ID работы: 11117995

Твоя любимый жвачка «Турбо»

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего нового(ну почти)

Настройки текста
      Сегодня снова ничего нового. Антон сидит у себя в комнате и пытается заглушить оры родителей музыкой в наушниках. Да, прошло уже 5 лет, а отношения между родителями такое же, если не хуже. И даже наличие двух детей в доме, их не останавливает. Вот только если Оля, уже взрослая 11 летняя девочка, начала понимать, что от ее слез мало что изменится, стала относится к этому — более нейтрально, то Антон все еще, как огня, боится слова на букву «р», не сказать, что младшая этого не боялась, она тоже боялась, но не так сильно как брат, понимала, что это все-таки не решит проблему. Да-да, это 17-ти летний парень, боится, но а как по другому, он очень любит обоих родителей, да и страшно, что их с Олей разлучат.       Вот сидя у себя, в голову пришла гениальная мысль: написать тому, кто всегда поддержит в такой ситуации. Петров достал телефон из кармана и нашел контакт «Ромашка».

— Привет, Ром, ты сейчас не занят?

Ответ последовал быстро:

      — Привет, Тох, нет.

И следом пришло:

      — родители?

      — Ха, тебя уже не удивить.)Да. Родители.

      — Приходи. Я говорил, что ты можешь прийти в любое время. Так что жду.

      — Хорошо, спасибо!

Последним было:

      — Тебе не за что меня благодаря, давай лучше приходи быстрее.

      После прочтения, Антон взял свой рюкзак, кинул туда кошелёк и зарядку. Перед уходом забежал к Оле. Она читала какой-то журнал в своей комнате: — Ты к Ромке? — отвлекаясь от чтения, спросила девочка. — Ага, если что пиши, я еще в магаз, что-нибудь нужно? — Хм, посмотри мне, пожалуйста, новый журнал и шоколадку, можно? — Конечно можно. Ладно я пошёл. — Окей, Роме привет передавай- девочка хитро улыбнулась и продолжила читать.       Антон понял к чему эта улыбка, Оля считает, что между ними что-то есть, но внимание он на это не обращает, думает: «Ну у не переходный возраст, мало ли она там в журналах чего начиталась» Нет, Тоша то би и фактически отношения с парнем возможны, но только не с Ромой, он же его лучший друг, ну по крайней мере Антон в это верил.       А вот Рома так не считал, Тоха ему давно нравится, но он мастерски это скрывает, ведь боится остаться без лучшего друга. Конечно у него еще есть Бяша, но с ним у них правда чисто дружеские, даже братские отношения, так что терять Петрова не вариант.

***

— Привет- протянул руку Антон. — Здарово. Где так долго был, я волновался вообще-то? — Рома ответил на рукопожатие. — Вот так вот, я тебе значит тут сиги принес, а ты мне с порога нотации читаешь. Ну и хуй тогда тебе, ничего не дам- парень притворно обиделся. — Ой, Тох, ну че ты, я же правда волновался, вдруг у тебя дома че, а ты сразу «не дам, не дам» — передразнил Рома. — Ладно, ладно, так уж и быть прощаю, держи- Антон протянул пачку- войти то можно? — А да, проходи, чай будешь? — спросил Пятифан и забрал сиги. — Конечно буду!

***

      Парни сидели на кухне, пили чай с принесённым Антоном печеньем и обсуждали все, что приходило в голову. Но тут Рома решил задать волнующий его вопрос: — Тох, я все понимаю это твои родители и ты их любишь, но тебе правда нравится все это терпеть? — М? Что ты имеешь ввиду? — Ну, тебе не кажется, что если они раз.? — парень не успел договорить, как заметил побледневшее лицо своего собеседника — Эй, Тош, Таша, спокойной, прости, я не хотел, просто это правда стремно, ты же так нервничаешь из-за них- тон Ромы вдруг стал взволнованней. — Ром, я все понимаю, но даже думать об этом не могу- голос его задрожал. —Ну, Антон- Пятифан положил руку на плечо блондина — Прости, я не хотел тебя задевать, я не подумал прежде чем спросить, вообще не должен был эту тему поднимать- он поглаживал плечо парня напротив. — Ничего, я понял, что ты не со зла, просто мне все еще страшно, хах мне 17 лет, а я боюсь- улыбнулся Антон. — То что ты чего-то боишься, тем более это связанно с твоими родителями, так что не вешай нос и помни: я всегда с тобой — Рома улыбнулся в ответ. — Хах, спасибо.

***

Они еще долго обсуждали разные темы и тут Пятифан выдал: — Раз уж мы тут откровенничать начали, могу я тогда поинтересоваться, а ты, ну, типо педик? Только не ссы, ок? Я бить тебя не собираюсь, я типо норм отношусь там ко всему, просто интересно стало. Я не фанат всяких стереотипов, просто ты весь такой ухоженный, следишь за собой, я и подумал.- парень замялся. — Ром, спокойно, все нормально, не переживай, я не против об этом поговорит- Антон улыбнулся и продолжил: — Я бисексуал. — Ээ, стоп, это че такое? — такого ответа Пятифан точно не ожидал. — Мне и парни и девушки нравятся- объяснил Антон. — Ааа, я не знал про такое, хах такой я тупой. — Роман нервно посмеялся и опустил взгляд. — Эй, ну ты чего, все нормально же, никто не умер, бывает, что кто-то чего-то не знает, не страшно, зато теперь ты больше разбираешься — Тоша улыбнулся- кстати, раз такая тема, может тоже расскажешь?       Конечно поведать правду Рома не мог, да и не хотел, ну а как бы это было, что-то типо: «Тох, ну знаешь я вообще-то гей, но я этого не принимал, а потом в тот день, когда ты Семена отпиздил, я в тебя втрескался и понял, что скрываться факт, что у меня встает только на парней, больше не могу», так это что-ли будет? «Нет конечно, он это услышит, мне по ебалу даст и уйдет.» — пронеслось в голове у Ромы. Поэтому пришлось врать: — Ну мне всегда девушки нравились, так что я натурал, наверное — парень пожал плечами. — Тох и че ты так зыришь.Расстроен, что у тебя шансов нет? — по комнате вдруг раздался громкий смех. — Ты не переживай, на счет тебя я подумаю- после этих слов он засмеялся еще громче. Рома не знал, че он ржет, ведь по сути это у него чувства к другу, но ему лучше о них не знать, так что проще просто пошутить. — Ой, да сам то небось ночами думаешь обо мне — Антон тоже начал смеяться.       Оба восприняли все как шутку, хотя может это и не шутки вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.