ID работы: 11117680

Тихий шепот

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или Объяснение

Настройки текста
Примечания:
Я думаю у многих из нас были моменты когда хочется чтобы мир остановился. В такие моменты человек перестает себя контролировать и даёт волю эмоциям, не в силах совладать с ними. Такие эмоции особенно сильные, так как они сидели глубоко запечатаны в глубинах сознания и души. Под влиянием таких эмоций нами управляют инстинкты и мы совершаем действия которые причинят вред не только нам но и окружающее нас пространство. Такое состояние преследует юного Аватара. После потери своего бизона он пребывал в не самом лучшем расположении духа. Не отдавая отчёта своим действиям, он срывался на своих друзей, обвинял всех и вся в глубине своего сознания понимая они не виноваты. Без летающего бизона команде Аватар пришлось не легко. После перехода Змеиного перевала к команде присоединилась Суюки и стало чуточку легче. Она была очень хорошим членом «семьи» и быстро освоилась. На удивление всем, после её появления напряжение в команде чуточку спало. Аанга старались не трогать, лишь в случае необходимости или тренировок. После того как наши герои добрались до Басингсе их ждали свои трудности, но они всё-таки добрались до цели ради которой прибыли в этот прекрасный город. Дальше нашим героям предстоит разойтись на некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.