ID работы: 11120402

Отец, отстаньтесь со мной, прошу!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Селевер пришел раньше всех и пришел он один, без Сарв или Раззази Через 5 минут пришел учитель, ему понравилось что Селевер пришел раньше всех и решил рассказать о его домашней работе Учитель: Селевер, я ещё вчера вечером проверила твою домашнею работу по математике, она просто поражает, она сделана просто прекрасно! Все ровно, в каждей клеточки каждая циферка, все решено правильно, давно не видела такой хорошой работы Сел:Оу правда? Я и не ожидал) Селевер покраснел от количества похвал, хотя помнил что работу написал Рув а не он 30 минут спустя Все уже сидели в классе кроме трех вчерашних индивидов (инвалидов) Звонок 5 минут урока 10 минут 15 минут Они все же решили прийти, они просто открыли дверь и зашли в класс даже не постучавшись, учитель не обратил на это внимание, эму было все ровно, но к этому привык, но Селеверу было не все равно Сел:Оу, вы видели, у нас приведение завилось, дверь теперь будет открывать Учитель:Что за приве... А, не обращай на них внимание, они всегда опаздывать, удивительно что они вообще на первый урок пришли Сел:На кого не обращать? Я никого не вижу, обычно люди хотя бы стучатся, а привидение может просто войти и закрыть дверь По классу пролетел смешок Все трое были злы Учитель: Джордж, Лукас и Юлий, дайте ка сюда свои дневнички, попрошу ваших родителей их забрать, а учителей ставить 2-ки за отсутствие дневника Джордж:Но это не честно! Учитель:Чем быстрее придут родители, тем меньше двоек будет На перемене Джордж: Видемо вчерашнего тебе не хватило! Селевер:Может это ТЕБЕ не хватило вчерашнего? Джордж: Заткнись! Я из за тебя весь год буду получать 2-ки! Селевер:Позови родителей, ведь твои дружки же не будут получать 2-ки весь год, значит родители придут, в твои? Джордж:Им некогда! Они.... Тебя это не касается! Лук, Цезар, взять! Сел:Опять?... А можно что то но.... Ммм! Они не только схватили его но и завязали ему рот Сел:Мммммм! Джордж:Мы вчера увидели твоего папашу, высокий скатина, так бы я ему тоже врезал! Противный до ужаса! Но мы извлекли из него пользу, он на тебя вообще не похож, но сейчас мы сделаем вам похожими! Ну-ка открой глаз пошире~ Он достал нож красный, помучаный жизню, швейцарский нож Лукас и Юлий немного тряслись, они боялись что Джордж попадет по ним или что то пойдёт не так Джордж замахнулся ииии.... Селевер от испуга забыл что мог вырватся, его мозг вдруг резко отключился и единственное что он сделал зажал глаза Пуф, и на глазу Селевера огромная царапина, даже шрам, он заживет но было больно Все сидели в классе так что этого никто не видел а учителей заполнял журнал Селевер не собирался плакать Джордж:Х-ха-х-хааа тебе не больно?! Получи сучара! Он сделал ещё несколько замахов и порезов, Селевер не подавал признаков боли Джордж:Тащите скотч! Юлий:З-зачем? Джордж:Ты что глухой?! БЫСТРО ПРИНИСИТЕ МНЕ СКОТЧ! А ладно сам принесу 1 минуту спустя Он уже начал отрывать куски скотча Лукас: Что-то мне не нравится твой план... Джордж:ЗАТКНИТЕСЬ! Я ТУТ РЕШАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Он склеял веки Селевера так чтобы он не мог закрыть глаз Джордж:Ахаахахахах АХАХАХАХААХ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ! Он ещё пару раз оставил шрамы на его глазу, Селевер знал что ничего с ним не будет и это все затянется Джордж:Отпустите его, завтра ещё повесилимся. Ахаха теперь ты точно похож на своего папашу) Селевера отпустили, он просто встал, снял платок и пошел в класс Сказать что все офигели это ничего не сказать, ещё больше никто не понимал почему Селевер просто сел, не ныл, не кричал просто сел и был готов учится дальше Учитель:О БОЖЕ СЕЛЕВЕР! БЫСТРО В МЕД ПУНКТ! Я ЗНАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! ДЖОРДЖ, ЛУКАС И ЮЛИЙ, БЕГОМ КО МНЕ! СЕЙЧАС ПОЙДЕМ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! Учитель:О б-боже, как можно было так, над-деюсь с его глазам все будет в п-порядке... Так г-где тут номер его м-мамы? Сарв:Але, да я слушаю Учитель:СРОЧНО ПРИХОДИТЕ В ШКОЛУ! Сарв:Что случилось? Учитель:ПРИХОДИТЕ И УВИДЕТЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИДЁТЕ БОГ ЗНАЕТ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ! *Гудок* Сарв:Ну и что там может случиться такого важного?РУВ! ТАЩИ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ В ШКОЛУ! ЖИВО! Рув:Что случилось? Сарв: Не знаю, но учитель орала так как будто там кого то убили Рув стал одеваться Рув:А почему ты сходить не можешь? Сарв:Я готовлю и убираюсь Рув:Ну ясно... Рув уже за 5 минут прошел больше половины Тем временем в школе Мед сестра:О боже, прям по глазному яблоку порезали, думаю врядли заживет... Сел:Точно заживет, за недели 2-3, можете даже зайти проверить Мед сестра посчитала это бредом но согласилась Через 5 минут уже все сидели в кабинете, учитель у которого должен быть свободный урок, директор, родители Лукаса и Юлия, Рув и сами ученики считая ещё Селевера и Джорджа Директор: Джордж Лемеро, где ваши родители? Мы не можем до них дозвониться Джордж:Они з-заняты... Директор:Они всегда заняты! Ты покалечел своего однаклассника, это почти уголовное дело! Джордж молчал, ему уже надоело оправдываться за родителей Мать Лукаса:А наши сыновья причем? Учитель:Они были соучасниками! Я так понимаю держали Селевера Отец Лукаса:Какой ужас! Мы тебя учили не обижать тех кто меньше Рув стоял опираясь на стенку и молчал, он знал что для Селевера это незначительная царапина, и с ним ничего не будет Учитель:Давайте подумаетм о вашем наказанием, или точнее сказать о выгоне из школы за те преступления... Она сделала знак ковычек Учитель:... и хулиганство Лукас и Юлий:Что?! Джордж молчал, в этой школе он был только с 10 класса, ему ничего не стоило её поменять Учитель:А вас мистер Лемеро надо бы здать в тюрму для несовершеннолетних! Тут Рув немного дернулся, он уже почти заснул Сел:А можно мы уже пойдем? Просто тут обсуждаются люди которые мне мягко говоря не интересны, и которые причинили мне травму Директор:Да думаю вы можете идти, но я бы хотел чтоб ваш отец ещё кое что послшал Рув:Я-я? Селевер занервничал, но Руву было ещё хуже чем ему, он не любит разговаривать с людьми которые управляют другими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.