ID работы: 11120725

Сирень и хризантема

Слэш
NC-17
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 236 Отзывы 141 В сборник Скачать

5. Двое и девушка

Настройки текста
      После уроков вся компания, за исключением Луффи и Зоро, собралась в холле, обговаривая последние детали плана. Если говорить точнее, то обсуждали это только Усопп и Нами, как главные инициаторы всей затеи. Санджи не был в восторге от происходящего, потому что всё ещё верил в невозможность отношений Ророноа и Монки.       — Луффи и Зоро остались дежурить, так что у нас есть немного времени на подготовку, — длинноносый оглядел собравшихся друзей. — Мы разделимся на две группы, чтобы быть менее заметными, и проследим за ними.       После лёгкого кивка друга рыжая достала несколько полосок бумаги.       — Используем жребий, — пояснила она. — Здесь две короткие и три длинные полоски.       По результатам жребия Усопп с Чоппером будут держаться ближе к Зоро, а Санджи с девушками — к Луффи. В этот момент блондина разрывали собственные чувства. С одной стороны, провести время в компании обворожительных меллорин казалось ему прекрасной перспективой, но с другой, он был не прочь пойти за маримо, чтобы узнать о его тайных делах.       На улице, неподалёку от школы, они дождались Ророноа и Монки, которые, к удивлению Винсмока, пошли в одну сторону. Ребята последовали за предполагаемой парочкой, но держались от них на расстоянии, что не позволяло им расслышать детали беседы.       — Не ожидал, что тебе нужно идти со мной в одну сторону, Зоро, — Луффи хихикнул, убрав руки в карманы длинной куртки. — Зачем ты идёшь в торговый центр?       — У меня есть одно дело, — зеленоволосый отмахнулся от ответа, а его друг не стал настаивать.       Даже на расстоянии Нами и Усопп умудрялись переглядываться, они практически горели уверенностью в своих предположениях. Но она пошатнулась ровно в тот момент, когда парни попрощались и разошлись на одном из перекрёстков. Зоро направился внутрь торгового центра, а Луффи продолжил идти вперёд, переходя через дорогу.       — Почему они попрощались и разошлись? — Чоппер поднял свои большие глаза на Усоппа, который задумчиво почёсывал нос, глядя на удаляющуюся спину Ророноа. — Разве они не должны были пойти вместе?       — Похоже, что мы всё-таки ошиблись, — длинноносый печально вздохнул. — Но это не заставит нас отступить, Чоппер. Пойдём, мы обязательно выясним, куда и зачем пошёл Зоро.       Тони Тони быстро подхватил энтузиазм своего друга, и вместе они, как можно незаметнее, двинулись вслед за зеленоволосым. Санджи проводил взглядом эту троицу, чувствуя на душе странное облегчение. Ему вдруг стало легче от того, что Зоро и Луффи просто друзья, но всё ещё оставалось неясным, какие дела могли быть у этого маримо.       — Как я и предупреждала, ваша теория не оправдалась, — заметила Робин, пока их маленькая компания продолжала следовать за Монки.       — Не нагнетай, Робин,— Нами слегка поморщила нос. — Кто же знал, что мы и правда облажаемся в своих предположениях?       — А я говорил, что Луффи не может быть родственной душой Зоро, — блондин выглядел чересчур самодовольным, на что Нико слегка улыбнулась. — Они чисто логически не подходят друг другу. У маримо должен быть другой соулмейт.       — И какой же? — с усмешкой поинтересовалась рыжая.       Но Винсмок неожиданно не сумел найти ответ на вопрос. Какая родственная душа должна быть у этого куска газона? Откуда ему знать? Может быть, ему подошла бы девушка с характером, как у Нами-сан? Вряд ли. Санджи почему-то был уверен, что Ророноа нравились исключительно парни и что его соул точно будет парнем. Внутреннее чутьё буквально кричало об этом. Но кто в таком случае подошёл бы этому маримо? Милый невинный парнишка, которого зеленоволосый всегда защищал бы? Точно нет. Зоро нужен кто-то равный ему. Например, такой как… Винсмок?       Лицо блондина вытянулось в удивлении после вывода, к которому он пришёл. Нет-нет, это бред. Уж ему точно не быть соулмейтом для тупой водоросли. Хотя… Нет. Совершенно точно нет. Робин совсем тихо посмеялась, наблюдая за душевными метаниями Санджи, который никак не следил за выражением своего лица, что позволяло ей с завидной лёгкостью понимать ход всех его мыслей.       — Надеюсь, вы не возражаете, если я позову Фрэнки, — Робин мягко улыбнулась, доставая телефон из сумки. — Мы планировали встретиться после уроков, так что я попрошу его прийти сюда.       — Конечно. Разве мы можем быть против? — Нами улыбнулась в ответ, дёргая блондина за рукав пальто, на что тот растерянно кивнул, всё ещё пребывая в своих мыслях.       Компания притормозила, когда на очередном перекрёстке остановился объект их слежки. Луффи, очевидно, кого-то ждал. Они простояли несколько минут на одном месте. За всё прошедшее время Монки ни на шаг не ушёл от своего местоположения, что удивило его друзей, ведь обычно этот парнишка чересчур неугомонный. Прошло ещё десять минут, Фрэнки приехал и сразу потянулся обнимать Робин.       — Что вы трое тут делаете? — мужчина заметил стоящего неподалёку Луффи. — И почему он один стоит там?       Нами недовольно шикнула на него и мельком взглянула на Монки, который, кажется, не обратил внимания на громогласные возгласы Фрэнки. Она с облегчением выдохнула.       — Мы выясняем, какие дела у Луффи сегодня. Он отказался идти с Усоппом за посылкой, — Робин слегка улыбнулась, позволяя объятиям любимого мужчины стать немного крепче.       — Мы думали, что они с Зоро встречаются, потому что оба отказались идти после уроков с Усоппом, сославшись на дела. К тому же, они никогда не показывали свои метки, — рыжая на несколько секунд замолчала, недовольно скрещивая руки на груди. — Мы проследили за ними, так сильно старались, а они разошлись, и теперь Луффи кого-то ждёт.       — Ну вы и придумали, — Фрэнки слегка поглаживал талию Нико. — Я больше поверю в то, что Зоро и Санджи соулмейты.       — Я им об этом же говорил, — Винсмок усмехнулся, но спустя несколько секунд до него дошёл полный смысл слов друга. — Эй! Почему вы всё ещё говорите, что я могу быть его родственной душой? Этот идиот только раздражает меня.       — Разве даже при постоянных ссорах вы плохо ладите? — поинтересовался Фрэнки.— Мне кажется, что нет.       Санджи прикусил щёку изнутри, не находя слов для ответа. С чего бы им ладить? Обычно они даже не разговаривали без взаимных подколов и оскорблений, хотя и бывали исключения. Блондин невольно сжал телефон, лежащий в кармане тёплого пальто. Он никогда не принимал их ночные разговоры в качестве доказательства нормальных взаимоотношений с чёртовым маримо. Они всегда останутся чем-то сокровенным, личным, тем, что никогда не будет вынесено за пределы двух спален и тёмной ночи.       За разговорами друзья не сразу обратили внимание, что в сторону Луффи направлялись два довольно высоких парня. Первой их заметила Робин и указала на них остальным, а Монки засветился от переполняющего его счастья, когда парни попали в его поле зрения.       — Траффи! Колючка! — с широкой улыбкой Луффи бросился с объятиями на парня в белой пушистой шапке с козырьком, обхватывая его всеми рукам и ногами, от чего тот слегка покачнулся, едва успевая сохранить равновесие.       — Луффи-я, кажется, я просил тебя так не делать, — в ответ он получил негромкое хихиканье, а объятия стали немного крепче.       — Эй! Какого хрена я колючка, а? — стоящий рядом красноволосый взорвался недовольством.       Но Монки не обратил внимания на возмущения. Он протянул одну руку к лицу Кида, опустил её ниже к шее и потянул парня к себе, впиваясь в его губы. Юстасс не растерялся и сразу ответил, перехватывая инициативу и проникая языком в приоткрытый рот. Его поцелуй негрубый, но требовательный и нетерпеливый, что очень нравилось Луффи. Вторая рука Монки всё ещё лежала на плече Трафальгара, наблюдающего за парнями со стороны, а ноги продолжали обхватывать его талию.       — Теперь ты доволен, Юстасс-я? — Ло хмыкнул, прижимая Луффи ближе к себе. — Сегодня ты первым получил от него поцелуй.       Кид мельком посмотрел на Трафальгара и медленно отстранился, напоследок прикусывая нижнюю губу Монки.       — Не завидуй, придурок, — Юстасс хотел пихнуть Ло, но сдержался, ведь на нём висел Луффи.       — Я не завидую, — Трафальгар хмыкнул, и теперь уже он целовал младшего.       Киду приходилось смотреть, недовольно фыркая, потому что он всё ещё не привык делиться малышом Луффи. Поначалу Юстасс терпеливо ждал, но Ло, словно специально, растягивал удовольствие, целовал медленно, сладко. Но надолго его не хватило, и он оттянул младшего от другого парня.       — Хватит с тебя, придурок.       — А ты уже ревнуешь, Юстасс-я?       — Что ты сказал?!       Монки хихикнул, наблюдая за привычно ссорящимися парнями, но всё же слез с Ло и встал на ноги, поправляя длинную куртку.       — Прекратите ругаться и лучше поцелуйтесь,— Луффи улыбнулся одной из своих самых широких улыбок, получая в ответ два долгих взгляда.       За этим последовал тихий вздох Трафальгара и недовольное бормотание Кида. Их поцелуй в корне отличался от тех, что были с Монки. Они словно пытались откусить друг от друга кусочек, особенно Юстасс, который буквально вгрызался в губы Ло, а Монки выглядел чертовски довольным, любуясь открывшимся ему видом.       В это же время друзья Луффи наблюдали за происходящим: Нами в течение нескольких секунд открывала и закрывала рот, словно аквариумная рыбка, Санджи просто не хватало слов, чтобы выразить весь спектр своих эмоций, Фрэнки немного нахмурился, а Робин даже не выглядела удивлённой.       — Кто бы мог подумать, — Нико издала тихий смешок.       — Луффи… Он встречается сразу с двумя парнями, — рыжая повторила это несколько раз, пытаясь осознать увиденное.       — Как думаете, кто из них его соулмейт? — спросил блондин, но ответа никто дать не смог. — Да и вообще, кто эти двое? Я впервые вижу их, тем более рядом с Луффи.       — Того красноволосого зовут Юстасс Кид. Я с ним знаком. Он работает в нашей с Айсбергом автомастерской. Парень, в целом, неплохой, но немного вспыльчивый, — Фрэнки на несколько секунд замолчал, что-то вспоминая. — Я видел, что на его руке разрослись красные розы, но не обращал внимания на саму метку. Не думал, что он знаком с Луффи.       Сам факт о полиаморных отношениях Монки никто не стал отрицать, потому что ребята увидели достаточно доказательств своими глазами, но вопрос о соулмейтах всё ещё оставался открытым, как и вопрос о личности второго парня.       — Другого парня зовут Трафальгар Ло, — Робин поймала на себе три удивлённых взгляда. — Чоппер знает его. Они познакомились летом на медицинских курсах, которые тот вёл. Осенью я и Чоппер случайно пересеклись с ним в книжном магазине, тогда он мне и рассказал. Так что я совсем немного знаю об этом парне.       — Робин-чан, ты случайно не знаешь о его метке? — поинтересовался Винсмок.       — Прости, Санджи, но нет.       Нами тихо выругалась, на что Санджи согласно кивнул. Обычно он не любил, когда прекрасные меллорин грубо выражались, но в текущей ситуации всё простительно. Сейчас блондин и сам был не против выругаться, но воспитание не позволяло сделать подобное в присутствии девушек.       Винсмок невольно вздрогнул, когда до них донёсся громкий голос Луффи, оповещающий, что было бы неплохо пойти перекусить. Он взял Кида и Ло за руки и потянул в ближайшее кафе, а старшие лишь переглянулись и послушно последовали за парнишкой. Кто они такие, чтобы отказать ему? Монки был довольно низким в сравнении с Трафальгаром и Юстассом, из-за чего Санджи поймал себя на мысли, что со стороны эта разница выглядела забавной, но Луффи выглядел по-настоящему счастливым. Наверное, не так уж и важно, что он встречается сразу с двумя парнями.       — И что мы будем делать дальше? Пойдём за ними? — первой тишину нарушила Нами.       — Не думаю, что в этом есть необходимость, — Робин одарила подругу лёгкой улыбкой.       — Тогда предлагаю пойти в Барати. Я угощу вас, и заодно обсудим произошедшее, — блондин выдавил из себя слабую улыбку. — Что скажете?       Никто не был против. В конце концов, стоило разложить всё по полочкам и окончательно принять новый факт о Луффи. Компания дружно направилась к припаркованной машине Фрэнки, чтобы поехать в ресторан, принадлежащий опекуну Винсмока, пока сам он мысленно рассуждал, о чём могли узнать Усопп и Чоппер, отправившись за Зоро. Чёртов маримо не выходил из головы.

