ID работы: 11120333

Нью-Йоркер

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Рекомендуется к прослушиванию: Ray Quinn feat. Ultra Love — New York, New York (FWB Remix)

Нэд ещё никогда не видел своего друга настолько рассеянным. Очередное заседание рабочей группы было в самом разгаре, а Питер будто и не слушал вовсе. Всегда собранный и чрезмерно внимательный к совещаниям такого рода, Паркер сегодня проявлял просто преступное безразличие, витая где–то в облаках и пребывая мыслями явно в другом месте, а не на двадцатом этаже New York Building Group. Лидс очень долго наблюдал за таким необычным поведением, а когда устал следить за тем, как их менеджер вот уже как десять минут подряд терзал свою ни в чём не повинную нижнюю губу подушечкой большого пальца и сверлил стену абсолютно отсутствующим взглядом, решил всё же привлечь его внимание к делам насущным, но его опередил Юджин. — Питер? Ты меня вообще слушаешь? — возмущённо, с неприятно визгливыми интонациями в голосе спросил младший проектный аналитик. Паркер вздрогнул, как если бы его внезапно разбудили посреди ночи, и в недоумении уставился на совсем осмелевшего коллегу. За считанные секунды взяв себя в руки, парень изогнул правую бровь в немом вопросе «а чем это я, по–твоему, тут занимаюсь последние полчаса», чем крайне смутил Томпсона. Нэд поперхнулся рвущимся наружу хохотом и подмигнул Питеру, на что тот лишь закатил глаза. Неугомонный коллега, не желая оставаться в дураках, исхитрился и, прищурившись, спросил: — Тогда скажи, что ты думаешь насчёт моего предложения? Лидс одарил Юджина взглядом а–ля «ты труп, парень» и в ожидании уставился на Питера, не представляя, как его друг сможет выкрутиться в данной ситуации. Но Паркер не был бы главным проектным менеджером, если бы не умел удивлять. Он сделал то, чего не делал никогда до этого дня. — Думаю, мне нужен сиклив. От такого заявления у Нэда отвисла челюсть, а лицо Томпсона пару раз поменяло цвет. — Прости, что? — одновременно донеслось до Питера с разных углов комнаты для совещаний. Подобная реакция коллег была вполне ожидаемой, ведь он три раза в неделю посещал тренажёрный зал и работал там над собой почти на износ. И каждый из его окружения знал об этом. Благодаря хорошей физической подготовке, правильному питанию и чётким жизненным правилам у парня выработался довольно крепкий иммунитет, который не подводил своего хозяина даже в длительных стрессовых ситуациях, к которым можно было отнести их последний проект. Паркер частенько ругал своих подчинённых за невнимательность по отношению к собственному здоровью и почти никогда не болел. А если и гневил богов, то получал в наказание лишь лёгкие формы простуды или же головные боли на утро после уже привычных бессонниц. Но даже в этих редких случаях Питер находился на работе. Вот почему его желание уйти на больничный проектная команда восприняла как второе пришествие Иисуса Христа. Сделав вид, что голова раскалывается на части от малейшего шума и движения, а говорить и вовсе непосильная задача, Паркер окинул коллег беглым взглядом и тихо сказал: — Нэд, будь так добр, предупреди босса и отдел кадров. Юджин, остаёшься за главного в моё отсутствие. Он дал себе ровно десять секунд на подумать, нужно ли ему кашлянуть для убедительности или же в этом нет необходимости. Увидев в глазах Томпсона готовность оказать ему абсолютно любую помощь, начиная с временной замены в качестве главного проектного менеджера и заканчивая дыханием рот в рот, Питер мысленно усмехнулся. Он давно подозревал, что где–то там, в одной из параллельных вселенных театр плакал по нему горькими слезами. Однако, Паркер заканчивал бизнес–школу Колумбийского университета, а не Джульярдскую школу, поэтому посчитал неуместным свои жалкие потуги в имитации простуды. Парень поднялся, кивнул всем головой на прощание и двинулся к выходу. В коридоре его нагнал довольно ухмыляющийся Нэд. Лидс сразу же подстроился под широкий шаг друга, немного помолчал, а потом не удержался: — Как такой робот, как Питер Паркер, мог дать сбой? — Захлопнись. Завернув за угол, парень остановился и протянул Нэду ладонь: — И дай мне свою карту клиента в «Iron grip». Не