ID работы: 11120277

Она не лжёт.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо сжимал в руке бумажку. Это была записка, которую Венти написал вчера Юноше. В ней было написано лишь одно <Встречаемся завтра, на нашем месте>. Сяо с огромным нетерпением ждал этой встречи. Ждал очень сильно. Поэтому, пошёл на место на час раньше. Он был не против ждать возлюбленного. Поэтому, желтоглазый буквально считал минуты до встречи с Венти. И вот, звонкий голосок кричит - Ээээй, Сяо, я тут! Это был возлюбленный Темноволосого. Сяо был несказанно рад встречи, но в ответ смог лишь улыбнуться и помахать рукой в ответ. Парни направились гулять в парк. Венти часами болтал, а Сяо, лишь слушал всё это с лёгкой улыбкой. Наконец, Венти предложил одну очень увлекательную идею - А давай сходим к Ху Тао! Уверен, она не спит! Не дожидаясь ответа, юноша быстро побежал в сторону дома общей подруги, звонко смеясь. Сяо, лишь быстрым шагом направился за Янтарноглазым. Сяо - любил Венти. Обожал. Этот звонкий парнишка, был единственным смыслом жалкой жизни Алатуса. Он не думал, что сможет полюбить кого то. Но смог. Смог, и полюбил очень сильно. Пока эти мысли были в голове Сяо, он сам не заметил, как Венти, уже довёл желтоглазого до дома темноволосой девушки. И вот, стоя уже на пороге, Низкорослый "Адепт" звонит в дверь Ху Тао, пока Венти стоит слегка в стороне. Дверь уверенно распахивается, а из за неё выглядывает милая и стройная девица, которая сразу же улыбнулась при виде Сяо - Добрый вечер, Ху Тао, мы решили зайти к тебе с Венти, на чай. Ху Тао смотрит на того глазами полными непонимания, а после, дражащим голосом отвечает - Сяо... Венти погиб, 4 месяца назад... Темноволосый ничего не понимает, и переводит свой взгляд на Венти, который в свою очередь невинно улыбается и произносит лишь несколько слов, которые меняют жизнь Сяо, и его отношение у миру. - Она не лжёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.