***

      Около получаса Усопп и Чоппер ходили следом за Ророноа, который, как всегда, умудрился заблудиться. Парни уже начинали жалеть, что им досталась слежка именно за зеленоволосым, ведь он ходячая проблема, а потому даже у Тони Тони начал падать настрой.       — Усопп, давай уже пойдём домой. Он же так и будет блуждать тут, — тихо захныкал Чоппер.       — Подожди. Последим за ним ещё немного.       У длинноносого сработало шестое чувство. Оно просто вопило о том, что не нужно уходить, что не всё так просто, и они обязательно наткнутся на что-нибудь стоящее.       — Так и знала, что ты заблудишься.       Зоро встретил миловидную девушку с розовыми волосами, которую Усопп и Чоппер видели впервые, поэтому удивлённо переглянулись. Это определённо что-то новенькое.       — Чего раскричалась? Я не заблудился, — зеленоволосый выглядел недовольным.       Он не был в восторге от похода по магазинам в компании старшей сестры. От одной только мысли об этом его бросало в дрожь, но уж лучше потерпеть пару часов, чем потом выслушивать недовольство до конца жизни.       — Я ещё не кричала. Но я жду тебя уже полчаса, так что не беси, — тонкие девичьи пальчики аккуратно схватили Зоро за рукав куртки. — Пойдём. Я не хочу допоздна таскаться по торговому центру.       Перона потянула не сопротивляющегося брата за собой, довольно улыбаясь, а Усопп и Чоппер переглянулись и, не сговариваясь, последовали за парочкой. Им до сих пор не верилось, что Ророноа скрывал от друзей такую красавицу.       — Значит, она его соулмейт? — Тони Тони перевёл взгляд с тех двоих на длинноносого.       — Честно говоря, я и сам не знаю, но не могу понять, почему он променял меня и мою посылку на эту девушку.       Чоппер не мог не согласиться со словами друга. Всё это слишком странно и запутанно. Парни продолжали аккуратно следить за зеленоволосым и его подружкой.       Перона таскала младшего брата по всем возможным магазинам: одежда, обувь, аксессуары, косметика, парфюмерия. Зоро стойко держался, стараясь не вспылить, когда сестра показывала ему очередные туфли на высокой платформе. После собственных покупок девушка привела Ророноа в магазин мужской одежды.       — И зачем мы здесь? — зеленоволосый скрестил руки на груди, хоть это и не слишком удобно делать из-за большого количества пакетов.       — А ты не понимаешь? — Перона осмотрела висящие рубашки и продолжила говорить, когда не получила ответа. — Разве ты не хочешь произвести впечатление на Санджи? Вы соулмейты, ты влюблён в него, но даже не пытаешься ничего сделать.       Девушка нахмурилась, взглянув на брата, и Зоро понимал её недовольство. Он уже давно влюблён в чёртову завитушку. За это время произошло достаточно моментов, когда можно было признаться, но Ророноа ни на шаг не подступился к Винсмоку, потому что его очень пугала одна вещь.       — Скажи мне, — Перона повернулась к младшему брату. — Ты правда хочешь быть как отец и провести всю жизнь в одиночестве? Хотя у тебя, в отличие от него, есть метка и возможность стать по-настоящему счастливым с любимым человеком.       — Нет. Но я не хочу повторить мамину судьбу. Не хочу, чтобы Санджи отверг меня и страдал сам,— взгляд зеленоволосого заметно помрачнел, и девушка тут же пожалела, что подняла эту тему. — В детстве она часто говорила, что появляется ужасная боль, когда соулмейт отвергает тебя. Цветы увядают и всю жизнь напоминают о себе этой самой болью. У Санджи распустился только один цветок сирени, но метка всё равно будет болеть. Я не хочу, чтобы он это чувствовал.       — Но в случае отказа твои цветы будут болеть гораздо сильнее, чем у него. А ты всё равно беспокоишься о Санджи, а не о себе.       — Моя боль не так важна, как его.       