увидев нужной ему реакции, Паркер добавил: — Пожалуйста. Лидс, наконец, вышел из оцепенения и заорал на весь коридор: — Не может этого быть! — Да тихо ты! — гневно зашипел парень. Глаза Нэда округлились, и он чуть снова не завопил от восторга, осознав наконец, что его лучший друг действительно болен, но далеко не простудой. — Ты солгал! — уличительным шёпотом упрекнул парня Лидс. — Я подстроился под обстоятельства! — парировал ему в ответ Паркер. — Да ты, ты… Питер одарил Нэда взглядом, говорящим о том, что какими бы хорошими друзьями они ни были, а перегибать палку всё же не стоило. — Вот, забирай! Но знаешь что? Я — чёртов Кэл Лайтман, и вижу тебя насквозь! — Не знаю такого, — улыбнулся Паркер, забирая карту постоянного клиента «Iron grip». — Ты на этих же выходных посмотришь Lie to me, слышишь меня? Парень в ответ махнул пластиковой картой в руках и, поиграв бровями, сказал с фальшивым сожалением в голосе: — Боюсь, на этих выходных я буду очень занят. — Умоляю, скажи, что у вас всё серьёзно? — Это даже свиданием не было, Нэд! — Ну он хоть понравился тебе? Питер промолчал, но отведённые в сторону глаза и мечтательная улыбка на губах сказали Лидсу намного больше, чем слова. — И когда ты собираешься пригласить его на свидание? — Сегодня. Нэд искренне порадовался бы за друга, если бы не то самое «но», которое имело привычку постоянно портить всем хорошее настроение. Парень издал разочарованный стон и ответил на немой вопрос в глазах Паркера: — Сегодня суббота. Мой дисконт не распространяется на выходные дни. Однако, его друга это совсем не расстроило. С нездоровым блеском в глазах Питер вернул бесполезную карту другу и заговорщицки проговорил: — Значит, придётся подстроиться под обстоятельства ещё раз. — Что ты задумал? — Нэд рванул следом за неугомонным парнем. — Пока не знаю, — честно признался Паркер. Он заскочил в свой кабинет за верхней одеждой и наткнулся на Юджина, из–за которого пришлось пробыть в офисе ещё некоторое время. Проводив дотошного коллегу взглядом, Лидс с нотками обиды в голосе буркнул: — Мог бы и меня оставить за главного. Питер мягко улыбнулся и приобнял друга за плечи. — Я давно говорил, что тебе пора набирать собственную команду. А Томпсону ещё учиться и учиться, ты же знаешь… Нэд перебил парня: — Да–да, правило преемственности. Я всё помню и ненавижу тебя, ты слишком идеальный руководитель. Вали уже к своему единорогу. Подмигнув ему на прощание, Питер рванул навстречу своей судьбе.

***

Ягуар летел сквозь заснеженный Нью–Йорк, приближая воодушевлённо настроенного Паркера к своей цели. Парень действительно не знал, что будет делать, если на ресепшне его вежливо попросят покинуть «Iron grip», но поклялся себе добиться сеанса с горячим как гейзер Исландии массажистом любой ценой. Питер припарковал машину на обочине и покинул её с хорошим настроением. Однако, оно быстро улетучилось, когда миловидная девушка на ресепшне сообщила ему следующее: — Не хочу Вас расстраивать, мистер Паркер, но Тони очень занят сегодня. Питер прикусил нижнюю губу, не желая сдаваться так быстро. Ему было жизненно необходимо увидеть Тони именно сегодня. Стрельнув глазами по бейджику, он запел: — Пеппер, дорогая, неужели мы ничего не можем сделать? Девушка явно дрогнула под чарующим голосом Паркера, но не сдалась. — Вы наверняка оценили высокий уровень профессионализма Тони в прошлый раз. Вот поэтому запись на его массаж полная и забронирована на месяц вперёд. Вне всяких сомнений, текст был заучен, но Питера это мало волновало. Он отбросил в сторону игривые нотки и перешёл к тону, которым привык разговаривать с людьми, а именно деловому и властному: — Сколько, Пеппер? Глаза девушки расширились, а дыхание участилось. — Мистер Паркер, я Вам уже сказала, что… — Тшш… — Питер приложил палец к губам девушки. — Милая, в этом мире продаётся всё. Просто назови цену. Плечи Пеппер поникли, и она с сожалением в голосе произнесла: — На прошлой неделе я помогла своей подруге попасть к Тони вне очереди, и мой босс пригрозил уволить меня, если подобное повториться. Я бы помогла Вам, правда, но могу остаться без работы, если… — Я понял. Питер был разочарован. На крыльях любви