ID работы: 11120210

Без тебя моё сердце не будет биться

Гет
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хоуп! Ты с ума сошла?! Зачем ты это сделала?! — спросила Элла, узнав, что сделала Хоуп — Я не могла сделать по другому, тётя Элла, — ответила Хоуп. Я не хочу становиться сиротой при живос отце. Да, и ты тоже этого хотела. — Хоуп… — Ты думаешь я ничего не понимаю. Ты очень сильная, Элла, но не можешь признаться в своих чувствах даже себе. — Хоуп, ты ещё не всё понимаешь — Элла, я… Но Элла пребила её укзав рукой, что не хочет продолжать этот разговор. Элла прошла по коридору, чтобы пройти в свою комнату, но ей приградила путь Фрея: — Элла да ты вся светишься. И я даже знаю почему — Фрея, нет… Даже не думай начинать тот же разговор что только что со мной вела Хоуп — Даже Хоуп уже всё понимает. Элла закатила глаза и ушла в совю комнату. Она села на кровать и задумалась. Элла так сильно ушла в свои мысли, что даже не заметила, что Ребекка уже около 5 минут стоит около неё. Но тут Элла очнулась и сказал — А… Ребекка, проходи Ребекка хотела что то сказать, но Элла не позволила ей: — Даже не думай! Я знаю о чём ты хочешь завести разговор. Не надо! — Хорошо, я не буду юлить и намекать… — Спасибо — Я скажу прямо. Ты влюбленна в моего брата — Ребекка! — А он влюблён в тебя. Так почему вы не можете быть честны друг с другом? Элла вздохнула: — Ты представь… 2 самых сильных существа на планете, и они вместе. Ты понимаешь что это будет угрозой для всего сверхъестественного мира. И прежде всего для нашей семьи. Это риск — Иногда любовь оправдывает риск. Ребекка ушла, а Элла осталась стоять на мсете. Но тут она услышала шаги, Элла подумала что Ребекка вернулась. Она повернулась уже закатив глаза, но вместо Ребекки увидела… — Клаус… — прошептала она и кинулась в его объятья у Весь день семья радовалась возвращению Клауса. А вечером все собрались на улице около костра и Ребекка торжественно объявила: — Традиционное сожжение желаний. Каждый член семьи написал своё заветное желание. Когда Элла и Клаус писали свои, они невольно переглянулись. Все поочереди стал кидать запски с желаниями в костёр и вот настала очередь Эллы. Перед тем как кинуть её в костёр, Элла снова взглянула на Клауса, но потом собралась и с силой кинула записку, но тут на вампирской скорости Клаус поймал её жилание. Элла вопросительно посмотрела на него: — Клаус… Что ты. Но Клаус взял записку с желанием Эллы и вложил в свою: — Я знаю, у нас… у нас одинаковые желания. — Клаус… не… Но Клаус лишь кинул 2 сложенных бумажки в костёр. Элла хотела возразить, но Клаус лишь схватил её за талию и притянул к себе. Он смотрел в её алые губы, а Элла в его глаза: — Прошу Клаус не надо… — прошептала Элла Но Клаус не послушал её. Он наклонился к ней и трепетно коснулся её губ. Когда Элла почувствовала губы Клауса в своих, она не могла устоять. Она схватилась за его плечи, а он приподнял её от земли. Лёгкими движениями ножек она смахнкла свои туфли, а Клаус лишь сильнее впился в её губы. Элле казалось, чо этот поцелуй длился вечность. Но потом она опомнилась. Она оторвалась от губ Клауса. Она окинула взглядом остальных, которые пребывали в крайнем восторге и удивлении. Элла прикусила губу и сказав котороткое заклинание стала неведимкой и убежала в дом. Кол хотел язвительно посмеяться, но не успел он это сделать, как Клаус сказал: — Заткнись, Кол Клаус зашёл в дом, а потом в комнату Эллы. Но зайдя он её не увидел: — Элла, Элла извини, я просто подумал… Но тут вышла Элла. На ней буквально не было одежды, лишь полотенце: — Что ты подумал? — спросила Элла, развязав и сбросив с себя полотенце.ы Клаус лишь улыбнулся. Он в мгновении ока оказался рядом. И вновь поцелуй. Но теперь он был не робким и нежным, а страстным. Элла начала срывать одежду с Клауса, а он начал целовать шею девушки. Когда на обоих не осталось одежды, Элла с силой оттлкнула и Клауса и тот упал на кровать. А Элла легла рядом — Я люблю тебя Клаус Майколсон — прошептала она, а потом сорвалась на стон, когда ощутила, что он уже проник в неё. Плавно и не спеша, он полностью овладел её телом, заполняя всю её пустоту внутри. Тихий стон. Громкий крик. Затем снова поцелуй, долгий и пьянящий. Он поймал своими губами не один её стон. Вперед и назад. Он прижал к себе её так близко, что ощущал её тёплое дыхание на своих плечах. Элла не стала ждать и решила теперь взять контроль в свои руки. Она оказалась на нём. Плавно вверх и плавно вниз. Снова стон и крик. Они заполнили собой всю комнату. Движения становились более грубыми и быстрыми. Толчок, затем ещё один и он откинул голову, сжав её ягодицы. Элла прогнулась и громко застонала, а затем свалилась на диван рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.