ID работы: 11119397

Приключения по измерениям

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Воспоминание

Настройки текста
Вечер. Парень хотел пойти на заброшку. Влад видел там фиолетовое сияние и будто бы какой-то звездолет. Он взял несколько вещей и пошёл. Идти до той заброшке было долго. Когда влад добрался до неё ему показалось будто что на него кто-то смотрел. Он не придал этому значения. Он поднялся на последний этаж и увидел как кто-то пытается взлететь на том звездолете. Когда никто не выходил влад подошёл до ближайшей колонны. Парень смотрел еле высунувшись из-за неё. Он боялся подойти к нему. Вдруг внизу послышался то-ли стон, то-ли тихий крик. Влад не стал смотреть вниз. Ему было страшно и он спустился по лестнице вниз и пошёл до почты кое что забрать. Парень расплатился за посылки и пошёл домой. Но его не покидало чувство что за ним следят. Он обернулся но никого не было. Влад пришёл домой поздно. После того как он разделся он сразу же лёг спать. Ему не давало покоя кто сидел за рулём звездолета. На следующее утро он опять туда пошёл. Парень хотел узнать кто это там был. Влад очень сильно надеялся что это все там. Когда он пришёл на то же место место ничего не было, только портал. Парень был намерен туда зайти а потом сразу же выйти. Он зашёл и увидел будто бы лису но в одежде и двигалось это существо на двух ногах. Влад осторожно подошёл к этому существу и хотел спросить кто это но взад и послышался какой-то шум парень испугался и побежал назад к порталу, он начал закрываться, влад прыгнул в него. Он успел и после этого портал сразу же закрылся. Он быстро спустился по лестнице и пошёл домой. Но когда он повернулся назад он увидел то же животное. Парень испугался и побежал. Существо бежало за ним и постепенно приближалось прохожих не было. Влад бежал изо всех сил но оно не отставало. Вдруг парень почувствовал удар в спину. Он упал и посмотрел назад. Животное уже медленным шагом шло в его сторону. Влад посмотрел на место удара и увидел железную руку. Он попытался встать но то существо подошло слишком быстро оно подняло его за воротник. -Попался все таки. Быстро бегаешь но это тебе не поможет-сказала то странное существо. Парень не понимал что происходит, но он вспомнил что у него в перчатке был магнит. Он притянул железную палку и ударил существо по руке. Девушка этого не ожидала и отпустила парня. Влад отчаянно побежал домой, благо это было не далеко. Оно опять побежал за ним. Парень был возле дома он достал ключи и вбежал в подъезд. После того как существо ушло парень открыл железную дверь, и когда он выглянул на улицу он увидел бумажку, он открыл её и увидел портальную пушку. Ему стало интересно. Влад пошел домой и начал искать про неё информацию в интернете но ничего не нашёл. Но он не отчаялся. Парень понимал что та девушка точно из другого измерения. Он пытался сам сделать свою и попытаться связаться с ней, влад был не уверен хотела ли она ему навредить или попросить что-то. Он не мог знать. Уже был поздний вечер и парень пошёл спать. Но он не мог уснуть, парень думал что та девушка может быть на той крыше. Хотя он понимал что портал закрылся. У него была мысль что она специально дала шанс ему сбежать, и может и записку она специально положила под двери чтобы он его сделал. Он не мог знать. Когда парень проснулся он посмотрел из чего может состоять эта портальная пушка. Немного поразмыслив он принял решение сделать ее и найти девушку. Он собрал все детали и начал что то делать. Спустя несколько дней парень сделал корпус все микросхемы. Но не понимал что надо ещё добавить. Когда влад проводил тесты она не работала. Парень посмотрел ещё раз на схему и увидел камень который реагирует на портальные разломы. Влад быстро взял рюкзак и пошёл на заброшку где и был разлом в надежде что там лежит осколок. Он поднимается на верх и видит ту же девушку. Она стояла спиной к владу. У неё в руках был тот самый камень. Существо повернулась к нему и сказала: -Я знаю за чем ты пришёл, если хочешь получить его то иди сюда. -Кто ты? -Тебе рано знать. Я больше не буду повторять если хочешь камень иди сюда. Парню не чего было делать и он подошёл. -Что тебе от меня нужно? -Скоро узнаешь протяни руку и я дам тебе камень. Влад протянул руку и она отдала камень. -За камень нужно платить и я знаю что ты будешь искать меня и я тебе даю подсказку-и укусила парня в руку. Влад оттянул руку и побежал домой но на этот раз никто за ним не бежал парень успокоился и пошёл домой доделывать портальную пушку. Но когда он шёл домой у него начинала кружится голова и кашлял кровью. Когда влад дошёл до дома ему было лучше но не намного, была можно сказать ночь и он сразу пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.