он летел сюда сегодня, а их взяли и обломали. И кто? Вероломная девица за стойкой ресепшена. Парень решил выпустить пар уже на улице и собрался уходить, когда в «Iron grip» вошёл бодренький старичок с очень добрыми глазами. Увидев его, Пеппер встрепенулась и, бросив: — Мистер Ли, подождите минуточку! — нагнала Питера у выхода. — Мистер Паркер, — заговорщицки шепнула девушка. — Я не могу ничем помочь Вам, но, может, Стэн сможет? Парень пристально посмотрел на девушку, а потом на него снизошло озарение. На то, чтобы уговорить старичка уступить ему сеанс, у Питера ушла буквально пара минут и его персональная скидочная карта на приобретение жилья в New York Building Group. Как он и предполагал, всё имело свою цену в этой жизни. И пока довольный мистер Ли планировал порадовать своего единственного внука роскошным подарком в виде собственной квартиры, Паркер избавлялся от одежды за ширмой «Iron grip». Он слышал, как Тони вошёл в комнату, бодрым голосом поздоровался с ним, вымыл руки и принялся перебирать бутылочки с разными ароматическими маслами, задавая при этом риторические вопросы мистеру Ли касательно его сегодняшних предпочтений. Оставив на себе только лишь шёлковые боксеры красно–синего цвета, Питер набрал в лёгкие побольше воздуха, как перед прыжком в воду, и вышел из укрытия в виде ширмы. Парень предполагал, что шокирует симпатичного массажиста, но не ожидал, что настолько. Тони, кажется, забыл, где он и кто, застыв на месте, зацепившись ошарашенным взглядом за Паркера и сжав в руках бутылочку с каким–то ароматическим маслом. Пользуясь моментом, Питер, не прерывая их зрительного контакта, потянул боксеры пальцами вниз и позволил ткани упасть на пол. — Кажется, в прошлый раз ты советовал мне снять их. Воистину пожирающим взглядом Паркер наблюдал за эмоциональной борьбой, которая разразилась на лице Тони. Его массажист прилагал все усилия, пытаясь противостоять собственным запретным желаниям, но через пару секунд всё же сдался и позволил себе медленно опустить глаза вниз. Питер дал сполна разглядеть себя, а потом уверенной походкой двинулся к массажному столу. На этот раз парень расположился на спине, внимательно наблюдая за Тони и давая всем своим видом понять, что готов к массажу как никогда. Тот же, наконец, отмер и пробормотал: — Хорошо сохранились, мистер Ли, — а потом потянулся за белым полотенцем и накрыл им естество безбашенного клиента. — Меня зовут Питер, — парировал Паркер, очаровательно улыбнувшись своему массажисту, но, на удивление, не дождался ответной реакции. Кажется, его экстравагантный поступок слишком смутил Тони, и парень решил реабилитироваться в его глазах. Он дождался, когда гуру массажа раскроет бутылочку и распределит масло по его коже, а потом сразу же поинтересовался: — Очень приятный аромат. Что это? — Масло арганы и макадамии. Краткий ответ посеял после себя лишь неловкость, и Питер замолчал, задумавшись. Он почти успел приступить к стадии самобичевания, когда услышал: — Чарующий аромат востока. Мистер Ли очень любит его. Он где–то вычитал, что аргановое масло хорошо помогает увядающей коже поддерживать форму. Извините, если бы я знал, что вместо мистера Ли будете Вы, то выбрал бы что–нибудь более подходящее. А вот это уже было открытым сарказмом. Питер усмехнулся и проронил: — Профилактика не помешает. — Как скажете, мистер…? — Паркер. — Мистер Паркер, мне включить подогрев? Помнится, в прошлый раз Вы замёрзли? — Нет, спасибо, в комнате достаточно жарко, — Питер одарил парня, принявшегося растирать его ступни, томным взглядом. — Жарко? — Да. — Вот уж не думаю. Что–то явно шло не так, как ожидалось, но Питер не торопился выяснять, что именно. Он прикрыл глаза и растворился в удовольствии, которое ему дарили крепкие мужские руки. И всё шло относительно хорошо в их безмолвном молчании, пока ладони Тони не добрались до внутренней стороны его бёдер. Вот тогда Паркер впервые за вечер пожалел о том, что так необдуманно избавился от своего нижнего белья. Ладони массажиста, будто издеваясь, сбавили темп и чуть ли не наглаживали его внизу, заставляя часто сглатывать и давиться тихими вздохами. Тело Питера натянулось, как струна, желая