ID работы: 11120402

Отец, отстаньтесь со мной, прошу!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
??? :Смотрите босс этот комунист пытается нас порадировать, тоже на кортачках сидит ???2:Этот дылда? Возможно, но это неудачная попытка Рув:Давайте либо мы мирно разойдёмся, либо вы отправляетсь в травмпункт ???3:Посмотрим кто из нас туда попадет '5 минут спустя' Рув:Я же говорил ???:Ты в-вообще человек?... Кто лежал на земле, кто то сидел и истекал кровью, кто то стоял за углом Рув:Вам повезло что я с вами расправился а не они Он показал на свою семью Рув:Ладно, пошлите домой Сарв:Ты не поранился? Рув:Ну немного куртку оборвали, а так все впорядке Сел:Пф, да я бы быстрее с ними справилися Рув:Ну, мы бы проверили если бы гопники не закончились Раззази:А почему они назвали тебя коммунистом? Рув:Меня часто так называют, потому что я на него похож, хотя я не знаю чем Раззази:А кто такие комунисты? Рув:Да без понятия Сел:Что будем когда домой придем? Сарв:Что на счёт семейного просмотра фильмов? Сел:Я за, а вы? Рув:Почему нет Раззази:Давайте Сарв:Тогда зайдем купим поп-корна Сел:Карамельного Раззази:Или с сыром Сарв:Шоколодного~ Рув:С солью У всех были разные вкуси, но и ладно, пусть, каждый есть то что он любит 'Дома' Сел:Диванчииииик~ я так тебя люблю Раззази:Подвинься! Раззази легла на Селевер Сел:Ай бл*ть! Рув сел на ноги Селевера Сел:Слезь! Ты тяжолый п*здец! Сарв:Селевер! Сел:Снимите его с меня Рув:Нефиг было весь диван занимать Сарв:Ну ка быстро мыть руки! И Рув, дай мне свою куртку, я её зашью '10 минут спустя' Сел:Что будем смотреть? Сарв:Первое попавшие Рув:Уверена? А если г*вно попадется? Сарв:Ну тогда буду внимательной '15 минут спустя' Сел:Я уже почти весь поп-корн съёл.Почему так долго? Сарв:Одно г*вно тут, ничего нормального! Наконец-то Сарв нашла что то нормальное и интересное! '5 часов спустя' Сарв(Шёпотом) :Дети спят Рув:Уже? Надо отнести их в комнаты Сарв:Согласна Когда они отнесли детей они остались на едине Савр:Рув, дети спят, мы одни... '6 лет спустя' Сел:А ну стоять! Рози:Не догонишь! Сарв:Стоять Сарвенте резко схватила Рози на руки Сарв:Ну ка, кто тут нас бегает от брата? Рози:Он хочет заставить меня гулять! Рув:А если я с вами пойду? Рози:Тогда я согласна! Сел:Тогда бегом одеваться! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.