ID работы: 11120402

Отец, отстаньтесь со мной, прошу!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рув:За что? Сел:За плохое поведение~ Рув:Эм ну не знаю, ты вроде хорошо себя вел... Сел: Дурак! Ты меня не понял?!~ Рув: Нет Сел:Я хочу от тебя сссссс.... Рув:Оу, х-хорошо, пошли... Учитывая что сейчас был день а Сарв и Раззази скоро должны были прийти то у них осталось очень мало времени на "наказание" (Ага ага, я опять вас обламаю) 'через 1 час' Сел:Пап ты видел мою кофту? Рув:Я вроде на стол её кинул, а ты видел мои перчатки? Сел:Нет! Сарв: Мальчики вы где? Мы тут вкушняшек купили! Сарв была на 2-м этаже уже собиралась открыть дверь в комнату Селевера Сел: Сейчас придем! Селевер резко закрыл дверь перед "носом" Сарвенте Сарв: Хэй! Больно же! Сарвенте было не приятно что прямо перед её "носом" закрыли дверь Дело в том что Селевер стоял в трусах и футболке а Рув и вовсе стоял в одних трусах Сарв:Что у тебя там такого важного что мне нельзя войти?! Селевер:Подросковые секреты Селевер нерно посмеялся Сарв:Если ты не приедешь в гостиную через 2 минуты то я выломаю твою дверь! Сел: Хорошо! Рув:Апч! Сарв:О боже! Это ты сейчас так чихнул?! Сел:Д-да Рув закрыл рот с носом руками Сарв:ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛ?! Сел:Да нет, просто чихнул Сарв:Так сильно? Сел:Угу Сарв:Ну ладно... Сарвенте показалось что этот чих принадлежит Руву т.к только он так сильно чихает, и как бы не болел Селевер то он не мог бы так чихнуть Рув:Вроде обошлось... Сел:Вроде... ЗАКРЫВАЙ СВОЙ НОС КОГДА ЧИХАЕШЬ! МЫ ИЗ ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛИСЬ! Рув:Прости Сел: Одевайся быстрее, мама нас ждёт Они быстро оделись и побежали вниз Сарв:О Рув! Где ты был? Я нигде не могла тебя найти Рув:Дома Сарв:Да? Рув:Да Сарв:Но тебя нигде не было, не в ванной не в комнате не на кухни не в уборкой Рув продолжал молчать, он знал что если он что то ответит последует масса вопросов Савр: Молчишь значит?! Ну и молчи дальше! Все знали что Сарвенте мягко говоря ненавидит когда на её вопросы не отвечают Сарв: Ладно, давайте есть... Тишина, мертвая тишина, как будто кто то умер и сама смерть вместе с душой забрала весь звук из этого дома, даже часы молчали, они либо сломались, либо в них сели батарейки Раззази сидела и думала: Чем тут занимались мальчики? Кексом или чем то другим? Ну чем они могли заниматься в комнате у Селевера причем ещё и никого туда не впуская Сарвенте мохала лошкой над едой и смотрела в одну точку Сел: М-мам, еда чуть ниже Сарв: Я знаю... Сарвенте отодвинула тарелку и встала из за стола Рув:Что случилось? Сарв(Шепетом):Пошли за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.