совершить два действия одновременно: сбежать из–под дразнящих прикосновений и остаться под ними навечно. Он уже решился на отчаянный шаг, когда Тони прекратил его муки и перешёл к верхней части тела. Паркер открыл глаза и принялся следить за своим сногсшибательным массажистом, проверяя, смутится ли он под его весьма откровенным и пристальным взглядом. Но Тони вёл себя крайне профессионально: парень равномерно распределил масло по животу и накаченной груди Питера и принялся массирующими движениями разминать затёкшие мышцы. Пару раз они пересекались взглядами, но Тони первым прерывал их зрительный контакт, предпочитая следить за собственными ладонями, чем за игривыми огоньками в карих глазах Паркера. И последнему это ой как не нравилось. Когда его вежливо попросили лечь на живот, Питер не выдержал и произнёс вслух: — Сегодня ты не слишком многословен. — Выполняю пожелание клиента. В прошлый раз мне прямым текстом указали на то, что я слишком болтлив. — Я этого не говорил. — Верно, Вы просто были грубы и бестактны. Так вот почему Тони злился! Паркер уже успел мысленно отчитать себя за навязчивое поведение, а оказалось, что дело в задетом мужском эго. — Послушай, я не хотел обидеть тебя. Просто у меня был действительно трудный и напряжённый день. Мне показалось, что мы поняли друг друга в прошлый раз. Признаю, иногда я бываю… Внезапно Питер запнулся, когда почувствовал, как ладони Тони резко ушли вниз, немного приспустив ткань махрового полотенца и помассировав ямочки на ягодицах. У него в тех местах была гладкая и упругая кожа, скрывавшая под собой мышцы, накаченные в процессе усиленных тренировок до довольно аппетитных форм. Однако это не отменяло того факта, что Тони своим вездесущими руками добрался до очень чувствительных местечек, поэтому парню пришлось приложить все свои усилия, чтобы вспомнить, о чём же он говорил секундами ранее. — … я просто перегнул палку, извини. — Извинения приняты. Ему показалось, или голос Тони прозвучал слишком расстроенно? Паркер мог бы обдумать это, но его мысли полностью переключились на другую волну. Волну фантазий и грёз, ведь его массажист принялся за ноги. О, боги! Питер пытался изо всех сил сохранить молчание и не проронить ни звука, но это было практически невозможной задачей, особенно когда его икры находились во власти кое–чего прекрасного. Пеппер была права — Тони невероятно хорош в профессиональном плане, поэтому не было ничего удивительного в том, что запись на его сеансы становилась полной желающими получить свою порцию райского удовольствия. Первый тихий стон вырвался из грудной клетки Паркера, когда Тони проехался подушечками пальцев по внутренней стороне его колен. Намеренно ли, случайно, но это возымело тот самый эффект, и Питер почти отключился. Он представил себе, буквально на секундочку, каково было бы ощущать на себе вес Тони, оседлавшего его именно в этой позе, отшвырнувшего в сторону мешающее полотенце и приставившего к его дырочке вымоченный в душистом масле палец. Ситуация резко «ухудшилась» после того, как парень перешёл к напряжённым бёдрам и попросил интонацией, не терпящей возражений: — Раздвиньте ноги. И Паркер безоговорочно подчинился. — Ещё. Питер поблагодарил небеса за то, что лежал лицом вниз, ибо оно по цвету напоминало маковые луга. А когда парень осознал, какой вид открылся его массажисту после того, как он развёл ноги в стороны, то чуть не застонал от внезапно накатившего возбуждения и неуёмного желания. Член, зажатый между массажным столом и бёдрами, уже налился и рьяно требовал внимания и удовлетворения тех самых потребностей, однако его хозяин ничего не мог с этим поделать, лишь неподвижно лежать и возбуждаться ещё больше от поглаживающих прикосновений к его чувствительной коже. Было очевидным то, что Тони заметил возбуждённое состояние своего клиента и будто намеренно издевался над ним, то замедляя темп при приближении к краям полотенца, то ускоряясь и надавливая сильнее на чуткую к прикосновениям кожу. А потом и вовсе решил добить Питера своим непринуждённым: — Оно мешает, давайте приподнимем полотенце немного вверх. Если бы Паркера спросили после, сколько длились эти сладкие