ID работы: 11118658

Любовь с первого взляда...

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Что сподвигло тебя на такой выбор? Скажи, друг..."

Настройки текста
- (Понятия не имею как мне быть дальше... У меня есть друг, знакомый мне с детства и мы всегда были не разлей вода! Я думал, что знаю его как облупленного... Того волчонка, который прилип ко мне как банный лист!) Лабрадор был в полном замешательстве. Никогда прежде он не испытывал такого чувства. Чувства того, что он что-то не понимает в своём друге, не может осознать причины его поступка, определить мотив. - Я вернулся! Шёл по коридору и встретил ежа, который меня уколол. - (Я думал, что он вырастет в хорошего, умного волка, а вместо этого он начал деградировать с пугающей скоростью! Почему? Почему порно журналы с кроликами? Ааа? может это и называют странным фетишем?) Джек ничего не понимал, поэтому уже готовился задать вопрос, а Легоси ничего не подозревая, залез к себе на кровать, чтобы покормить своего жука-носорога. Джек ожидал, что будет такая реакция, но даже не догадывался, что пострадает... - Л-Легоси... - Угу? - Мы ведь с тобой знакомы уж очень давно, так? - Ааа? Ну да! А чего ты вдруг спросил? Засунув морду за занавеску, Джек начал говорить, но не успел он договорить, как... - Я ведь говорил, я обещал, что... никогда не буду в тебе сомневаться или думать, что ты отвратителен или что-то в этом роде, и сердцу ведь не прикажешь, будь то маленькая крольчиха или... Джек не договорив, получил ногой по корпусу, отлетев от кровати наверняка на метр, а то и больше. Легоси же стоял над Джеком, раскрыв пасть, изрядно вспотев и схватив последнего за плечи. - АААА! Прости! Я не должен был это видеть! Я-я-я обещаю, что никому не скажу! Закрой пожалуйста свой рот!!! Легоси чёткими и быстрыми движениями закрыл свой рот, затем слез с Джека, и помог тому встать. - Я-я... Я просто... хотел узнать, читаешь ли ты ту мангу, которую я тебе дал вот и начал рыскать повсюду... Я никому не скажу, можешь на меня положиться! Но знаешь... - Дело в том, что с тех пор как я встретил ту крольчиху, я сам не свой! Это совсем неправильно, ведь я всё таки волк! Я пытался рассмотреть ситуацию со всех сторон... - Эээ, а разве это не значит то, что она тебе нравится, по-мойму это очевидно! - (От её вида у меня дух захватывает, от её запаха я схожу с ума! Разве это можно назвать здоровой влюблённостью? Я должен с этим покончить... и как можно скорее!) - Л-Легоси... прости яя... - Нет! Всё в порядке! Она мне не нравится, я ошибался! - Тыыы... Уверен? - (Раньше я постоянно прятал свои чувства, и даже улыбаться не умел! я понял... всё, что я делаю, это ссылаюсь на старого себя... тихого и спокойного. Такая жизнь мне идеально подходит!) * * * - Мне не хватает воды! - Ведра будет достаточно? Сейчас принесу! - Аа? Ага! Наливая воду, Легоси не заметил, как сзади к нему подкралась Хару. Хару поигралась с его хвостом, от чего Легоси начал неловко и неуклюже оборачиваться без понятия кто это делает. Маленькая и юркая Хару воспользовалась его ростом против него... какая хитрая! - Юхуу. - (Успокойся! Она всего лишь друг) - Не думала, что мы тут встретимся! Я рада! Легоси как столб - стоял и смотрел на Хару, будто боясь сделать движение! На лице у него не было ни радости, ни грусти. Не было эмоций! Его лицо было... никаким... Хару же наоборот была довольна рада встрече, улыбалась и активничала. Состояние Легоси чуть-чуть нормализовалось и выйдя из своего "транса", он всё таки заговорил. - Кхм... я тоже! Значит твой клуб тоже участвует? - Ага! И так как я там одна, то дел у меня по горло! Легоси, если время есть, не мог бы ты помочь? - Ээм... дай подумать. Извини, но... театральный клуб тоже весь в делах, так что я вряд ли успею. -Да... понимаю. Ну ладно, удачи вам! Хару неспешно удалилась, а Легоси остался стоять в раздумье. - ( Да! Так будет правильно! Разве нет? Я просто поддерживаю дистанцию, которая должна быть между хищниками и травоядными.) - Ааах! Из-за Луиса, шныряющего туда-сюда, я не могу отлынивать как обычно! Ходит тут, как будто главнее него никого нет! - Может хочет порепетировать? - Но сегодня у актёрского состава нет репетиций! Но Легоси увидел причину скитаний Луиса. Он искал Хару... и наконец нашёл. Волк сразу же всё понял... 2 дня назад - Луис, значит вы с Хару дружите? - А что она сказала? - Нууу... Вообще-то ничего! - Значит да, друзья! Наше время Спокойное выражение лица Легоси, сменилось на злое. На морде появился оскал, в глазах ненависть, а в душе - боль... И эту боль нельзя было не заглушить, не подавить. Раздавив тюбики с краской и зачем-то измазав своё лицо, он произнёс: - Я пытался игнорировать эту мысль! Тогда, я учуял её запах на Луисе! От её вида у меня дух захватывает, от её запах я схожу с ума... Хару!!! Пойми, что ты разрываешь меня на части, пожалуйста хватит! Больше я не собираюсь обманывать самого себя! Я люблю тебя! Вечером того-же дня всё уже было готово к фестивалю. Работа закончена, осталось только дождаться торжества, вот только... настроение у Легоси было отнюдь не торжественное... - Он с Джуно, что-ли поссорился? Да у него всё по морде ясно! Сказал пеликан Дом, но на самом деле он совсем не понимал, что на душе у Легоси... Дом продолжил вещать - Минутку внимания! На сегодня всё, пора возвращаться в школу! - Но сейчас только пять часов. - Мэр велел расходится! - Не ужели из-за вчерашних новостей? - Да! Из-за случаев с пожиранием, стало опасно! Лучше перестраховаться! - Похоже в соседнем городе убили утку! - Вот поэтому стоит вернутся в школу, пока не стемнело. - Ладно... - Хорошо! Все ушли, оставив Легоси одного... - (Я... больше не хочу видится с Хару...) Но волк увидел совершенно одинокую крольчиху и всё таки пошёл против своего принципа... Естественно, Луис то её не проводит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.