ID работы: 11119584

Ради тебя!

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь на руках твоих вижу только я

Настройки текста
Дон Гюн был одержим им, он любил его так сильно, что за него мог и убить. Чан У этого не знал, к слову, он не знал ничего. И вот последний, 11-й класс, 1-е сентября. Линейка. Дон Гюн следил за Чан У. Он же флиртовал с какой-то девушкой. Наш яндерка злился, что эта девка около ЕГО Чан У. В классе было всё так же, яндерка Дон Дон следил за Чан У, а тот флиртовал. Первый школьный день закончился. Дон Гюн подошёл к той девушке. – Привет, как тебя зовут? – Привет, Лили. – Не хочет ли такая красотка пойти в ресторан? – Ну давай красавчик. – Тогда держи мой номер, позвонишь, как будешь готова. – Ладушки. Когда юноша шёл домой, в его голове крутилось одно – она просто шлюха без каких либо мозгов. Он пришёл домой и начал собираться. Дома у него вся стена была обклеена фотками жертвы яндерства. – Ради тебя! - сказав это, он начал смеяться как какой-то псих... Эта фраза будто была сказана настолько громко, что сам Чан У мог её услышать, только он её не слышал, но мурашки по его коже почему-то пробежали...

***

Собрался он, и тут звонок телефона. – Привет, ну что? – Подходи к ресторану ,,UwU”в 19:30. – Океюшки. Вот уже 19:30) Встретились они и зашли в ресторан, съев еду, которую заказали, решили погулять по лесу. Через несколько минут они уже были в лесу, только Дон Гюн решил отойти на минутку. – Ну, ты скоро? – Угу, – достав нож, он медленно шёл к жертве. Сейчас было отличной идеей убить девушку, другого шанса может и не быть... Лили не сразу поняла, что надо бежать и поэтому стояла. Паренёк же подходил достаточно быстро. И вот, она поняла что надо бежать и дала дёру, но споткнулась и упала, в то время он догнал её и начал что-то бормотать себе под нос. Зажав горло жертве, он начал резать одежду, одежда разрезана на две части, он посмотрел на тело девчушки, медленно, но сильно надавливая, он водил ножом по животу. Она же кричала, пыталась отбиться, но ничего не происходило. Она сделала себе хуже, не подумав, он разрезал её шею, один порез за другим, кровь лилась, ей было страшно и больно. Но так как время позднее было, никто не мог ей помочь... И даже кричать уже было не возможно, через несколько секунд она будет трупом... Руки и ноги уже были по отдельности, голова лежала рядом. Даже после смерти там не были закрыты глаза.

Глаза были открыты и наполнены страхом.

Спрятать труп? Его найдут. И будет лучшим решением его продать, не следов, не улик. Так и было сделано, в чёрном, большом пакете хранились части тела, которые в скором времени были проданы за очень не плохую сумму. Домой приходить вообще не было сил. Хотелось дальше одному бродить по лесу. – Дон Гюн, я уже думала ты там застрял, чего так долго? – Ну мам, вообще-то я просто мучался, потом продал и гулял. – А деньги? – Держи( – Хорошо, половина твоя. Ведь я больше сегодня заработала, хаха! – Спасибо и на этом, мама ты как всегда. Отец всё ещё на миссии? – Да, у него было задание посложнее чем у тебя. – Это я понял, я спать! – Спокойной ночи!) – Ага, и тебе! Дон Гюн пошёл спать. А проснулся он от будильника, который часто бесил его. – Всё-всё, встаю! – с зевком парень поплёлся на кухню за бутербродом. Ну а захамячив бутербродик, полетел в школу. В школе же было шумно, ох уже эти уродские лица одноклассников, заебали все до одного. Чан У? – Дон Гюн ты не видел Лили? – Видел. – Где? – Эх... Мой дорогой, пойдём отойдём в безлюдное место и я всё тебе с огромным удовольствием поведаю. А место это было крышей, туда почти никто утром не заходил, разве что на завтрак и обед несколько людей собиралось. – Кхм...? – А? Хахаха, забыл. Понимаешь ли, я не совсем хотел бы это говорить, но я убил её. – Что? Как ты можешь говорить это так спокойно?! – За счастье надо бороться... Я не хотел, хотела моя судьба. – Ты маньяк? Как ты можешь убивать?! – Конечно, мой отец и моя мать наёмники, убийцы, киллеры... Что? Страшно стало?) – Вообще-то да, но я её всё равно не любил, с чего ты решил, что если её убьют я расстроюсь? – Хах, не знаю... Может это просто было нужно нам обоим?... – Я сказать тоже не могу, но ты придурок! Зачем ты её убил? – Я же сказал, не знаю. У себя спроси, я ревновал! – Дурак, ты мне тоже нравишься! Убивать было не зачем...

Непонятый конец.

The End?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.