ID работы: 11117963

BACK ME TO MY WORLD

Джен
R
Завершён
9
автор
Karen Black бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
      Уже три года прошло со знакомства таких замечательных девочек, как Вари, Снежки, Маши и, конечно же, Алёнки. Если быть точнее, то три года со знакомства Алёнки с девочками. Они навсегда запомнят тот день, когда Алёна спасла их от Тоски Зелёной. А уже позже образовался Сказочный Патруль. Чудесные были деньки.       Сейчас мало, что изменилось. Алёнка всё так же полна веселья, Варя – такой же отличный лидер, Маша всё такая же умная, а Снежка так же добра, хотя иногда её поступки ей противоречат, но девочки успели привыкнуть к этому. Много разных приключений у них было и ещё обязательно будет. Обязательно...       У Патруля сегодня выходной. Команда идёт в кафе праздновать знаменательную дату. Алёнка вся в нетерпении.       — Ну же, девчонки! Когда мы уже придём? У меня ноги сейчас отвалятся! — ныла девочка всю дорогу.       Она резко улыбнулась и подбежала к Варе.        — Ва-ре-чка! Ну ты же можешь нас телепортнуть быстренько! Пожалуйста!       Варя на это только усмехнулась.       — Нет, Алёнка. Сегодня у меня выходной. Тем более, мы почти пришли.       Девчонки уже свыклись с таким поведением от своей подруги, поэтому были невозмутимы.       — Варя права, мы уже на месте. Вот и кафе, — сказала Маша и показала на здание, что виднелось впереди.       Алёнка сразу побежала к нему с криком:       — Кто последний, с того мороженое!       За ней побежали другие.       В итоге проиграла Снежка. Она быстро наколдовала любимое Алёнкино мороженое.       — Держи, Алёночка.       Снежка мило улыбнулась и зашла внутрь здания. За ней последовали остальные.       Девочки сели за столик и начали изучать меню.       — Смотрите, сегодня скидка на слизней в глазури.       Снежка показала им на вывеску.       — Фу! Как кто-то вообще такое ест?! — произнесла Алёнка и скривилась, высунув язык.       «Зачем же так грубо?»       Алёнка застыла на секунду. Варя молчала, но голос был её.       — А мне нравится...       Это сказала Снежка. На этот раз – определённо, она. Алёнка помотала головой. Показалось. Показалось же..?       Через полчаса заказы были уже готовы. Девочки взяли свои порции и поблагодарили официанта. Алёнка только собиралась попробовать, но услышала голоса девочек.       «Алёна!»       «Алён, давай!»       «Очнись!»       Она посмотрела на девочек, но они молчали. Однако голоса становились лишь громче. Она зажала уши. Голова потихоньку начинала болеть.       «Алёна, ну же!»       «Алёна, очнись!»       Голоса стали ещё отчётливее. Алёнка больше не слышала разговоры посетителей и работников кафе. Был лишь звук... огня? Как будто всё вокруг горело, но голоса оставались такими же чёткими.        Картинка перед глазами стала расплываться. Девочка больше не видела ту обстановку заведения: не было стола с едой и белых стен с оттенком голубого. Была лишь нечёткая картинка. Огонь повсюду и... силуэты девочек. Именно они звали Алёнку.       — Хватит, хватит, хватит!!! — закричала она.       Девочки замолчали, а зрение стало яснее.       Это же её дом в Мышкине. Только он весь в огне... И девочки в обычной одежде. Как она тут оказалась? Что произошло?       — Эй, ч-что тут происходит??? — Алёнка посмотрела на подруг. — Сказочный Патруль, надо действовать!        Девочка попыталась перевоплотиться, но у неё не вышло.       — Алёна, успокойся. Всё будет нормально, мы вылечим тебя.       К ней медленно стала подходить Варя.       — Вылечим? Я здорова, это с вами что-то не так! — наорала Алёнка от удивления и некого страха.       Она резко двинула рукой и девочки остановились. Только сейчас Рыжова заметила, что в левой руке у неё была свеча, а в правой же находился пистолет.       — Алёна, пожалуйста, мы хотим тебе помочь! — прокричала Снежка.        Варя хотела приблизиться, но Алёнка навела на неё ствол.       Наверняка, ей просто кажется. Это всего лишь сон, это не может быть реальностью. Не может!!! Это не её мир. В мире Алёнки есть магия. В её мире они Сказочный Патруль. В её мире она принцесса, а не сирота, что живёт с бабушкой.       Алёнке надо проснуться. Избавиться от этого мерзкого кошмара и вернуться к своим настоящим подругам, которые сидят сейчас в кафе! А эти... эти мерзкие тараканы в её голове, что смеют подражать друзьям, должны исчезнуть. Ещё один маленький подвиг. Скорее бы рассказать об этом сне девчонкам.       На лице Алёнки появилась улыбка. С каждой секундой она становилась всё безумней.       — Алёна, нет!       Выстрел. Этот мерзкий таракан больше не сможет притворяться Варей.       — Простите, девчонки, но я ещё не вернулась в свой мир.       Рыжая девочка улыбнулась шире и раздался ещё один выстрел. Осталась лишь одна Снежка.       Алёнка подошла к ней ближе. Дрожит, словно осиновый лист, и даже не бежит. Ладонь Алёны накрыла её глаза. Пистолет был приставлен к сердцу.       — Алёночка, пожалуйста, я верю, что ты ещё сможешь вы...       Ещё одно кровавое пятно появилось в пылающем доме. Этот таракан был самым мерзким, ведь Снежка получилась очень реалистичной.       Рыжова ещё несколько раз выстрелила в бездыханное тело подруги. Из её глаз текли слёзы, а на лице сверкала улыбка. Она прикоснулась к лицу. Откуда слёзы..? И почему она ещё не дома?       Её улыбка стала шире, она засмеялась. Смех был всё громче, а огня всё больше.       Сегодня её нашли мёртвой. Психически нездоровую девочку, что все эти три года жила в своём мире. Её отстранили от занятий, а подруги думали, что она просто всё время дурачится.       Они никогда не понимали, почему Алёнка называла их Сказочным Патрулём, почему пыталась управлять огнём и превращаться. Они поняли, что это серьёзно лишь тогда, когда обнаружили её в горящем доме, который она и подожгла. К сожалению, вместе со своей бабушкой.       Сегодня было обнаружено пять жертв, а Алёнка больше никогда не сможет вернуться в свой мир сказок и чудес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.