ID работы: 1112057

Маленький хвостатый апокалипсис

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
- ВСТАВАЙ, КИИИКИИ!!! Кики подскочила в воздух и повисла на люстре. Время было около трех часов ночи, когда в собственном доме лису разбудила троюродная сестра Мизинчика, опрокинув на ту стакан с ледяной водой. Кики поболталась задними ногами в воздухе и села на крепление. В комнате было темно, но глаза Кики потихоньку привыкали к темноте. Почему Мизинчик решил, что именно Кики – идеальная нянька для «малютки»? Этого Кит понять не могла, но и толку-то, если бы и поняла? Это многоцветное чудо под незатейливым именем Лаура все равно стояло около ее лежанки, зло смотря на лису. - Чего тебе, малыш? – пролепетала Кики, сонно жмурясь и кивая, дабы согнать сон с усталых век. - Я. Хочу. Есть. – медленно и зло сказала Лаура, - Ты обязана принести мне еды. - Что значит «обязанна», не смей разговаривать со мной таким тоном… - неуверенно заметила Кики. «А ты что думала, с детьми будет легко?» Лаура-Лоттен Гертесс – песчаный фенек, с красной челкой, красными лапами и ушами. Золотое кольцо в ухе и синяя лента в волосах придавали ей, извиняюсь, выпонтовый вид. Если Кики было два года, то Лауре был ровно год. Но Лоттен была врединой и занозой в заднице. Еще хуже Сьюзи, Лаура доставала даже Мизинчика, похоже, именно потому-что все его друзья кроме Кики знали характер Лауры, Мизинчик решил сбросить Лауру именно на Кики. «Убью Мизина, когда он приедет…» - грустно думала Кит, глядя на календарь. Пес приедет только через неделю, а лиса не могла терпеть и часа. - Так что, я – Лаура-Лоттен Первая, должна сама носить себе еду?! – громкий голос прервал мысли Кики. - Рада, что ты это поняла. – Кики решила купить днем затычки, - Иди спать! Фенек, ворча обидные слова про «свою нянюшку», прыгнула на кресло и, положив ноги на сумку хозяйки Кики (Эмили), захрапела. «Наконец-то…» - подумала Кики и сама, не слезая с люстры, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.