ID работы: 11118370

Как больно чувствовать тебя..

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещай что постараешься простить...

Настройки текста
Через неделю Малфой стоит один, вокруг него много людей, и только он в душе один, он смотрит на холодный мрамор, рядом стоит Забини и совсем не свойственно роняет слезы - Ты не спорил? ....... * в ответ прозвучало молчание * - я проспорил,... Проспорил своему страху, страху уронить статус..... Все разошлись и теперь Драко и вовсе один он присел на корточки, поправив цветы и проведя рукой по могиле, Обещай, что постараешься меня простить..... Вот, я принёс белые розы, да, я помню что это твои любимые, сказать по честному, я помню все что связанно с тобой, каждое мгновение, помню как познакомились в поезде, помню как тогда ты мне понравилась, такая веселая девченка, помню как дружили на втором и третьем курсе, веселись везде ходили вместе, помню переломный момент на 4 , когда я поняла что ты в меня влюбилась, но я просто боялся сделать больно, больно самому на тот момент близкому мне другу... Помню как стал на 5 совсем отдалятся от тебя, ругался, срывался на тебе, а ты терпела, а потом плакала в подушку, а я сидела возле твоей двери и слушал, и мне было ещё больнее, помню как ещё 2 недели назад, обнимал тебя, а ты тогда пыталась казаться гордой, скинула мою руку и убежала и я на тебя не капельки не обижался, но гордость держал и ещё 3 дня к тебе не подходил, не ценил времени с тобой помню как стояли в узком коридоре, и ты рассказала мне о метке, помню как сильно тебя прижал, как хотел защитить, а потом струсил, статус! Испугался потерять статус, а ты, ты поверила в мои слова, просто по тому что я сволочь и всю жизнь относился к тебе так что ты без колебаний поверила в то, что я тебя использовал..... Помню как на третьем курсе играли в снежки, а потом вместе валялись в сугробе и смеялись, как изображали дементоров и дразнили Поттера, помню запах твоих духов, помню все что связано с тобой, и только сейчас понял... Что это были основные и главные моменты моей жизни, помню как пригласил тебя на бал, как ты была рада, и я был рад, но не показал, помню как вечером после бала ты сидела у меня на коленях и мы пили шампанское, а Забини устроил нам сюрприз и мы собрал всех наших ребят, и мы вместе сели праздновать Рождество, ты тогда растроилась немного, и я это заметил, по этому когда все разошлись, я дал тебе возможность побыть со мной наедене как ты и хотела... Ты была очень рада, ты улыбалась.... Я понял, что за 5-6 курс не видел твоей улыбки, нет не той, которую ты надевала когда хотела не портить мне настроение своей грустью или с кем то разговаривала, твоей настоящей улыбки, той к который я так привык, ту которую я так люблю.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.