ID работы: 11118081

Экзамен сдан, шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аудитория. Экзамен. Все мои однокурсники уже сдали экзамен и покинули аудиторию. Остался я один который еще не вытянул билет. Я подхожу к Вам, тяну билет...Боже мой, мне попался билет, на который я точно не смогу вам ответить. Но все же я иду за стол и пытаюсь ответить в письменной форме. Сижу, что-то пишу, пытаюсь вспомнить то что мы проходили.... Времени остается все меньше, и в итоге ВЫ говорите, что Алексей пора уже ответить мне на ваш билет. Снова подхожу к вам, и пытаюсь что-то рассказать из того что я запомнил и написал на листочке. Вас не устраивают мои ответы на поставленные вопросы! Вы начинаете сердиться, ругаться и говорить то, что если я сейчас не сдам этот экзамен, то Вы поставите вопрос о моем отчислении. Я начинаю краснеть и мне становится дурно от того, что я пропускал ваши пары. Смотрю на вас грустными глазами, а в глазах печаль и отчаяние. И вот вы мне предлагаете пойти домой и хорошо подготовится по этому билету, чтобы рассказать его и не быть отчисленным. И прийти, чтобы его пересдать нужно будет к вам домой, поскольку уже новогодние каникулы и Вуз не будет работать. Я ухожу. Приезжаю к Вам домой подготовленным с учебниками и тетрадками. Звоню в дверь! Вы открываете, и я начинаю смущаться от того, что вы полуголый. Приглашаете меня в зал. Я прохожу, сажусь и вы мне напоминаете, что и в этот раз я не смогу ответить то я буду отчислен без возможности восстановления!.. Вот отвечаю на билет, и вы мне задаете вопросы. Много вопросов, не на все я ответил... Вы сидите рядом со мной, и начинаете трогать мои ноги! Я убираю вашу руку с моего колена. Но вы настойчивы, а мне ничего не остается делать как бежать от вас. Да, меня отчислят, но зато вы не сделаете то, что вы хотели получить от меня! Вскакиваю, и бегу на выход с учебниками. ВЫ бежите за мной и останавливаете меня, заперев двери на ключ. Произносите фразу: "Сучонок, ты будешь делать то, что я скажу! Я же видел, как ты смотрел на меня в аудитории" Силой заставляете идти меня в зал, толкаете на диван, я привскакиваю. Подходите вы, снимаете брюки и просите поласкать ваш орган, взяв в рот! На глазах у меня наворачиваются слезы от безысходности. Не умело начинаю брать в рот. Начинаю облизывать головку нежно посасывая. Затем вы произносите, что следует его взять его полностью в рот глубоко. Мне ничего не остается как взять его глубоко и сосать его полностью. Сосу его, то головку, а потом я перехожу на яички. Беру их в ротик и лижу яйца. Периодически посасывая член. Вот вы уже возбуждены и готовы кончить, но приостанавливаете это! И приказываете мне снять джинсы и рубашку. Разворачиваете меня, покрываете мою шею и спину поцелуями. Я начинаю стонать, а от этого вы еще больше заводитесь. Берете смазку, презерватив. Увидев это, я прошу не делать этого, и я обещаю ответить на ваш вопрос, но не в такой форме. Вы кричите мне: " Заткнись щенок"! Ставите меня раком, и нежно входите в меня, я начинаю плакать от боли! Вы прибавляете темп и прикрываете мне рот, чтобы я не кричал. Вы меня ебете с такой силой, что у меня всё тело чувствует боль.... Немного отодрав меня, вы снова просите пососать вам член. Я его сосу, но уже с агрессией. Затем вы ложитесь на спину, и говорите мне, чтобы я сел на ваш член с верху. Сажусь. И вы начинаете вслух произносить: "Да девочка моя, давай еще еще, шлюха подзаборная. Теперь ты будешь слушаться своего господина!" Делаю такие движения сидя на вас, что вам хорошо! Вы ебете меня так грубо, так агрессивно, что я кричу: " Не надо господин, мне больно" Но вы не слушаете меня! Сидя на вашем члене, я чувствую, что вы кончаете. Вы стонете от приятного оргазма. И вот я чувствую в себе вашу сперму.... Немного отдышавшись, произносите: "Экзамен сдан шлюха!" Берете зачетку и ставите подпись и оценку. Я быстро одеваюсь и бегу к двери. За спиной я слышу, что тебе сука все равно никто не поверит, так что можешь никому не болтать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.