Перона тихо вздохнула, всё больше убеждаясь, что её брат тот ещё влюблённый дурачок. Она несильно стукнула Зоро по лбу ладонью, а после обняла его.       — Какой же ты болван, — девушка получила крепкие объятия в ответ, но уже через пару мгновений всучила парню пару рубашек. — Но стоит хотя бы немного попытаться, Зоро. Санджи любит стильно и опрятно одеваться, так что иди в примерочную.       — Ладно, ладно, — Ророноа согласился. Возможно ему правда стоило попытаться.       Усопп и Чоппер, наблюдавшие за всем со стороны, ощущали себя немного странно. Им обоим казалось, что они стали свидетелями чего-то слишком личного. Сам разговор оставался для них покрытым тайной, а всё из-за расстояния, которое не позволило услышать, о чём конкретно говорили парень с девушкой.       — Как ты думаешь, о чём они говорили? — Тони Тони перешёл на шёпот.       — Я не знаю, — длинноносый даже не жалел, что они не услышали столь откровенный разговор. — Но такого мрачного Зоро я видел впервые и думаю, что нам не стоит знать причину этого.       Чоппер согласно кивнул. Любопытство любопытством, но в некоторые аспекты личной жизни лучше не вмешиваться с таким напором, с каким они рвались проследить за Луффи и Зоро. Но несмотря на такие мысли, Усопп всё равно поманил младшего за собой, направляясь вслед за Ророноа. Им было интересно посмотреть на по пояс раздетого зеленоволосого. Это могло стать хорошей возможностью увидеть его метку. Длинноносый до последнего не хотел отказываться от этой затеи. Вдвоём парни аккуратно подобрались к примерочным и спрятались за висящей на вешалках одеждой.       — Ну чего ты копаешься? — Перона в нетерпении покачивала ногой, гордо восседая на небольшом кожаном диванчике.       — Хватит торопить меня.       Спустя минуту Зоро предстал перед сестрой в привычных светлых джинсах, но в белоснежной рубашке вместо обыденного худи. Девушка расплылась в улыбке, мысленно подмечая, что её брату подходили рубашки.       — Ну вот, а ты возмущался, — Перона с большим удовольствием разглядывала Ророноа. — Выглядишь потрясающе. Твой Санджи точно будет в восторге.       — Ты только посмотри, Усопп, — у Чоппера засверкал взгляд. — Зоро такой классный!       Длинноносый согласно кивнул, сразу же доставая телефон из кармана и делая несколько фотографий. Нечасто увидишь Зоро в чём-то, помимо мешковатой одежды.       — Ребята точно завтра охренеют, — Усопп довольно улыбнулся.       Ророноа успел примерить ещё несколько рубашек, а затем и другие предметы одежды. Усоппу и Чопперу едва удавалось сдерживать смешки, пока Перона всячески пыталась нарядить своего брата во что-то красивое. Он стойко выдержал все тяжести шоппинга со старшей сестрой, а его друзья даже начали восхищаться столь сильной выдержкой. Теперь зеленоволосый в их глазах выглядел бесстрашным самураем, способным преодолеть любые трудности.       Усопп и Чоппер успели уйти, пока Перона и Зоро расплачивались за покупки в последнем магазине. Длинноносый был доволен сделанными фотографиями, которые остальные точно оценят по достоинству. Он проводил младшего до дома, а затем пошёл к себе, надеясь, что Нами удалось урвать что-нибудь интересное касательно Луффи.       Ророноа и его сестра вернулись домой поздним вечером под возмущения девушки по поводу того, что она пропустила новый эпизод любимого сериала. Зеленоволосый проигнорировал её и пошёл в свою комнату, чтобы убрать в шкаф купленную одежду: рубашки, брюки, пиджаки, жилетки. Кажется, теперь у него целые комплекты всего, что обычно носил Санджи.       — Я серьёзно делаю всё это только из-за него, — Зоро в течение нескольких секунд смотрел на висящую на вешалке рубашку, проводя рукой по коротким зелёным волосам. — Влюблённый идиот.       