муки, то он бы не смог ответить. Зато парень знал, какие на ощупь подушечки пальцев Тони, когда они проникают под края полотенца. Недостаточно ощутимые, чтобы кончить, но достаточно осязаемые, чтобы сойти с ума в трепетном ожидании чего–то запретного. Пару раз его наваждение было настолько сильным, что Питеру пришлось вцепиться руками в края массажного стола, сдерживая таким образом свои стихийные порывы. Он не видел лица Тони, однако слышал его тяжёлые вздохи и тихое хмыканье, но никак не мог разобрать осуждающее оно или же поощряющее. И от этого в комнате становилось ещё жарче. К превеликому сожалению Паркера, Тони так и не позволил себе притронуться к нему в стратегически важных местах. Пока его массажист своими замечательными и волшебными руками разминал спину, Питер пытался успокоиться и проглотить комок, состоявший из серьёзных сомнений в собственной привлекательности и гнетущего возбуждения. — Можете одеваться, мы закончили. Равнодушные слова прозвучали как приговор. Паркер не стал дожидаться, пока Тони попросту сбежит от него. Он соскочил с массажного стола, обмотал полотенце вокруг бёдер и бросился следом за парнем, которого успел остановить только у выхода из комнаты. — Извини, но я не понимаю тебя. Что происходит, Тони? Неприятно холодный взгляд карих глаз резанул по нему не хуже ножа. — Ничего не происходит, мистер Паркер. Вам лучше одеться и поспешить. Скоро здесь будет следующий клиент. Питер мёртвой хваткой вцепился в руку Тони, даже и не собираясь отпускать его без объяснений. — Мне точно не показалось. В прошлый раз ты выглядел весьма заинтересованным в нашем знакомстве, и… — И это очень быстро прошло, Питер. На что ты надеялся? На то, что я поведусь на эту жалко сымитированную прелюдию, и мы продолжим в твоей наверняка дорогой тачке, а потом ты похвастаешься всем на своей суперпрестижной работе тем, что трахнул красавчика из «Iron grip», и подошлёшь сюда кого–нибудь ещё, как это сделал Лидс? — Что? — возмутился Паркер. — Нет! Я и не думал, что… — А о чём ты думал, чуть ли не тыкая в меня своим членом? Питер явно опешил, осознав наконец, что Тони всё не так понял. К сожалению, внезапное оцепенение сыграло против него. Озлобленный и возмущённый таким поведением парень отбросил удерживавшую его руку и гневно произнёс: — Знаешь, я повидал уйму таких, как ты. Богатеньких и совершенно повёрнутых на сексе. Извини, но ты не на того нарвался. Я из тех парней, которые пока ещё верят в романтику и любовь до глубокой старости. А так как мы, странные и ненормальные, не приживаемся в вашем идеальном и совершенно безнравственном мире, то будет лучше, если ты уйдешь и больше никогда не появишься здесь снова. Увидев отвращение на красивом лице, Паркер молча развернулся и укрылся за ширмой. Он очень быстро оделся и, прежде чем покинуть комнату, остановился напротив Тони, хмурого как грозовая туча, а затем потянулся к своему карману. — Я приятно удивился, когда услышал сегодня на респешне твою фамилию, потому что по занятному совпадению заказал нам столик в Morning Star. Ты прав, ты — чёртов красавчик, но я выбрал тебя не поэтому. Питер протянул ошарашенному Тони приглашение, подтверждавшее бронь в очень дорогом и знаменитом ресторане Нью-Йорка, и оставил его в руках, которые навряд ли когда–нибудь ещё принесут ему такое же наслаждение, какое подарили в течение последнего часа. — И Тони, — Паркер дождался, когда парень поднимет на него озадаченный взгляд пронизывающих насквозь карих глаз. — Извини за… Он махнул рукой, давая понять, что имеет в виду свой импровизированный стриптиз перед массажем. — Я думал, тебе будет приятно. Второй раз за эту неделю Питер был вынужден покинуть «Iron grip» так, словно за ним гналась вся полиция города. В свете фонарей красиво переливался тихо падавший снег, и было совсем не холодно, но парень не оценил волшебства момента и поспешил спрятаться в машине. Перед тем, как включить зажигание, Паркер не сдержался и ударил руль со всей силы, выкрикивая: — Дьявол. Горькое разочарование осело на языке, и он вдавил педаль в пол, отправляясь навстречу утешительным объятиям Нью-Йорка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.