ID работы: 11119541

Пошел ты!

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже все ученики сидят в зале и ждут объявления от ректора. — Здравствуйте, ребята! — произнес мужчина лет 45, — как вы уже поняли, я собрал вас здесь не просто так. В нашем районе решили провести небольшой эксперимент и собрать несколько учеников из нескольких университетов в одном доме, где они будут жить вместе и найти общий язык. Из нашего университета мы решили выбрать четырех учеников путем жребий. И так начнем! — на сцену вышла завкафедрой с небольшим мешочком. Мужчина залез туда рукой и достал бумажку- и так первый кто перелет туда будет… Елена Видаль! Сеньорита, прошу вас выйти на сцену.- На сцену вышла девушка со светлыми волосами и прекрасной фигурой. Ректор сделал так ещё 2 раза и там выпали имена студентов «Натти Видаль» и «Леон Варгас» — и наш поселений ученик, который будет жить с этими тремя студентами будет… Лара Джинемез! — на сцену вышла девушка с темными волосами.- Поздравляем наших студентов. Ах да, я забыл сказать, что участники этого эксперимента будут учиться удаленно, то есть они будут заниматься сами в этом доме, и приходить на сдачу сессии. Удачи! Все могут расходится, а вы, молодые люди можете ехать домой, собирать вещи, а вечером за вами заедет машина. *** Вечером когда все уже было собрано, за Ларой приехала машина. Она пошла к ней с чемоданом, водитель вышел и забрал у девушки его. Джинемез села в машину где уже сидели трое человек. Лара сидела тихо в машине и не с кем не разговаривала. - Привет,ты какая-то тихая,-заметил парень сидящий рядом. - Я тут никого не знаю...- ответила девушка. - Так давай я тебя со всеми познакомлю! Я— Леон!- начал парень- это Лена и Нати,они сестры, только Лена на первом курсе,а Нати на втором со мной. - Лара, приятно познакомиться. - Взаимно-сказали ребята хором. - А на каком ты факультете?- спросила младшая Видаль. - На юридическом. - Ну и как? Сложно?- поинтересовалась старшая. - Ну пока легко. - А откуда ты?- спросил Ваграс. - Я из Бразилии, родилась и провела всю жизнь в Рио-де-Жанейро. - Воу,мы с Нати из Испании,а Леон из Мексики. Лара вместо ответа лишь улыбнулась. - А откуда вы знаете друг друга? - Ну мы с Леоном занимаемся в одной музыкальной студии.- ответила на вопрос Наталья.- А Лена иногда приходила ко мне так и познакомились и стали лучшими друзьями. - Что за студия? - «OnBeat»- ответил на вопрос мексиканец - Эта та самая? Расскажите о ней! - Ну учиться там не сложно,учителя добрые,кроме одного, учителя танцев, Григорио. Как и в какой-нибудь школе там есть группа «Королей»,и мы их опосаемся. - Ого,я бы тоже хотела поступить в какую-нибудь студию. - Ну так в чем проблема? Приходи к нам,там как раз открылась запись на поступление. - Ну не знаю,я подумаю. Вот машина приехала к огромному особняку,около которой стояла ещё одна машина. - Похоже наши соседи уже приехали- сказал парень помогая девочкам доставать чемоданы. - Да, интересно,кто они?- поинтересовалась Лена. Ребята зашли в дом и увидели четверых людей. - Какого?!- сказал Ваграс,бросая взгляд на новых соседей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.