Он дождался, пока Перона освободит в ванную, чтобы самому понежиться в тёплой воде. Обычно Ророноа ограничивался прохладным душем, но сегодня можно принять ванну. Он считал это заслуженным после всех сегодняшних трудностей. Зеленоволосый едва успел расслабиться в тёплой воде, как с полки рядом раздался рингтон телефона. Он вытер руки о висящее полотенце, взял телефон и взглянул на дисплей, чтобы выяснить, какой идиот решил нарушить его покой. Ну конечно, это был тот самый идиот. Кто, если не он, будет звонить в такое время? Зоро ответил на звонок, но ему не дали ничего сказать.       — Мне плевать, чем ты сейчас занят, чёртов маримо, ты обязан поговорить со мной, — Санджи нежился в тёплой постели, зарываясь носом в мягкую подушку.       Идея позвонить Ророноа возникла очень спонтанно. Он на автомате набрал давно заученный номер, не позволил собеседнику что-либо сказать и сам выпалил первое, что пришло в голову. Вызов, как и всегда, был поставлен на громкую связь, поэтому блондин прислушивался к тишине на том конце, но вскоре её нарушил тихий смех зеленоволосого, от чего у Винсмока по спине пробежали мурашки. Он звучал поразительно мягко и тепло, и Санджи не смог сдержать улыбку.       — И тебе привет, завитушка, — Зоро включил громкую связь, положил телефон на бортик ванны и снова попытался расслабиться.       — И это всё, что ты можешь сказать? Даже возмущаться не будешь?       — Не сегодня. Я слишком устал.       Блондин хотел съязвить, ведь он до сих пор не знал, чем занимался этот маримо после разделения с Луффи, но в итоге ничего не сказал, потому что его возмущения и вопросы выглядели бы глупо. Парни молчали около минуты, наслаждаясь тихим обществом друг друга.       — Эй, зеленушка.       — Чего тебе?       — Что делаешь?       — А ты догадайся, — Ророноа усмехнулся и немного пошумел водой. — Посмотрим, насколько у тебя извращённая фантазия.       Винсмок вспыхнул после слов зеленоволосого. И вроде бы понятно, что тот просто принимал ванну, что вполне обычно, но сама мысль об этом смущала чертовски сильно. Расслабленный, обнажённый Зоро лежал в ванне и так спокойно разговаривал с Санджи по телефону. Он накрыл лицо подушкой, чувствуя, как оно начинало гореть от смущения, и в отчаянии замычал. Главное не представлять всё в деталях.       Но блондин противоречил своим же мыслям, потому что он представлял, а в голове невольно всплывали недавние воспоминания: жар чужого накаченного тела, горячее дыхание, тихий шёпот и позвякивание золотых серёжек в темноте. Винсмок очень хотел врезать себе по лицу, потому что он не должен возбуждаться от образов тупого маримо в своей голове. От собственных мыслей Санджи отвлекло знакомое позвякивание, доносящееся из динамика телефона. Ророноа двигал головой, и блондин ощущал это своим телом.       — Эй, Санджи, — зеленоволосый понизил голос, произнося имя чёртовой завитушки.       Винсмок вздрогнул, прикусывая нижнюю губу. Этот придурок издевался, специально произносил его имя таким хриплым, низким голосом.       — Заткнись, — Санджи невольно облизнулся. — Я побью тебя завтра.       — Ещё посмотрим, кто кого.       Вновь воцарилась тишина. Блондин всеми силами пытался угомонить бешено колотящееся сердце. Завтра он точно убьёт эту водоросль. Но Винсмок даже не предполагал, что не он один сейчас страдал. Зоро был чертовски смущён, и если бы Санджи мог увидеть его сейчас, то точно посмеялся бы. Щёки Ророноа пылали алым, и он совершенно не знал, куда себя деть из-за переполняющих чувств. Зеленоволосый перевёл взгляд на телефон с всё ещё активным вызовом. Интересно, что сейчас делал чёртова завитушка? О чём он думал?       — Санджи.       — Что?       Зоро не успел подумать, прежде чем следующая фраза слетела с его губ.       — Ты когда-нибудь думал о сексе по телефону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.