ID работы: 11119206

Во власти стихий.

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Исход делемы

Настройки текста
Ви побежал за Коррой в попытке её остановить и взять её за руку ,"Корра! Постой , подожди. Давай поговорим .—. Корра резким движением руки, вырвалась и посмотрела на Ви с недоверием и злостью. "Оставь меня в покое !". Ви продолжил стоять на своём ,но уже более мягко. —Ну постой , давай всё обсудим . —Сказал Ви , предлагая пройтись. — Нечего тут обсуждать!— Сказала Корра на эмоциях. —Бл*, я понимаю что творится пиз**ц , но может ты не будешь на мне срываться ? Я же тоже переживаю за южный полюс и за твою семью. — Сказал Ви на эмоциях. Корра посмотрела на него косым взглядом и задумалась. "Хорошо, пошли в парк там всё обсудим "— Сказала Корра выдыхая. Гуляя по парку , Ви не мог налюбоваться красотам , ему нравилось тут гулять . —Я понимаю что тебя предал Макко , но это не повод бросать всё и идти на верную смерть . Вокруг тебя есть люди , которые готовы идти с тобой до конца. — Сказал Ви пытаясь её поддержать. Корра задумалась и поняла , что Ви не такой уж и плохой парень , как показал себя изначально. —Давай всё обсудим? — Сказал Ви. —Что обсуждать?— Прокричала Корра на весь парк . — Я знаю что тебе не легко сейчас, у тебя дахера обязанностей , твоя родина , поддержка равновесия во всем мире и парень тебя предал, и бросил.Это не повод плыть одной к черту на рога.— Пытался поддержать её Ви. —Хватит меня успокаивать , я сама все решу как и всегда . —Сказала Корра . Ви обнял Корру , она удивилась и не сопросивлялась , она немного успокоилась и тоже обняла его , по щеке Корры потекли слезы... — Извини , Ви ,но мне нужно уйти . — Сказала Корра и попыталась уйти , но Ви её не отпустил . — Пообещай , что успокоишься , а потом уже поплывёшь на остров магов огня.— Прошептал на ухо Корре Ви и отпустил. Корра посмотрела на Ви и ушла , молча. Ви немного погуляв по парку, решил все таки пойти домой . У дома его встретила Асами. — Как съёмки кино? — Спросила Асами . — Не то что я ожидал, но в целом пойдёт. — Сказал Ви. — Что с тобой ? Ты чем-то озабочен.— Сказала Асами смотря прямо в глаза Ви . — Да ничего особенного , пойдём домой , я есть хочу .— Сказал Ви улыбаясь Асами. — Хахаха, ну пошли , я тоже проголодалась. Зайдя в дом они пошли сразу же в столовую. За ужином они обсуждали дела по бизнесу , все было плачевно т.к поставки техники заканчивались неудачей, кто- то нападал на суда и уничтожал корабли . —Ты уже решил у кого будешь обучаться ?— Спросила Асами. — Ещё нет , но скорее всего у Корры.— Сказал Ви. — Но она сама ещё обучается. —Предупредила Асами. —Ну она обучается магией воздуха ,а магией огня , воды и земли владеет на высоте. Мне же надо обучиться с нуля всеми стихиями. —Ну да , думаю Корра найдёт на тебя время . Закончив с едой , они ушли по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.