ждать, что это «само пройдёт» парень не собирался, потому что не пройдёт. Он знает, он через это уже проходил. Серёжа не стал отвечать, он лишь сел на диван, притягивая к себе Макса и усаживая на колени. Заяц перемахнул одной ногой через Шевелева, усаживаясь лицом к нему. Он все ещё не понимал, что задумал его парень, но полностью ему доверял. Серёжа быстро завладел губами Максима, опуская руки на его бёдра. Одна рука быстро поползла вверх. Добравшись до заметного бугорка, он слегка сжал его через спортивные штаны. – Мхгмхм.. Серёг, вот вообще не помогаешь, – простонал Заяц, хватаясь руками за плечи парня. – Заткнись, – выпалил Шевелев, просовывая руку через спортивки и боксеры Максима. Он обхватил его член, слегка надавливая на головку и большим пальцем распределяя по ней естественную смазку. Потом, чуть помедлив, комик сделал пару движений вдоль члена. Максим пошло стонал. У Серёжи руки шершавые, от чего ласки становились в тысячу раз приятнее. Загайский буквально улетал от каждого прикосновения к возбужденной плоти. – Макс, ты очень шумный, за стенкой могут быть люди, – проговорил Шевелев, но темп не сбавил. – Ну поцелуй меня, чтобы я не стонал, – с вызовом проговорил парень, всё ещё тяжело дыша. За этим последовал нежный поцелуй. Но Зайца нежности не устраивали. По крайней мере, не сейчас. Он углубил поцелуй, запуская руки в волосы Серёжи. – Блять, слишком медленно, – простонал Максим и начал подмахивать бёдрами, пытаясь задать нужный темп. Шевелев ускорился. И вместе с этим, как в геометрической прогрессии, возросла громкость зайцевских стонов. Ну теперь их точно услышат. Серёжа уже представил, как за стенкой Горох и Гаус ржут и обсуждают своих сокомандников. – Мааакс, ну твою дивизию! – он зажал рот парня свободной рукой. Загайский вцепился зубами в плечо своего парня, чтобы хоть так заглушить пошлые звуки. Он понимал, что они сейчас ходят по охуенно тонкому льду, потому что в любую секунду к ним в гримерку могут постучаться. Но от этого крышу сносило ещё сильнее. Парень почувствовал, что вот-вот кончит, и схватил Серёжу за руку, переплетая их пальцы. – Я пиздец тебя люблю, – прохрипел после разрядки Заяц, роняя голову на плечо Шевелева. Тот поморщился, потому что зубы у Макса очень сильные. Однозначно будет большой синяк. – Я тебя тоже, но не кусайся больше, – за этими словами последовал невесомый поцелуй в макушку. – Прости.. – он виновато опустил голову, – поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.